Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
100111
Критика_Уместна:
ты еще напиша как этот ФО кидал людей в прошлом, не платил годами, админ банил если громко высказывался про то когда же бабло отдаш и все остальное

Видимо я не в курсе чей это ФО? Датафайл вроде ж относительно новый ФО, когда это были баны?)

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37
Критика_Уместна:
ты еще напиша как этот ФО кидал людей в прошлом, не платил годами, админ банил если громко высказывался про то когда же бабло отдаш и все остальное

Прошлые владельцы рыжого тоже дров наломали. Что было то прошло.

Lankorn:
Видимо я не в курсе чей это ФО? Датафайл вроде ж относительно новый ФО, когда это были баны?)

Я тоже не вкурсе, мне он как новый ФО попался (Тестирование сервиса было 17.12.2012). Пока все устраивает!

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Lankorn:

это бывший депфайлс или как там его еще барыга переназывал чтобы лохи продолжали подтягиваться, щас вроде бы новый владелец там и долги вернул но доверие подорвано было конкретно, попробовать то его можно но на своем ресурсе чтобы в недалеком будущем не пришлось сносить кучу линков из-за того что барыга переродился и начал мутить по новой

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Критика_Уместна:
ты еще напиши как этот ФО кидал людей в прошлом, не платил годами, админ банил если громко высказывался про то когда же бабло отдаш и все остальное

Молодой человек что же это Вы так мягко говоря, ошибаетесь. Или Datafile.com и Depfile.com одно и то же? на данный момент функционируют оба, последний и является объектом вашего резкого высказывания, он же бывший i-filez. Когда в голове такая беспорядица трудно найти нормальный фо для работы, и еще труднее посоветовать кому-то что то полезное. Если нет уверенности в своих словах проверяйте перед написанием поста.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Miha1Low:
Давно не отслеживал тему.
Кто работает на своих сайтах, посоветуйте плиз ФО с минимальным шейвом и нормальными отчисления за премиумы.

Привет, есть варианты.. ЛС - отправил

подпись
F2
На сайте с 18.09.2010
32

У всех на инте капчу не видно?

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
fox22305:

да, есть такое дело.

SuslikX
На сайте с 02.06.2012
37
fox22305:

У меня вообще не открывает форум

---------- Добавлено 06.05.2013 в 18:03 ----------

На датафайл визу прикрутили обратно!

F2
На сайте с 18.09.2010
32
user_x:
да, есть такое дело.

А посты то свежие появляются

S0
На сайте с 11.07.2009
118
creativius:
слухи эти в итоге "поехали" не так уж и далеко на три года в итоге! Хоть и поначалу вопрос "решался", а итог оказался.....

где то даже статейка была, присутствовал лично на суде, где помимо махинаций с валютными картами ему еще и пришили распространение...

creativius, расскажите пожалуйста поподробней, можно в личку

---------- Добавлено 06.05.2013 в 19:02 ----------

SuslikX:

На датафайл визу прикрутили обратно!

надеюсь только на визе они не остановятся ...

I2
На сайте с 25.01.2012
51
user_x:
да, есть такое дело.

тоже капчу не видно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий