Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

VS
На сайте с 28.01.2012
298
P1otr:
Вася ну сколько можно у тебя помело вместо одного места. После того как асфайл подключил флавлес ты на всех форумах писал что не будешь с ним работать потому что сейчас фо с НОРМАЛЬНЫМИ билингами предостаточно, а них он так себе на троечку. Проходит несколько месяцев и о чудо. Флавлес становится на одну ступеньку с билингами РГ. Ты балабол Вася. Специалист от бога.

P1otr, я Вас тоже обожаю))

Поначалу у Флаулеса не было МастерКарда, а у биллинга того же Люмфайла были все карты. Вот почему я и заявлял, что НА ТОТ МОМЕНТ биллинг Асфайла далеко не лучший. И это была единственная причина, по Визе и тогда норм брали, но разумеется, биллинг со всеми видами карт был выгоднее. И я еще раз повторю, что у Гатора чуток лучше биллинг и сейчас.

В общем, найдите себе занятие полезнее, чем пытаться подловить меня на противоречиях, которых не было и нет. Вырывать из контекста то что хочется, я тоже могу.)

Sm0ke:
Нет уж Вася, лучше ни копейки, чем копейки 🍿
Вникаем в мой пост выше. Вот ты бы стал лить контент который тебе обходится к примеру в сотню баксов в неделю, чтоб какой-нибудь, опять же к примеру Вася, перелил его на другой обменник за 1 смс-ку и он быстренько превратится из относительно уникального контента в говноконтент ? Сомневаюсь. Или ты из числа тех кто не платит за материал и вовсе ? Отчего бы тогда не довольстоваться копейками если ни копейки не тратишь. Да, Вась ?

В моём случае, нет примака - нет нагрузки серверов.

P.S. Вась, когда ж ты успеваешь работать со своими супер-пупер-мульти-цитированиями, жаркими дискуссиями, спорами, консультациями по биллингам, обменникам, набором оленей, их ведь тоже надо как-то консультировать, штудированием WJ, сёрча, хмастера итд итп ?
Ужас, на жизнь-то время остаётся ? 😂
Спорить не буду, мне ещё работать и отдыхать нужно 🚬

Ну ок, с такой позиции Вам Асфайл не подходит. Если боитесь, что конкуренты купят премиум по смс и все сольют.)) Только я Вам секрет открою, если Ваш материал действительно так ценен, то мы (конкуренты) ведь и по карте проплатить не побрезгуем.) 3-5 баксов по смс или 12-15 по карте, не такая уж разница, зато по карте целый месяц, а не 1-3 дня. И трафика можно гораздо больше слить.

А если говорить о западном юзере - то не будет он по СМС платить чуть меньше, чем в 100 процентах случаев. Тут опасность лишь тем, кто в Рунете постит.

Постинг у меня занимает 1-1.5 часа в день. Если у Вас больше и Вам еще и не хватает на жизнь, могу только посочувствовать. Но не переносите свои проблемы на других вэбмастеров и постеров.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
елки, депик полег....

и топы периодически страдают сегодня что-то... :(

по поводу этого навеяло:

Где же ты Ороша наш?

На кого нас бросил?

Враг теперь вошел в кураж

И ББ заддосил.

А за ним и филю - крек!

И молчит та глухо.

Огорчился финн и грек

Где скачать им гнуху?

Эх, ребята, ждать пока

Сокращенья пинга.

Лучше в руки взять АК (АК-47)

Для отстрела Кинга!

Sm0ke

не хочу трогать сторону вопроса - прав ли VasyaSSS в своих суждениях, но то как человек находит столько времени на ВСЁ! удивляет. и даже где-то восхищает!

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

и чего вы к этим смс прилипли?, лично у меня в месяц если одна смс пролетит, то норм, а так их можно сказать нет

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
P1otr Поначалу у Флаулеса не было МастерКарда, а у биллинга того же Люмфайла были все карты. Вот почему я и заявлял, что НА ТОТ МОМЕНТ биллинг Асфайла далеко не лучший. И это была единственная причина, по Визе и тогда норм брали, но разумеется, биллинг со всеми видами карт был выгоднее. И я еще раз повторю, что у Гатора чуток лучше биллинг и сейчас.

В общем, найдите себе занятие полезнее, чем пытаться подловить меня на противоречиях, которых не было и нет. Вырывать из контекста то что хочется, я тоже могу.)

Я не говорил про люмфайл ничего, твои высказывания не несли какой то направленный характер были брошены фразы что асфайл мягко говоря не очень на данный момент, есть получше и билинг у него тоже плохонький мягко говоря средний. И Мастеркард на момент твоих высказываний уже был подключен, а говорю я это потому что постил на тот момент на сайте у товарища который использовал только асфайл и екстабит и я в курсе происходящих дел чего не скажешь о тебе. Никто ни вырывает фразы из контекста просто нет контекста есть нескончаемый поток твоих многочисленных мыслей причем ставишь ты себя слишком высоко и мысли тоже прямо догматы выписываешь один за другим, а на деле одни понты. Хочешь вырывать что то из контекста да пожалуйста вася, давай вырывай прямо самые противоречия когда я говорю одно, а через месяц делаю удивленные глаза 100500 смайликов *рукалицо* и пишу полное противоречие своим же словам опять таки крайне авторитетно. Слишком высоко себя ставишь для ничего не стоящего васи с кучей сообщений которые нужно воспринимать как слова главы государства с открытым ртом. У тебя периодами находит вылазишь на форум начинаешь понты кидать про специалиста по билингам и прочую херь, а когда несколько человек тебя носом ткнут что слишком заврался несколько дней тебя вообще нет на форумах потом начинаешь потихоньку вылазить ненавязчивыми ответами, а когда думаешь что про тебя забыли появляется Василий всемогущий и всезнающий который ставит под сомнение всех и вся. Есть что сказать по существу, говори нормально без понтов и конченого хмыканья. По факту тебе сказать нечего. Лазить по форуму искать твои сообщения соизмерять даты и делать скрины делать нет никакого желания те кто мониторят темы и пишут по делу все прекрасно видят.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
O1
На сайте с 03.04.2010
107

Я не пойму нафиг пиарить асфайл, процент низкий и еще отнимают типа за билинг, с ребиллов вообще никакой, когда бросаешь с ним работать, ребиллы вообще исчезают.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
[Удален]

В uploaded нет, кто нибудь может чего то загрузить? фтп неконектит, браузером загружает но после процессинга выдает ошибку...

[Удален]
Drazragon:
В uploaded нет, кто нибудь может чего то загрузить? фтп неконектит, браузером загружает но после процессинга выдает ошибку...

наверно Wartung

как выходные так начинается,блин,депик ,улитка🤪

а мож петухи ддосят

[Удален]
Лупатый:
наверно Wartung

как выходные так начинается,блин,депик ,улитка🤪

а мож петухи ддосят

ну и ещё сайты некоторые лагают, в особенности мой основной улитошный, куроферма с правооблодателями видно на выходные решила устроить пакости с досом, пока взрослые отдыхают.😂

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

враги проводят что-ли массовые ддос атаки и взломы? Форумы колбасит, депик лежит ещё со вчера...

Oleg1073 В принципе асфайл не плохой ФО, по этому и пиарят)

[Удален]
Lankorn:
депик лежит ещё со вчера...

воскрес родимый... щас у петушни начну все сайты самые-самые в народный доступ выкладывать😂 чтобы депик больше не ддосили!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий