Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Oleg1073:
Я знаю некоторых людей у которых есть и виза и мастер валютные, но им проще отправить смс и ты им ничего не докажешь.

А я знаю людей, у которых почти в каждого есть по 2-3 пластиковые карты и возможность рассчитаться ими в супермаркете с помощью терминала. Но они все идут сначала к банкомату, снимают наличные, теряя процент за снятие, и только затем посещают магазин. Речь идет об Украине.

Metadoll:
Или давно бы включили большинство владельцев ф/о. Однако они почему-то этого не делают.

На самом деле, если обменник ориентирован на Запад, процент покупок премиумов через SMS - это такой мизер, что большинство владельцев ФО просто не хотят "заморачиваться". Не размещайте свой материал в РУ-сегменте, и не будет у Вас "убыточных" SMS-покупок. Или следите за трафиком (забаньте Россию, Украину и т.д.), если у Вас свой сайт.

----------------------------

ARM выпустит одобренный Голливудом процессор с защитой от пиратства.

http://torrentfreak.com/arm-launches-hollywood-approved-anti-piracy-processor-130603/

June 3, 2013

Производитель процессоров ARM объявил об одобренном Голливуде видеопроцессоре, который даст возможность правообладателям бороться с пиратством. Видео-чип Mali-V500 имеет встроенную защиту от нелицензионного контента. По данным ARM новый чип имеет самую совершенную антипиратскую защиту.

В множестве устройств сегодня используются процессоры, разработанные ARM.

На выставке Computex компания представила процессор с аппаратным DRM. Данный процессор был разработан по запросу Голливуда. До сих пор большинство кинокомпаний опасались выпускать контент для мобильных платформ, так как его трудно охранять. Mali-V500 от ARM должен изменить ситуацию, это первый чип, который предложит так называемый аппаратный DRM, поддерживающий множество типов DRM защиты.

В интервью Financial Times Крис Портхаус директор по развитию продаж, рассказал, что Голливуд и Netflix требуются более строгие меры защиты от пиратства.

Так что с внедрением новых процессоров, возможно пираты останутся не у дел. Насколько это помешает пиратству неизвестно, но может, как и большинство других способов DRM создаст проблемы для легальных пользователей.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
А я знаю людей, у которых почти в каждого есть по 2-3 пластиковые карты и возможность рассчитаться ими в супермаркете с помощью терминала. Но они все идут сначала к банкомату, снимают наличные, теряя процент за снятие, и только затем посещают магазин. Речь идет об Украине.

Моя тоже так делать,потому что у кассового терминала требуют паспорт показать или в/у,как правило,да и бабло приятней в руках подержать,чем виртуально рассчитываться🍿

[Удален]

елки, депик полег....

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
ARM выпустит одобренный Голливудом процессор с защитой от пиратства.

Мне кажется, быстро поламают такую "защиту" хакеры разберутся)

Что там с депиком, известно кому-нибудь?

[Удален]
Lankorn:

Что там с депиком, известно кому-нибудь?

ддос, петушня взбунтовалась🤪

юзай пимп пока

[Удален]
Лупатый:
ддос, петушня взбунтовалась🤪

юзай пимп пока

толку такие темы поднимать...картинок в многих постах нет.

[Удален]
Drazragon:
толку такие темы поднимать...картинок в многих постах нет.

да хз,я с пимпом апнул пару тем,и у мну за последний час 4 прды проскочило,там у депика только семерка частично не видна (мля батрки в лаве опять се

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Лупатый Какая семерка, сервер что-ли? То скорее кэш в браузере у Вас картинки показывает. У меня всё лежит, по пингу и 7-й сервер тоже.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

По поводу смс-платежей, всё зависит от контента.

Если имеете свой сайт с редким материалом, то такие платежи крайне не выгодны.

Юзер, купив 1-3 дневный примак через смс, платит убойный процент агрегатору, тянет самые сливки с сайта и давай досвидос. ВМ же имеет с этой покупки, за самый свежий материал, копеечный доход и никаких ребилов.

СМС платежи выгодны говнопостерам, которые не покупают контент за свои кровные с оффсайта, а тянут со всем известных мест, и владельцам обменников, жаждующих утянуть любую копейку, не они ведь платят за эксклюзивный контент.

Как по мне, так если у клиента нет возможности оплатить примак, к примеру кредой, дак лучше пусть не купит вообще, чем по смс. Мне свой контент жалко разбазаривать 🍿

MI
На сайте с 12.12.2010
84
Sm0ke:
Как по мне, так если у клиента нет возможности оплатить примак, к примеру кредой, дак лучше пусть не купит вообще, чем по смс. Мне свой контент жалко разбазаривать 🍿

Золотые слова. Из-за СМС я перестал работать с несколькими неплохими, в принципе, обменниками. 30 центов с премиума на 5 дней - это плевок в лицо постера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий