Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Saibay:
Я после этого и перестал париться по поводу сохранности файлов в акке. Старых нет - новых еще наснимают

+1, кому нужно, тот просить перезалить, а так, еще геморой себе наживать

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57

парни кто-нибудь пробовал по новой на люм лить? стоит ли тратить время?🍿

Homo homini lupus est
dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
DEPECHE:
парни кто-нибудь пробовал по новой на люм лить? стоит ли тратить время?🍿

С такими успехами можно сразу дохлые ссылки в посты вставлять....

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
doctor-l
На сайте с 25.10.2011
50

Подскажите как зарегистрироваться в партнерке ultramegabit. Это я правильно зашел?

http://s017.radikal.ru/i430/1306/94/332cac836718.jpg

Телефон, индекс надо вводить? Кто с ними работает введите в курс дела немного

M
На сайте с 23.01.2012
58
doctor-l:
Подскажите как зарегистрироваться в партнерке ultramegabit. Это я правильно зашел?

http://s017.radikal.ru/i430/1306/94/332cac836718.jpg

Телефон, индекс надо вводить? Кто с ними работает введите в курс дела немного

телефон можно не вводить. там вообще куча пунктов которые у меня остались незаполненными)

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
Saibay:
Сносят/не сносят, вы еще следите... по-моему лишняя трата времени. Наше дело фигачить контент а дрочеры сами разберутся, что им с этим всем делать. Я как-то по ошибке на одном известном фо сам снес 2/3 своих файлов (дибильный интерфейс и я был не выспамшись) т.е. у меня в мега-ветках рабочими остались файлы только за последние пару дней. Я сначала стал рвать волосы на груди и посыпать жопу пеплом а потом смотрю - продажи не просели почти, почти на том же уровне. Я после этого и перестал париться по поводу сохранности файлов в акке. Старых нет - новых еще наснимают

то есть в отношение замены битых ссылок по вашему лучше создать новый топик чем в старом заменить посты?

T
На сайте с 05.05.2009
176
Saibay:
Сносят/не сносят, вы еще следите... по-моему лишняя трата времени. Наше дело фигачить контент а дрочеры сами разберутся, что им с этим всем делать. Я как-то по ошибке на одном известном фо сам снес 2/3 своих файлов (дибильный интерфейс и я был не выспамшись) т.е. у меня в мега-ветках рабочими остались файлы только за последние пару дней. Я сначала стал рвать волосы на груди и посыпать жопу пеплом а потом смотрю - продажи не просели почти, почти на том же уровне. Я после этого и перестал париться по поводу сохранности файлов в акке. Старых нет - новых еще наснимают

Такой подход годится если у вас терабайты контента с ежедневными апдейтами

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
Mopo3:
Че это они с понедельничка разродились? Чтобы это могло значить?

страхуются! от подобной ситуаций как с лаки " когда не могут выплатить" , понимая то что деньги всё равно (в таком случае) "уйдут", они выбрали кому! в данном случае подумали про постеров (партнёров!) ПОХВАЛЬНО!!!!! :)

ещё бы "политику" по шейву немного "упростили" ....... была бы песня!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

triplex В точку. Темы не большие у меня и если зайдет парень посмотреть на контент, понравится, перейдет по линку - а там пусто( так ещё в несколько видео постов и забьет на тему.

Как бы там не было, а процент продаж с такого топика ниже, чем если бы он был не заабузаным

C
На сайте с 12.08.2011
71

Lankorn, для продаж, достаточно в ветке пару первых и пару последних страниц с живыми ссылками, а с середины топика не более 10% продаж, по моим наблюдениям )

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий