Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

M
На сайте с 05.11.2011
40

два дня назад была оплата за скачки но исчезла потому и спрашываю (

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

musictouch, ну дык, напиши тикет да спроси :)

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Тут когда-то крутился хозяин(админ) этой самой суперкапчи на инте, так вот, желаю ему идти в опу со своими домиками, задолбал! Еще мелче не мог их порезать?

Этими штуками глаза очень хорошо себе портить, спасибо тебе огромное!

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Katrin1988 Ну, может из стоит попросить, в свое время писал им про инфу об удаленных файлах, в итоге сделали, хоть и времени прошло с тех пор ого-го)

Zloy_Dyx согласен. Бывает так порежут, что нереально трудно складывать, например, белые часики на белом фоне)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Zloy_Dyx:
Тут когда-то крутился хозяин(админ) этой самой суперкапчи на инте, так вот, желаю ему идти в опу со своими домиками, задолбал! Еще мелче не мог их порезать?
Этими штуками глаза очень хорошо себе портить, спасибо тебе огромное!

Благодаря этим "домикам" форум может работать почти без модераторов, большинство из которых ни одному постеру не нравятся. Кейкапча абсолютно не пропускает автоматический спам. Вам же бы не хотелось, чтобы в вашей теме через одно сообщение появлялись ссылки на то, где купить виагру в Филиппинах, как это происходит на большинстве остальных форумов?

Как уже выяснилось и об этом писали ранее, при начале постинга сообщений капча несложная (1-2 кусочка паззла). При добавлении следующих сообщений в этот же день, она постепенно усложняется и примерно с 15 сообщения ее режим полностью меняется на супер-сложный. Такой же режим включается, если Вы заходите на форум через прокси или TOR (которыми пользуются потенциальные спамеры).

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

slavegirl, Я не против капчи, просто на инте она сейчас усложняется после 3-5 сообщения и к концу дня домики, разрезанные на кучу мелких кусков, начинают изрядно напрягать. Самое интересное что мне они выпадают чуть ли не каждое сообщение. Везде должна быть мера, золотая середина если будет угодно, а не так, как сейчас.

p.s. форумы не спамлю 1500 постами в сутки, не подумайте :)

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Zloy_Dyx:
slavegirl, Я не против капчи, просто на инте она сейчас усложняется после 3-5 сообщения и к концу дня домики, разрезанные на кучу мелких кусков, начинают изрядно напрягать. Самое интересное что мне они выпадают чуть ли не каждое сообщение. Везде должна быть мера, золотая середина если будет угодно, а не так, как сейчас.
p.s. форумы не спамлю 1500 постами в сутки, не подумайте :)

вот именно! капча? ну пусть будет капча. но ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!!! а там картинки так размыты, что это уже не капча, это уже игра в угадайку! или в издевательство над постерами...

[Удален]
glauber7799:
вот именно! капча? ну пусть будет капча. но ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!!! а там картинки так размыты, что это уже не капча, это уже игра в угадайку! или в издевательство над постерами...

1. действительно, сделали бы уже ограничение по количеству постов тогда, если уж так не хотят, чтобы люди больше постили, зачем издеваться с этой гейкапчей над глазами и нервами человека. 2. уже несколько дней пишет браузер, что старый инт-п , это вредоносный сайт, только у меня так? 3. с инта в последнее время только одни абузы приходят (файлы помечаю форумом в одной темке), а вот с продажами тихо стало, народ проды есть оттуда за посл. неделю?

DP
На сайте с 26.10.2012
16

1. Мне попадаются только хорошие домики-собачки, может потому что я совсем мало постов в день делаю.

2. Действительно на Инт ругался браузер, а до этого на Планету так же ругался, сейчас вроде норма.

3. Насчет абуз не знаю, а проду оттуда давно не видел. Хотя она может так же неожиданно и прийти.

Всё в руках Рыжего Админа.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
DiP-DiP:
Всё в руках Рыжего Админа.

С этим точно не поспоришь, на РГ продажи достигаются не силами, а решением администрации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий