Переезд в Москву на ПМЖ

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg
seofantom:
Я так понял, если мусор московский проверит мой паспорт и увидит там ярославскую прописку, он выхватит пистолет с диким воплем "Лежать, сука, руки за голову!!!", а потом будет орать в рацию "Подкрепление, срочно, здесь чужой!!!"

Ну вот примерно так вы расстанетесь со своими кровными в итоге, если не докажете что в мск вы проездом :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
seofantom:
Я так понял, если мусор московский проверит мой паспорт и увидит там ярославскую прописку, он выхватит пистолет с диким воплем "Лежать, сука, руки за голову!!!", а потом будет орать в рацию "Подкрепление, срочно, здесь чужой!!!"

Нет, он возьмет твой паспорт и скажет: пройдемте. Уведет тебя в каморочку в метро, которые есть на каждой станции. Там он тебе скажет, что ты нарушил паспортный режим, и необходимо составить протокол об административном правонарушении. Сейчас он вызовет патруль, и тебя увезут куда-то там. Если тебя задержали не в метро, а на улице - отвезут в отделение милиции.

Если захочешь уйти - придется заплатить от 100 до 5000 рублей, в зависимости от ширины твоего вымени. Если ты скажешь, что ничего платить не будешь, или что у тебя денег нет - тебя продержат 3 часа в отделении, а потом отпустят на все четыре стороны. Например, выпустят в Коломенском в 4 утра :)

Мой совет лимитчикам: если у вас в паспорте нет регистрации - никогда не носите его с собой. Можно, конечно, сказать, что его нет. Но могут ошмонать на предмет наркоты. Потому что отсутствие регистрации - это одно, а наркотики - это уже совсем другие деньги.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
planetapokera:
ехать собираюсь со своей гражданской женой

А гражданских детей у вас, случайно, нет?

The Piper at the Gates of Dawn.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Cell, тоже прикалывает определение гражданский муж, жена и куда Кирюха смотрит, совсем паству распустил.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pbasalaev:
тоже прикалывает определение гражданский муж

Подумаешь. У меня вон мужей до чертиков в таком случае, один бывший, один нынешний, один прямо в топике виртуальный, и ни одного официального. 🤪

Наблюдаю и развлекаюсь.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Евген:
такой же как и ты.

Если следовать этой логике, то прошлым летом я был Архипо-осиповчаниным, Геленжичанином, Ростовчанином, Тульчанином, Мозырянином, Ивинчанином, Щербинчанином, Москвичем, Веневчанином, Минчанином, Смоленчанином, Воронежвцем, Краснодорчанином, Долгопрудненцем... вообщем я даже все и не перечислю так сразу. Так кем же мне себя считать, если я родился и вырос в москве, как моя мама и её мама (бабушка)!?

Гиена никогда не стане Волком, даже если её перевезти в Тайгу, она просто будет гиена, живущая в тайге!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Klopopryg:
Так кем же мне себя считать, если я родился и вырос в москве, как моя мама и её мама (бабушка)!?

Гиена никогда не стане Волком, даже если её перевезти в Тайгу, она просто будет гиена, живущая в тайге!

А папа и двое дедушек, как и еще одна бабушка - они куда подевались? или они были гиенами?

P
На сайте с 18.01.2008
80

Nekada, а как имущество при гражданском разводе делите?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pbasalaev:
Nekada, а как имущество при гражданском разводе делите?

Еще чего - делить.

Отобрать и все! 🙅

M
На сайте с 19.04.2011
56
Каширин:
Почему не согласится? Зачем так москвичей обижать! Москва - очень лояльный город. С удовольствием пропишут. Тысяч за 20 евро, думаю.

нолик справа забыли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий