- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я после этого и перестал париться по поводу сохранности файлов в акке. Старых нет - новых еще наснимают
+1, кому нужно, тот просить перезалить, а так, еще геморой себе наживать
парни кто-нибудь пробовал по новой на люм лить? стоит ли тратить время?🍿
парни кто-нибудь пробовал по новой на люм лить? стоит ли тратить время?🍿
С такими успехами можно сразу дохлые ссылки в посты вставлять....
Подскажите как зарегистрироваться в партнерке ultramegabit. Это я правильно зашел?
http://s017.radikal.ru/i430/1306/94/332cac836718.jpg
Телефон, индекс надо вводить? Кто с ними работает введите в курс дела немного
Подскажите как зарегистрироваться в партнерке ultramegabit. Это я правильно зашел?
http://s017.radikal.ru/i430/1306/94/332cac836718.jpg
Телефон, индекс надо вводить? Кто с ними работает введите в курс дела немного
телефон можно не вводить. там вообще куча пунктов которые у меня остались незаполненными)
Сносят/не сносят, вы еще следите... по-моему лишняя трата времени. Наше дело фигачить контент а дрочеры сами разберутся, что им с этим всем делать. Я как-то по ошибке на одном известном фо сам снес 2/3 своих файлов (дибильный интерфейс и я был не выспамшись) т.е. у меня в мега-ветках рабочими остались файлы только за последние пару дней. Я сначала стал рвать волосы на груди и посыпать жопу пеплом а потом смотрю - продажи не просели почти, почти на том же уровне. Я после этого и перестал париться по поводу сохранности файлов в акке. Старых нет - новых еще наснимают
то есть в отношение замены битых ссылок по вашему лучше создать новый топик чем в старом заменить посты?
Сносят/не сносят, вы еще следите... по-моему лишняя трата времени. Наше дело фигачить контент а дрочеры сами разберутся, что им с этим всем делать. Я как-то по ошибке на одном известном фо сам снес 2/3 своих файлов (дибильный интерфейс и я был не выспамшись) т.е. у меня в мега-ветках рабочими остались файлы только за последние пару дней. Я сначала стал рвать волосы на груди и посыпать жопу пеплом а потом смотрю - продажи не просели почти, почти на том же уровне. Я после этого и перестал париться по поводу сохранности файлов в акке. Старых нет - новых еще наснимают
Такой подход годится если у вас терабайты контента с ежедневными апдейтами
Че это они с понедельничка разродились? Чтобы это могло значить?
страхуются! от подобной ситуаций как с лаки " когда не могут выплатить" , понимая то что деньги всё равно (в таком случае) "уйдут", они выбрали кому! в данном случае подумали про постеров (партнёров!) ПОХВАЛЬНО!!!!! :)
ещё бы "политику" по шейву немного "упростили" ....... была бы песня!
triplex В точку. Темы не большие у меня и если зайдет парень посмотреть на контент, понравится, перейдет по линку - а там пусто( так ещё в несколько видео постов и забьет на тему.
Как бы там не было, а процент продаж с такого топика ниже, чем если бы он был не заабузаным
Lankorn, для продаж, достаточно в ветке пару первых и пару последних страниц с живыми ссылками, а с середины топика не более 10% продаж, по моим наблюдениям )