Переезд в Москву на ПМЖ

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Психиатр:
На какие только жертвы люди не идут чтобы жить в Москве.

Как говориться - заходи не бойся, уходи не плачь!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
elitpack:
Писал уже, что это не одно и то же.

ну хватит уже писать чушь. хоть википедию почитайте чтоле..

Прописка в России была отменена 1 октября 1993 года с момента введения в действие Закона РФ «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации».[7]

все. прописку отменили, регистрацию ввели. была прописка - стала регистрация. и никакой прописки у вас нет и быть не может. тчк.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Получается если я хочу пожить скажем посмотреть город, то могу гулять с билетом с датой прилета 90 дней? Или обратный нужен?

из вики

Регистрация граждан по месту пребывания в гостинице, санатории, доме отдыха, пансионате, кемпинге, больнице, на туристской базе, а также в ином подобном учреждении осуществляется по их прибытии администрацией этих учреждений на основании документов, удостоверяющих личность.

т.е. если снять квартиру через агентство или гестхаус - это их забота?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
jcrush:
Получается если я хочу пожить скажем посмотреть город, то могу гулять с билетом с датой прилета 90 дней?

да

jcrush:
если снять квартиру через агентство или гестхаус - это их забота?

нет, только гостиницы

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Касаемо электричек - ездил время от времени в Пушкино. Как-то в пятницу вечером стоял (в толпе) в тамбуре все 45 минут. Но садился на Москва-3, а не не Ярославском. И со всеми остановками пилили... После этого зарекся так ездить.

А обычно на Спутнике (почти всегда сидя без давки в приличном обществе). На Спутнике вполне приятно ездить, открыл ноут - смотришь кино, а там раз и уже на Ярославском.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Samuray:
На Спутнике вполне приятно ездить, открыл ноут - смотришь кино, а там раз и уже на Ярославском.

Спутник - другое дело. Но они ходят - раз-два и обчелся в каких направлениях. И стоят не дешево. Когда-то из Люберец 150 рублей стоило, а сейчас сколько?

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Евген:
ну хватит уже писать чушь. хоть википедию почитайте чтоле..

все. прописку отменили, регистрацию ввели. была прописка - стала регистрация. и никакой прописки у вас нет и быть не может. тчк.

Чушь не пишу, т.к. я практик, а не теоретик и пишу то, с чем сталкивался сам. Но процитирую теорию, раз мой опыт не имеет значения для Вас:

"Относительно новое понятие в законодательстве Российской Федерации – регистрация – имеет два вида, а именно бывает временной и постоянной.

Главное отличие временной регистрации от постоянной связано с тем, какой срок человек проживает в жилом помещении. Если речь идет о временном пребывании, то оформляется временная регистрация, а если человек проживает здесь постоянно, то он должен оформить постоянную регистрацию по месту жительства.

Так как постоянная регистрация делается по месту длительного жительства, то она бессрочна. Отличие такой регистрации и временной регистрации заключается и в сроке. Временная оформляется на срок, во время которого гражданин планирует пребывать в жилье."

Краткими словами, аналогом прописки является постоянная регистрация (имеет те же признаки). Это то же самое, что ментов в полицейских переименовали, суть не поменялась. Постоянная регистрация стоит примерно от 100к., временная - от 10к.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каширин:
Спутник - другое дело. Но они ходят - раз-два и обчелся в каких направлениях. И стоят не дешево. Когда-то из Люберец 150 рублей стоило, а сейчас сколько?

на павелецком направлении ходит аналог - РЕКС. 70 рублей от м. Нагатинская до Белые Столбы.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Каширин:

120р. Автобус 70 вроде до ВДНХ, спутником куда комфортней.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Barlog:
70 рублей от м. Нагатинская до Белые Столбы.

...и прямо до палаты.

elitpack:
Краткими словами, аналогом прописки является постоянная регистрация (имеет те же признаки).

Прописка как юридическое понятие отменена уже сто лет в обед. Я лет 15 назад в агентстве недвижимости работал, так уже тогда ее не было. Что касается "имеет те же признаки", я бы рекомендовал все же осторожнее проводить параллели разных понятий. Например, когда была прописка, то выписать вникуда было нельзя. Вообще. И добровольно выписаться тоже. Надо было предоставлять специальную форму с будущего места жительства, что вас там пропишут. А сейчас, с регистрацией - сплошь и рядом. Подала жена на развод, оформила через суд, лишила мужа регистрации в принадлежащей ей квартире, и велкам в бомжи в одночасье.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий