- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я не знаю что вы там такое льете, последнее удаление
2013-05-14 11:26:41 1 файл
2013-04-18 05:12:53 1 файл
но не пачками как у вас
Че это они с понедельничка разродились? Чтобы это могло значить?
к дождю наверное... семок подкинуть?😂
я не знаю что вы там такое льете, последнее удаление
2013-05-14 11:26:41 1 файл
2013-04-18 05:12:53 1 файл
но не пачками как у вас
ой! лучше и не пишите такое, как начнут ак лохматить с удаленими сами всё поймешь-те, до поры до времени у всех нормально там бывает...а лить особо ничего такого и не надо что сносили пакетами вашу работу.
Drazragon, возможно, просто я не заливаю пару терабайт в сутки
Drazragon, возможно, просто я не заливаю пару терабайт в сутки
а ну я также не отправляю более 10 постов в день, бывает 11-12 но это редко, я такое и не подразумевал, иногда бывает вполне не абузные темы сносят, с которых всегда идут продажи, причем могут по сотне файлов снести в день с разных тем, а могут и более... а за спамеров я как то даже и безразлично карочь сколько тонн гамна снесли в день у них.
там аки мониторят походу обладатели и под шумок сносят "по дружеский" то, на что они правами и не обладают, например я когда то постил ам. фото, снесено многое по копирайт инфигмет.
sputi на бб постишь? Если нет - то это объяснение :) Когда на бб забиваю - продажи тоже удаляют редко, как только там свечу линки - к вечеру они уже убитые причем подряд.
там аки мониторят походу обладатели и под шумок сносят "по дружеский" то, на что они правами и не обладают, например я когда то постил ам. фото, снесено многое по копирайт инфигмет.
Да так и есть. И ничего не поделаешь. На моей памяти только Хотфайл осмелился бодаться с овнерами, которые сносили не свое. Успешно, кстати, отбодался. Но больше прецедентов не было, неохота другим лезть из-за этого в судебные процессы.
Да так и есть. И ничего не поделаешь. На моей памяти только Хотфайл осмелился бодаться с овнерами, которые сносили не свое. Успешно, кстати, отбодался. Но больше прецедентов не было, неохота другим лезть из-за этого в судебные процессы.
Ну дак, предъявляли бы тогда хоть им, уж если их пустили по человеческий свой контент мониторить, какого рожна удаляют не своё? Ато на всё согласны, на что и ладно, лишь бы не трогали, а те и рады стараться, сидят всё сносят, на всё у них права есть и на аматорское и не на аматорское.
на RG снова немного поменяли тарифы, осталось 3 варианта:
в админке соответственно осталось 2 варинта (возможно у других будут другие варианты):
жалко убрали трехмесячники, надеюсь скоро вернут...
туплю
sputi на бб постишь?
апаю и на бб и на филю попадаю
Сносят/не сносят, вы еще следите... по-моему лишняя трата времени. Наше дело фигачить контент а дрочеры сами разберутся, что им с этим всем делать. Я как-то по ошибке на одном известном фо сам снес 2/3 своих файлов (дибильный интерфейс и я был не выспамшись) т.е. у меня в мега-ветках рабочими остались файлы только за последние пару дней. Я сначала стал рвать волосы на груди и посыпать жопу пеплом а потом смотрю - продажи не просели почти, почти на том же уровне. Я после этого и перестал париться по поводу сохранности файлов в акке. Старых нет - новых еще наснимают