Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 4

[Удален]
Drazragon:
снова кепка брикет абуз готовят, файлы которые будут удалены подняты вверх колонок в папках и в основной директории , студии совершенно разные, как удалят появится вопрос, мои треды чего всех правообладателей привлекли в понедельник , или снова какая то крыса занимается ерундой, а кепка не проверят...

2.

две ваши цитаты, по вашим же словам у вас сайт набит дешевой рекламой(сам не смотрел, верю на слово😂) ну и далее по вашему тексту, вы какбе учите не размениваться на центы по кликам, оформление, красиво и большие картинки, а сами набиваете сайт подобными партнерками (снова верю вам на слово не проверял)... а где здравый смысл учить тому, чего сами не делаете? да и форумы планета, бб, филия не забиты рекламой, которую отключают в результате мзды, наверное стоит поучится, т.к. у них вероятно выше конверт, чем у вас. не стоит размениваться на центы и дешевые инвайтики, отпугивая посетителей рекламой и выбиванием чего-то. ещё читал на одном форуме как вы предлагаете станцевать за лайфтайм перед вебкой😂, славегирл, вы чего девка по вызову или вм? только прошу не оскорбляться, вы сами об этом пишите, я лишь констатирую в воспитательных целях, может пристыдит и поможет. вот эти ваши подписи типа: "девАчка дня" и прочяя муня, здесь чего п0рн0форум какой или что?

с говнофорума раб-бабы продаж не бывает,там одна реклама и чтобы в некоторые разделы попасть надо платно зарегистрироваться. естественно юзер уйдет оттуда и ничего не купит,ну разве что даун только будет брать инвайт непонятно на что. раб-баба обычный спамер,который срет везде ссылками на свой говнофорум

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Drazragon:
вы какбе учите не размениваться на центы по кликам, оформление, красиво и большие картинки, а сами набиваете сайт подобными партнерками. а где здравый смысл учить тому, чего сами не делаете? да и форумы планета, бб, филия не забиты рекламой, которую отключают в результате мзды, наверное стоит поучится

Drazragon, зайдите на Планету как обычный пользователь, там есть 2 ряда по 3 баннера (верхний и нижний), плюс кликандер на LiveJasmin. У меня абсолютно то же самое, я как раз у LarryO и училась рекламу правильно расставлять.

Как только основная масса вебмастеров прислушается к моим советам и станет делать качественное оформление материала, что неизбежно повлечет за собой рост продаж с файлообменников, я с удовольствием отключу на форумах рекламу, так как она станет больше не нужна.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
[Удален]
slavegirl:
Drazragon, зайдите на Планету как обычный пользователь, там есть 2 ряда по 3 баннера (верхний и нижний), плюс кликандер на LiveJasmin. У меня абсолютно то же самое, я как раз у LarryO и училась рекламу правильно расставлять.

Как только основная масса вебмастеров прислушается к моим советам и станет делать качественное оформление материала, что неизбежно повлечет за собой рост продаж с файлообменников, я с удовольствием отключу на форумах рекламу, так как она станет больше не нужна.

мне не нужно объяснять что на планете, а у вас что только такая партнерка стоит? это вы из-за неё пытаетесь избавить юзеров под предлогом премиума? на планете давно этот редирект для не авторизованных, планета поставила её когда посещалка явно выше вашей была. а у вас не посещалки, не конверта и вы сами же тушите своих не многочисленных посетителей всякими дешевыми трюками, которые действительно приносят деньги для оплаты существования сайта, не более... а потом учите постеров, какие им скрины делать и зарабатывать миллионы, без мелочи... не логично, я вам не первый раз пишу, что вам самой многому надо учится, прежде, чем учить других, будет сайт на уровне хотя-бы инта, другой разговор, вам и не придется тогда предлагать вот это

V
На сайте с 22.04.2013
49
slavegirl:
Как только основная масса вебмастеров прислушается к моим советам и станет делать качественное оформление материала.

если на сайте нет платежеспособных юзеров ты хоть какое расширение картинки ставь не прокатит

обратись лучше к creativius он из любого говна конфетку делает

---------- Добавлено 12.11.2014 в 22:18 ----------

да и на КЕПЕ продажи пошли! не знаю, что они там нахимичили и на долго ли!

[Удален]
viksera:
если на сайте нет платежеспособных юзеров ты хоть какое расширение картинки ставь не прокатит

обратись лучше к creativius он из любого говна конфетку делает

---------- Добавлено 12.11.2014 в 22:18 ----------

да и на КЕПЕ продажи пошли! не знаю, что они там нахимичили и на долго ли!

