Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 5

M
На сайте с 01.05.2009
50

Из аса мог бы получиться неплохой ф/о. На на нём сейчас, пожалуй, самые низкие отчисления, что-то около 4.6 за месяц. Ну а главное, что напрочь убивает с ним работать это смски. С них будет капать, что-то около 60 центов. Причём покупают через смс не только из России, но и из Польши, Греции и пр.

А люм расплатился полностью. Хороший ф/о был, но я бы сейчас не рискнул с ним работать. Если всё тихо будет на нём, то в конце года можно будет присмотреться к люму вновь

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
В их логике есть один явный изъян: все больше пользователей готовы делиться файлами без получения дохода, и объединившись такие люди могут создать сайт, не зависящий от рекламы.

Но таких сайтов, не думаю, что будет много, посему варезсайты станут редкостью, выживут только сильнейшие.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Lankorn, новость вышла 29 мая. С этого же дня я ощутила сильную просадку по доходам (почти в 2 раза) на JuicyAds, рекламу от которой использую. Видимо, несколько крупных рекламодателей-паникеров убрали свои объявления из сети пиратских сайтов. Сейчас ситуация постепенно восстанавливается.

Сначала давили файлообменники - отключали PayPal. Теперь начнут давить форумы? А обменники без форумов - это ничто.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
VS
На сайте с 28.01.2012
298
SuperM:
Кто нибудь работает с fileflyer.com ?
Вроде палка стоит для приёма платежей за примак.

За 10% с продаж? Желаю удачи!))

Drazragon:
Сегодня столько скачиваний на улитке и все мимо кассы...

на асфайл список форумов побогаче, да и в смысле продавать на AS сейчас на много легче и чаще чем на улитке... улто скорее экзотика, бывает стрельнет хорошо, потом тих0-тих0.

Ну, Улитка все-таки поболее где разрешена, но продаж на Асфайле тем не менее в разы больше. У Улитки слишком хитрая партнерка (даже если шейва нет), у Асфайла же стандартно, потому в итоге и лучше.

Lankorn:
+ то, что палку скорее скоро отключат и пойдут холды из-за неё + скорее всего это ФО "однодневка" и закроется, если никто другой не купит.

Это не однодневка. Он старше Гатора.

sputi:
это у меня так на люме было когда-то, привлекли меня, а потом всю базу стерли

Вы всерьез считаете, что Люм "стирал базу", чтобы Вам не платить? В таком случае искренне желаю никогда не связываться с канадскими, американскими и французскими хостерами. Или с абузерами уровня RIAA.

musictouch:
secureupload
платит за скачки?

Платит. Но Гатор на скачиваниях и то выгоднее. Кроме того, Секьюраплоад не любят юзеры из-за обилия рекламы и трудности бесплатного скачивания, там у премиумов файлы хранятся 30 дней (как у фри - такого пипца я нигде больше не видел) и минималка 50 баксов.

slavegirl:

По предложению Google в случае прекращение получения доходов от рекламы многие сайты прекратят свою работу. В их логике есть один явный изъян: все больше пользователей готовы делиться файлами без получения дохода, и объединившись такие люди могут создать сайт, не зависящий от рекламы.

А вот этим все и закончится. Для нас это очень плохо, но для овнеров еще хуже. Если с "пиратами" хоть как-то можно договориться, то с "робин-гудами" (а на тех же топах немало людей, льющих на ФО без партнерки) не получится.

Metadoll:
Из аса мог бы получиться неплохой ф/о. На на нём сейчас, пожалуй, самые низкие отчисления, что-то около 4.6 за месяц. Ну а главное, что напрочь убивает с ним работать это смски. С них будет капать, что-то около 60 центов. Причём покупают через смс не только из России, но и из Польши, Греции и пр.

А люм расплатился полностью. Хороший ф/о был, но я бы сейчас не рискнул с ним работать. Если всё тихо будет на нём, то в конце года можно будет присмотреться к люму вновь

Продажи по смскам на Асе у меня составляют не более 5-7% от общего числа. И это страны, которые по картам не платят (можно подумать, с Греции часто картами берут))). Не существенно.

А перед Люмом я и правда в очередной раз снимаю шляпу. Если бы на другой ФО так наехали, он бы либо закрылся, либо поступил как Лакишара. А Люмзечай расплатился и даже сейчас платит, хотя по нынешним платежкам копейки идут. Лично я бы на него вернулся тогда, когда на нем снова будут адекватные биллинги, а остальное уже неважно - он честнее многих.

slavegirl:

Сначала давили файлообменники - отключали PayPal. Теперь начнут давить форумы? А обменники без форумов - это ничто.

Еще есть блоги, сайты и т.д.))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:

Вы всерьез считаете, что Люм "стирал базу", чтобы Вам не платить? В таком случае искренне желаю никогда не связываться с канадскими, американскими и французскими хостерами. Или с абузерами уровня RIAA.

Вась. мне пофиг платил или не платил, но он убил всю тему одним махом, вот это подло. И не мне одному! и не в первый раз

ты купиш на него премиум?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
VS
На сайте с 28.01.2012
298
sputi:
Вась. мне пофиг платил или не платил, но он убил всю тему одним махом, вот это подло. И не мне одному! и не в первый раз
ты купиш на него премиум?

Вот ты постер и тебе написал абузер - "или ты удаляешь тему или сядешь на 15 лет, и я знаю, где ты живешь" (далее твои РЕАЛЬНЫЕ данные). Твои действия?

Это не подло, это "спасение своей задницы" ради будущего продолжения бизнеса. А юзеры - так их после гибели Соника и Орона уже таким не удивишь.

[Удален]

Вася,отставить негатив

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ

а 3,14 корбинов

🤪

[Удален]
VasyaSSS:
Ну, Улитка все-таки поболее где разрешена, но продаж на Асфайле тем не менее в разы больше. У Улитки слишком хитрая партнерка (даже если шейва нет), у Асфайла же стандартно, потому в итоге и лучше.

ну я бы не сказал, что уж прям поболее где, если вести определенные направления то филия как таковая нам нафиг не нужна. а вот бдсмборд и экстрим нам нужен, в остальном согласен, на асфайле почаще продажи и в результате выхлоп более высокий, для нечастых продаж вообще можно втыкать ссылки улитки на планету и филию, у меня вообще сейчас тема как таковая разбита на три части по списку форумов, часть это асфайл, часть улитка и куда вообще ничего нельзя, там гатор, в результате имею выхлоп с одной темы на трех фо, не удобно при самом постинге, т.к. приходится три раза менять при прогоне поста ссылки, но выхлоп на высоте, чем если бы я всё сливал в рг.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Drazragon Разумный подход, уважаю :)

VasyaSSS Асфайл хорош, и админ там в адеквате, вот только смс-ки всё портят. ИМХО. От них % очень не высок, и как я понял, берут через этот вид часто у юзеров.

alexus777
На сайте с 13.07.2010
71

Господа, посоветуйте обменник под тему на планете в разделе "общее". У меня там уже есть две давние темы под DF, хочу создать еще одну тему под продажи примаков. RG и LS меня не привлекают, есть ли еще варианты? Готов стать рефералом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий