- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ты еще напиша как этот ФО кидал людей в прошлом, не платил годами, админ банил если громко высказывался про то когда же бабло отдаш и все остальное
Видимо я не в курсе чей это ФО? Датафайл вроде ж относительно новый ФО, когда это были баны?)
ты еще напиша как этот ФО кидал людей в прошлом, не платил годами, админ банил если громко высказывался про то когда же бабло отдаш и все остальное
Прошлые владельцы рыжого тоже дров наломали. Что было то прошло.
Видимо я не в курсе чей это ФО? Датафайл вроде ж относительно новый ФО, когда это были баны?)
Я тоже не вкурсе, мне он как новый ФО попался (Тестирование сервиса было 17.12.2012). Пока все устраивает!
это бывший депфайлс или как там его еще барыга переназывал чтобы лохи продолжали подтягиваться, щас вроде бы новый владелец там и долги вернул но доверие подорвано было конкретно, попробовать то его можно но на своем ресурсе чтобы в недалеком будущем не пришлось сносить кучу линков из-за того что барыга переродился и начал мутить по новой
ты еще напиши как этот ФО кидал людей в прошлом, не платил годами, админ банил если громко высказывался про то когда же бабло отдаш и все остальное
Молодой человек что же это Вы так мягко говоря, ошибаетесь. Или Datafile.com и Depfile.com одно и то же? на данный момент функционируют оба, последний и является объектом вашего резкого высказывания, он же бывший i-filez. Когда в голове такая беспорядица трудно найти нормальный фо для работы, и еще труднее посоветовать кому-то что то полезное. Если нет уверенности в своих словах проверяйте перед написанием поста.
Давно не отслеживал тему.
Кто работает на своих сайтах, посоветуйте плиз ФО с минимальным шейвом и нормальными отчисления за премиумы.
Привет, есть варианты.. ЛС - отправил
У всех на инте капчу не видно?
да, есть такое дело.
У меня вообще не открывает форум
---------- Добавлено 06.05.2013 в 18:03 ----------
На датафайл визу прикрутили обратно!
да, есть такое дело.
А посты то свежие появляются
слухи эти в итоге "поехали" не так уж и далеко на три года в итоге! Хоть и поначалу вопрос "решался", а итог оказался.....
где то даже статейка была, присутствовал лично на суде, где помимо махинаций с валютными картами ему еще и пришили распространение...
creativius, расскажите пожалуйста поподробней, можно в личку
---------- Добавлено 06.05.2013 в 19:02 ----------
На датафайл визу прикрутили обратно!
надеюсь только на визе они не остановятся ...
да, есть такое дело.
тоже капчу не видно