Да есть прирост по продажам на этой неделе,хорошо бы подольше продалжался

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

Drazragon, когда оппонентам нечего мне больше предъявить, они в очередной раз начинают тормошить мои форумы. Сколько можно?

Я же повторяла неоднократно, мне постеры не нужны, инвайты продаются американским и европейским посетителям (а не русскоязычным вебмастерам). Что Вас злит так, само существование этих форумов? Да отключу я рекламу на них когда-нибудь, мне намного выгодней получать выплату с Keep2Share, чем с ExoClick including VAT 21 percent. Кстати, миф о том, что монетизировать сайт с помощью рекламы можно начинать только при достижении высокой посещаемости - глубокое заблуждение, и Вы его поддерживаете.

Также полученные знания о повышении качества оформления материала и SEO-оптимизации текстов описания можно использовать абсолютно на любом сайте (на Планете, Филии или и у себя в блоге), здесь нет никакой привязки к конкретному ресурсу или файлообменнику. Делая нормальные скриншоты и добавляя по 1-2 простых ключевых слова в название каждого ролика можно значительно повысить конверсию хоть на Гигапете, хоть на Keep2Share.

viksera:

viksera, на любом сайте никак не могут появиться платежеспособные пользователи, пока Вы сами не приведете их туда в свои темы из поисковых систем. Или Вы считаете, что владельцы форумов должны самостоятельно покупать арбитражный трафик и направлять его на Ваш контент? Это заведомо убыточное дело.

[Удален]
slavegirl:
Drazragon, когда оппонентам нечего мне больше предъявить, они в очередной раз начинают тормошить мои форумы. Сколько можно?

Я же повторяла неоднократно, мне постеры не нужны, инвайты продаются американским и европейским посетителям (а не русскоязычным вебмастерам). Что Вас злит так, само существование этих форумов? Да отключу я рекламу на них когда-нибудь, мне намного выгодней получать выплату с Keep2Share, чем с ExoClick including VAT 21 percent. Кстати, миф о том, что монетизировать сайт с помощью рекламы можно начинать только при достижении высокой посещаемости - глубокое заблуждение, и Вы его поддерживаете.

меня ничего не злит, это ваше мнение... я лишь пытаюсь сказать, вы много умничаете=учите, а у самой разбитое корыто, я бы и не стал чего-то вам объяснять, если бы видел ваш борд как цель для моего постинга... и мне совершенно пофигу на ваш профит и общий доход с работы в интернете,...

2. никак не связываю посещаемость с доходом (хотя высокая посещаемость это положительная сторона для хорошего дохода), есть пару тематических форумов в моей коллекции с очень не редкими продажами и низкой посещалкой, что говорит о хорошем качестве посетителя и его узкопрофильности, люди приходят чтобы скачать определенный материал, как на платнике. а у вас не того и не другого (посещалка/конверт). тему закрываю всё равно вам ничего не докажешь и не объяснишь, хотите танцуйте за лафтаймы, это ваш выбор☝

СГ
На сайте с 13.11.2013
9

друзья, поделитесь пожалуйста инвайтом на Филию, буду вашим конкурентом☝ ))

download xxx videos, adult blog http://dlpink.com (http://dlpink.com)
Calvinz
На сайте с 13.01.2013
161

У slavegirl видимо, преобладает поисковый траф, поэтому тем, кто не делает описания постов, на ее форумах делать попросту нечего. Большинство же постеров, описания не делает по различным причинам и смакует продажи/ребиллы с закладочного трафа (как на целый сайт, так и на отдельные темы), к примеру, как писали выше, если у вас подробные четкие скрины - это повышает риск дрону добавить ваш топик в закладки. Такие сабжи не приносят продаж с первых страниц, но с увеличением постов в них станут стабильными.

Покупаю/продаю | BTC (https://goo.gl/wnd6zx), LTC (https://goo.gl/gHVV9d), ETH (https://goo.gl/GKoRY8) в Telegram | 40 направлений: WebMoney, Сбербанк, Альфа-Банк и многие другие!
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Чтобы иметь закладочный траф, это не так просто сделать, как кажется.

Не важно, форум это, блог, или еще чего там.

Нужно понравится юзеру и завлечь его чем-то, до, и после покупки примака.

Нужно много материала. Нужно всего много и привлекательного.

Поисковый траф - это начало, и без него никак... А закладочный, это уже после первого (кончало). Чтобы получить и удержать второй, нужен сначала первый.

Короче философия какая-то.....

Альберт Эйнштейн

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий