Переезд в Москву на ПМЖ

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

в Москве дороже только жилье, всё остальное имхо даже дешевле.

техника, мебель, прочие вещи - куча онлайн-магазинов зачастую с бесплатной доставкой (можно выбирать подешевле на маркете всё что угодно). Вот я живу в области и о таком могу тока мечтать, за многим приходится мотаться в Москву. В области в основном всё подороже.

Продукты питания - опять же море сетевых гипермаркетов с приятными ценами. Ашаны, Пятерочки и др.

Да и вообще мне кажется в Москве почти всё дешевле. Во всяком случае не дороже!

не знаю почему все говорят что дороже. Может это если по ресторанам ходить дорогим и прочим развлечениям? ну тут от тебя самого зависит, на что тратить деньги, а на что нет.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Регистрацию, если не нужна для работы, делать необязательно. Если славянская внешность, не тормозят никогда, в фмс только при оформлении загранника один раз докапались для вида.

Продукты питания - опять же море сетевых гипермаркетов с приятными ценами. Ашаны, Пятерочки и др.

Качество продуктов только страдает.

В моем родном городе продукты из обычных супермаркетов по качеству сравнимы с какой-нибудь азбукой вкуса.

А обычные перекрестки, ашаны и прочее - либо продают продукты с просрочкой в ближайшие дни, либо продукты сразу с гнильцой, залежалые. И их все равно берут :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
S1
На сайте с 05.08.2011
77
iq2003:

не знаю почему все говорят что дороже. Может это если по ресторанам ходить дорогим и прочим развлечениям? ну тут от тебя самого зависит, на что тратить деньги, а на что нет.

Сколько раз был в москве, видел тоже самое.

Но все утверждают что все пипец как дорого.

Не видел ни разу в москве хлеб за 50 рублей и пиво по 100 рублей.

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Klopopryg:

Противно, ей богу.

Это понятно - мало кому хочется рассказывать о том, как он ютится в однушке десятером

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
santis1991:
Не видел ни разу в москве хлеб за 50 рублей и пиво по 100 рублей.

В магазин не пробовали заходить?

---------- Добавлено 12.05.2013 в 23:00 ----------

new player:
Москва отличный город летом, но 6 месяцев в году здесь отвратительная погода.

А чем он летом-то отличный?

Жара, духота, смог, в метро смрад, на дорогах пробки.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
A
На сайте с 20.08.2010
775

Да, самый главный вопрос - сколько сейчас зарабатывает тс? Просто я бы его не понял, если бы он из своего города переехал сюда, скажем, зарабатывая 50 тысяч, а здесь ему предложили 100. Все-таки расходы будут непомерно большими, которые явно не стоят этой разницы. И это не считая прочих минусов, которых просто тьма

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

planetapokera, семья есть?

iq2003:
в Москве дороже только жилье, всё остальное имхо даже дешевле.

Угу. Особенно взятки )))

The Piper at the Gates of Dawn.
R
На сайте с 08.05.2008
222
awasome:
Да, самый главный вопрос - сколько сейчас зарабатывает тс? Просто я бы его не понял, если бы он из своего города переехал сюда, скажем, зарабатывая 50 тысяч, а здесь ему предложили 100. Все-таки расходы будут непомерно большими, которые явно не стоят этой разницы. И это не считая прочих минусов, которых просто тьма

Да, ТС, если 100 к это весь доход, то это мало для Москвы. Что-то близкое к нормальной жизни, но откладывать получится мало.

Я когда тратил 30 к в Ульяновске (мало в чем отказывая, ел только в кафе, дома почти не готовил), думал, переехав в Москву, буду тратить в районе 40 к (на 10к дороже аренда). По итогам в среднем трачу 60-80 к на одного, особо по кафе здесь уже не хожу 🤪

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Вообще-то речь не шла о том - хорошо жить в Москве или нет :) посколько свой выбор ТС уже сделал ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Был у меня разговор с парнем из рязани, который жил в мск года 4, из его уст я услышал: это мы, москвичи...

Хочется спросить: какой ты в попу москвич?

такой же как и ты.

---------- Добавлено 12.05.2013 в 23:31 ----------

rast:
А обычные перекрестки, ашаны и прочее - либо продают продукты с просрочкой в ближайшие дни, либо продукты сразу с гнильцой, залежалые.

какой унылый бред.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий