- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а на рг как сейчас у кого? 5 день по месячнику и не больше, причем если это ребилл, то продажи уже не будет, если продажа, то ребилла уже не будет.
У меня и продажи и ребиллы в один день есть, правда все только месячники больше. Сегодня уже одна продажа есть.
P.S. Сегодня похоже китаец отписался, что Улитку блочат в Китае
"uploaded has been blocked in China, could u plz kindly change to another mirror.Many thx!"
Извини Люмик, но третьего шанса тебе уже не будет.
Мороз ты ещё перед лакишаром извинись, за то, что он на бабки кинул...🤪 Чего вам с асфайалом не работается, кепка также не плохой вариант, и хрен с этими филками и ббэхами с их набором беспонтовых файлообменников, интересные темы и без них не плохо конвертятся на AS и K2S, вот вам охото как самим же кормить админа шейвогатора и потом плакать о шейве, он не исправим и будет объегоривать, а иначе говоря крысить наши продажи из акаунтов.
Зы. если уж сильно кумарит без мазохизма и рапидгатора, то можно обходится 6 форумами, а на остальные закидывать ссылки фо, где вас не обшейвливают по полной программе, сто раз уж писал , посмотрите сами на логи продаж рг, там только планета, филка, бб и за редким исключением другие борды, зато на асе или кепке эти другие борды не редкое исключение, а закономерность.
Рапидгатор жжет по полной сука ,, в том месяце было чуть больше 800 баксов , а за 18 дней этого месяца чуть больше 200 баксов накапало и то почти все ребиллы , прод почти нет ,
Дружище, админ рапидгатора думает, что он шейвит не заметно, типа не понятно человек почему он заработал за один месяц больше штуки, а за второй 300-400 баксов😂 и это без видимых причин и наоборот усиленной работе! Это типа так бывает... спад посещаемости в интернете и другие дебильные объяснения шейву, я понимаю когда чел понизился в заработке на 10-15% да так может быть, но без видимых причин взять и опуститься на 60% заработка и это при наоборот усиленной работе, тут причина одна и её знает админ рг, именно поэтому он в своё время смылся из веток, где общаются вм и представители, объяснить не объяснимое не возможно , потому как...
Мороз ты ещё перед лакишаром извинись, за то, что он на бабки кинул...🤪 Чего вам с асфайалом не работается, кепка также не плохой вариант, и хрен с этими филками и ббэхами с их набором беспонтовых файлообменников, интересные темы и без них не плохо конвертятся на AS и K2S, вот вам охото как самим же кормить админа шейвогатора и потом плакать о шейве, он не исправим и будет объегоривать, а иначе говоря крысить наши продажи из акаунтов.
Зы. если уж сильно кумарит без мазохизма и рапидгатора, то можно обходится 6 форумами, а на остальные закидывать ссылки фо, где вас не обшейвливают по полной программе, сто раз уж писал , посмотрите сами на логи продаж рг, там только планета, филка, бб и за редким исключением другие борды, зато на асе или кепке эти другие борды не редкое исключение, а закономерность.
С "Жопфайлом" не работал, не знаю.
"Кепку" трясет постоянно, каждый раз че то исправляют. К работе на ТОП бордах оказались не готовы. Т.е те же проблемы что с "файлсоником" когда то, получается предыдущий опыт их ничему не научил, так и остались дилетантами. С такими партнерами опасно связываться. К тому же завуалированные сообщения Алекса точ в точ все сообщения, как на "файлсонике" типо: подвозим оборудование, настраиваем.. куда? чего? они там подвозят, когда все ФО работают по одной схеме арендуют серваки в датацентрах.
В общем, не скоро эти ребята окрепнут, сопливые они, совсем ещё.
Я ни разу не плакался на РГ и конверт вполне устраивает. В шейве тоже заподозрить не могу, потому как на Ороне картина примерно такая же была т.е. проды шли с одних и тех же форумов (ТОП форумов, если быть точнее) ну, конверт понизился, но оно и понятно отчего. Файлы правда трус с копиями в отличи от "Орон"а. А в целом терпимо, не арбузами на рынке торгую, хотя и там форс-мажор бывает. В нашем деле без порченого товара никак.
Постилками пользоваться не умею.
С "Жопфайлом" не работал, не знаю.
"Кепку" трясет постоянно, каждый раз че то исправляют. К работе на ТОП бордах оказались не готовы. Т.е те же проблемы что с "файлсоником" когда то, получается предыдущий опыт их ничему не научил, так и остались дилетантами. С такими партнерами опасно связываться. К тому же завуалированные сообщения Алекса точ в точ все сообщения, как на "файлсонике" типо: подвозим оборудование, настраиваем.. куда? чего? они там подвозят, когда все ФО работают по одной схеме арендуют серваки в датацентрах.
В общем, не скоро эти ребята окрепнут, сопливые они, совсем ещё.
Я ни разу не плакался на РГ и конверт вполне устраивает. В шейве тоже заподозрить не могу, потому как на Ороне картина примерно такая же была т.е. проды шли с одних и тех же форумов (ТОП форумов, если быть точнее) ну, конверт понизился, но оно и понятно отчего.
Постилками пользоваться не умею
да ниче не такая же! никогда такого не было чтобы я заработал на ороне 2000 баксов в месяц, а на следующий только 700... исключение лишь когда орон уже помирал под натиском педиков-обладателей... а на рапидгаторе такое вполне нормально, 3 месяца имеешь по 1200 - 1500, а на 4-ый месяц можешь заработать 300-400 баксов и это при нормальной и ровной работе, я с этим гамном работаю с лета того года и прекрасно изучил повадки администрации фо. Решил постить другие ссылки на форумы откуда типа нет продаж на рапидгаторе и всё прекрасно оттуда продается оказывыается, в итоге повышаю конверт и не кормлю админа рг лишним, тем с чего он мне не начисляет, общая сумма заработанного с фо в итоге заметно весомее
Вот прикол, а скачки на люме идут в стате.
незнаю как у тебя, у меня 0/0
да ниче не такая же! никогда такого не было чтобы я заработал на ороне 2000 баксов в месяц, а на следующий только 700... исключение лишь когда орон уже помирал под натиском педиков-обладателей... а на рапидгаторе такое вполне нормально, 3 месяца имеешь по 1200 - 1500, а на 4-ый месяц можешь заработать 300-400 баксов и это при нормальной и ровной работе, я с этим гамном работаю с лета того года и прекрасно изучил повадки администрации фо. Решил постить другие ссылки на форумы откуда типа нет продаж на рапидгаторе и всё прекрасно оттуда продается оказывыается, в итоге повышаю конверт и не кормлю админа рг лишним, тем с чего он мне не начисляет, общая сумма заработанного с фо в итоге заметно весомее
жадность есть жадность ( тоже неделя за 300, другая около 50 ), а сейчас кепки нет на топах и будет как всегда
а какой конверт на люме?
сервис по перезаливке ф-ов толковый подкиньте в личку ,если не трудно:)
DEPECHE Был недавно Зумероский проект, но слышал, что закрывается. А вообще больше и не знаю ничего подобного, кроме своего ВДС-а или сервера)
сервис по перезаливке ф-ов толковый подкиньте в личку ,если не трудно:)
На форуме который у Lankorn в подписи посмотри, в разделе файлообменники, там подробное описание сервиса есть.