- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На какие только жертвы люди не идут чтобы жить в Москве.
Как говориться - заходи не бойся, уходи не плачь!
Писал уже, что это не одно и то же.
ну хватит уже писать чушь. хоть википедию почитайте чтоле..
все. прописку отменили, регистрацию ввели. была прописка - стала регистрация. и никакой прописки у вас нет и быть не может. тчк.
Получается если я хочу пожить скажем посмотреть город, то могу гулять с билетом с датой прилета 90 дней? Или обратный нужен?
из вики
т.е. если снять квартиру через агентство или гестхаус - это их забота?
Получается если я хочу пожить скажем посмотреть город, то могу гулять с билетом с датой прилета 90 дней?
да
если снять квартиру через агентство или гестхаус - это их забота?
нет, только гостиницы
Касаемо электричек - ездил время от времени в Пушкино. Как-то в пятницу вечером стоял (в толпе) в тамбуре все 45 минут. Но садился на Москва-3, а не не Ярославском. И со всеми остановками пилили... После этого зарекся так ездить.
А обычно на Спутнике (почти всегда сидя без давки в приличном обществе). На Спутнике вполне приятно ездить, открыл ноут - смотришь кино, а там раз и уже на Ярославском.
На Спутнике вполне приятно ездить, открыл ноут - смотришь кино, а там раз и уже на Ярославском.
Спутник - другое дело. Но они ходят - раз-два и обчелся в каких направлениях. И стоят не дешево. Когда-то из Люберец 150 рублей стоило, а сейчас сколько?
ну хватит уже писать чушь. хоть википедию почитайте чтоле..
все. прописку отменили, регистрацию ввели. была прописка - стала регистрация. и никакой прописки у вас нет и быть не может. тчк.
Чушь не пишу, т.к. я практик, а не теоретик и пишу то, с чем сталкивался сам. Но процитирую теорию, раз мой опыт не имеет значения для Вас:
"Относительно новое понятие в законодательстве Российской Федерации – регистрация – имеет два вида, а именно бывает временной и постоянной.
Главное отличие временной регистрации от постоянной связано с тем, какой срок человек проживает в жилом помещении. Если речь идет о временном пребывании, то оформляется временная регистрация, а если человек проживает здесь постоянно, то он должен оформить постоянную регистрацию по месту жительства.
Так как постоянная регистрация делается по месту длительного жительства, то она бессрочна. Отличие такой регистрации и временной регистрации заключается и в сроке. Временная оформляется на срок, во время которого гражданин планирует пребывать в жилье."
Краткими словами, аналогом прописки является постоянная регистрация (имеет те же признаки). Это то же самое, что ментов в полицейских переименовали, суть не поменялась. Постоянная регистрация стоит примерно от 100к., временная - от 10к.
Спутник - другое дело. Но они ходят - раз-два и обчелся в каких направлениях. И стоят не дешево. Когда-то из Люберец 150 рублей стоило, а сейчас сколько?
на павелецком направлении ходит аналог - РЕКС. 70 рублей от м. Нагатинская до Белые Столбы.
120р. Автобус 70 вроде до ВДНХ, спутником куда комфортней.
70 рублей от м. Нагатинская до Белые Столбы.
...и прямо до палаты.
Краткими словами, аналогом прописки является постоянная регистрация (имеет те же признаки).
Прописка как юридическое понятие отменена уже сто лет в обед. Я лет 15 назад в агентстве недвижимости работал, так уже тогда ее не было. Что касается "имеет те же признаки", я бы рекомендовал все же осторожнее проводить параллели разных понятий. Например, когда была прописка, то выписать вникуда было нельзя. Вообще. И добровольно выписаться тоже. Надо было предоставлять специальную форму с будущего места жительства, что вас там пропишут. А сейчас, с регистрацией - сплошь и рядом. Подала жена на развод, оформила через суд, лишила мужа регистрации в принадлежащей ей квартире, и велкам в бомжи в одночасье.