- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
в Москве дороже только жилье, всё остальное имхо даже дешевле.
техника, мебель, прочие вещи - куча онлайн-магазинов зачастую с бесплатной доставкой (можно выбирать подешевле на маркете всё что угодно). Вот я живу в области и о таком могу тока мечтать, за многим приходится мотаться в Москву. В области в основном всё подороже.
Продукты питания - опять же море сетевых гипермаркетов с приятными ценами. Ашаны, Пятерочки и др.
Да и вообще мне кажется в Москве почти всё дешевле. Во всяком случае не дороже!
не знаю почему все говорят что дороже. Может это если по ресторанам ходить дорогим и прочим развлечениям? ну тут от тебя самого зависит, на что тратить деньги, а на что нет.
Регистрацию, если не нужна для работы, делать необязательно. Если славянская внешность, не тормозят никогда, в фмс только при оформлении загранника один раз докапались для вида.
Качество продуктов только страдает.
В моем родном городе продукты из обычных супермаркетов по качеству сравнимы с какой-нибудь азбукой вкуса.
А обычные перекрестки, ашаны и прочее - либо продают продукты с просрочкой в ближайшие дни, либо продукты сразу с гнильцой, залежалые. И их все равно берут :)
не знаю почему все говорят что дороже. Может это если по ресторанам ходить дорогим и прочим развлечениям? ну тут от тебя самого зависит, на что тратить деньги, а на что нет.
Сколько раз был в москве, видел тоже самое.
Но все утверждают что все пипец как дорого.
Не видел ни разу в москве хлеб за 50 рублей и пиво по 100 рублей.
Противно, ей богу.
Это понятно - мало кому хочется рассказывать о том, как он ютится в однушке десятером
Не видел ни разу в москве хлеб за 50 рублей и пиво по 100 рублей.
В магазин не пробовали заходить?
---------- Добавлено 12.05.2013 в 23:00 ----------
Москва отличный город летом, но 6 месяцев в году здесь отвратительная погода.
А чем он летом-то отличный?
Жара, духота, смог, в метро смрад, на дорогах пробки.
Да, самый главный вопрос - сколько сейчас зарабатывает тс? Просто я бы его не понял, если бы он из своего города переехал сюда, скажем, зарабатывая 50 тысяч, а здесь ему предложили 100. Все-таки расходы будут непомерно большими, которые явно не стоят этой разницы. И это не считая прочих минусов, которых просто тьма
planetapokera, семья есть?
в Москве дороже только жилье, всё остальное имхо даже дешевле.
Угу. Особенно взятки )))
Да, самый главный вопрос - сколько сейчас зарабатывает тс? Просто я бы его не понял, если бы он из своего города переехал сюда, скажем, зарабатывая 50 тысяч, а здесь ему предложили 100. Все-таки расходы будут непомерно большими, которые явно не стоят этой разницы. И это не считая прочих минусов, которых просто тьма
Да, ТС, если 100 к это весь доход, то это мало для Москвы. Что-то близкое к нормальной жизни, но откладывать получится мало.
Я когда тратил 30 к в Ульяновске (мало в чем отказывая, ел только в кафе, дома почти не готовил), думал, переехав в Москву, буду тратить в районе 40 к (на 10к дороже аренда). По итогам в среднем трачу 60-80 к на одного, особо по кафе здесь уже не хожу 🤪
Вообще-то речь не шла о том - хорошо жить в Москве или нет :) посколько свой выбор ТС уже сделал ;)
Был у меня разговор с парнем из рязани, который жил в мск года 4, из его уст я услышал: это мы, москвичи...
Хочется спросить: какой ты в попу москвич?
такой же как и ты.
---------- Добавлено 12.05.2013 в 23:31 ----------
А обычные перекрестки, ашаны и прочее - либо продают продукты с просрочкой в ближайшие дни, либо продукты сразу с гнильцой, залежалые.
какой унылый бред.