Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

я не знаю что вы там такое льете, последнее удаление

2013-05-14 11:26:41 1 файл

2013-04-18 05:12:53 1 файл

но не пачками как у вас

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
Mopo3:
Че это они с понедельничка разродились? Чтобы это могло значить?

к дождю наверное... семок подкинуть?😂

sputi:
я не знаю что вы там такое льете, последнее удаление
2013-05-14 11:26:41 1 файл
2013-04-18 05:12:53 1 файл
но не пачками как у вас

ой! лучше и не пишите такое, как начнут ак лохматить с удаленими сами всё поймешь-те, до поры до времени у всех нормально там бывает...а лить особо ничего такого и не надо что сносили пакетами вашу работу.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

Drazragon, возможно, просто я не заливаю пару терабайт в сутки

[Удален]
sputi:
Drazragon, возможно, просто я не заливаю пару терабайт в сутки

а ну я также не отправляю более 10 постов в день, бывает 11-12 но это редко, я такое и не подразумевал, иногда бывает вполне не абузные темы сносят, с которых всегда идут продажи, причем могут по сотне файлов снести в день с разных тем, а могут и более... а за спамеров я как то даже и безразлично карочь сколько тонн гамна снесли в день у них.

там аки мониторят походу обладатели и под шумок сносят "по дружеский" то, на что они правами и не обладают, например я когда то постил ам. фото, снесено многое по копирайт инфигмет.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

sputi на бб постишь? Если нет - то это объяснение :) Когда на бб забиваю - продажи тоже удаляют редко, как только там свечу линки - к вечеру они уже убитые причем подряд.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:

там аки мониторят походу обладатели и под шумок сносят "по дружеский" то, на что они правами и не обладают, например я когда то постил ам. фото, снесено многое по копирайт инфигмет.

Да так и есть. И ничего не поделаешь. На моей памяти только Хотфайл осмелился бодаться с овнерами, которые сносили не свое. Успешно, кстати, отбодался. Но больше прецедентов не было, неохота другим лезть из-за этого в судебные процессы.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Да так и есть. И ничего не поделаешь. На моей памяти только Хотфайл осмелился бодаться с овнерами, которые сносили не свое. Успешно, кстати, отбодался. Но больше прецедентов не было, неохота другим лезть из-за этого в судебные процессы.

Ну дак, предъявляли бы тогда хоть им, уж если их пустили по человеческий свой контент мониторить, какого рожна удаляют не своё? Ато на всё согласны, на что и ладно, лишь бы не трогали, а те и рады стараться, сидят всё сносят, на всё у них права есть и на аматорское и не на аматорское.

G
На сайте с 22.09.2007
161

на RG снова немного поменяли тарифы, осталось 3 варианта:
в админке соответственно осталось 2 варинта (возможно у других будут другие варианты):
жалко убрали трехмесячники, надеюсь скоро вернут...

туплю

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Lankorn:
sputi на бб постишь?

апаю и на бб и на филю попадаю

S
На сайте с 22.12.2009
44

Сносят/не сносят, вы еще следите... по-моему лишняя трата времени. Наше дело фигачить контент а дрочеры сами разберутся, что им с этим всем делать. Я как-то по ошибке на одном известном фо сам снес 2/3 своих файлов (дибильный интерфейс и я был не выспамшись) т.е. у меня в мега-ветках рабочими остались файлы только за последние пару дней. Я сначала стал рвать волосы на груди и посыпать жопу пеплом а потом смотрю - продажи не просели почти, почти на том же уровне. Я после этого и перестал париться по поводу сохранности файлов в акке. Старых нет - новых еще наснимают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий