Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

S4
На сайте с 20.06.2009
75

удалено....

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

Удалено111

M
На сайте с 08.01.2010
58

Вопрос решен

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Piratik-krasavcik:
мне немного за 1е погасили и немного за 27е(((((((

хлопец ты снова здесь?

Дорогая, а ты разве не рада?) 8 марта ведь скоро, хоть поздравлю☝

TreezZ добавил 04.03.2011 в 08:26

1) Хотел спросить, вот у файла срок жизни 90 дней, антил его кто-то скачает...

Так вот допустим файл провалялся 89 дней (никто его не качал), и тут бац, на 89 день его скачивают, жизнь файла продливаеться ещё на 90 дней или же далее этот файл должны качать каждый день, чтобы он не удалился?

2) И второй вопрос: что делать если удаляют файлы (абузят). Открыл недавно одну яркую тему, на постерах повырезал названия сайтов и т.д. Первый раз удалили 13 файлов, на следующий день я быстренько всё заменил, сегодня смотрю опять поудаляли... Что делать? (Аж влом вести эту тему, только пару страниц напостил, а её уже подчищают жостко)

Прошу ответа, т.к. Я здесь нетак часто появляюсь, ато гуси всякие паниковать начинают...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
TreezZ:

И второй вопрос: что делать если удаляют файлы (абузят). Открыл недавно одну яркую тему, на постерах повырезал названия сайтов и т.д. Первый раз удалили 13 файлов, на следующий день я быстренько всё заменил, сегодня смотрю опять поудаляли... Что делать? (Аж влом вести эту тему, только пару страниц напостил, а её уже подчищают жостко)

По этому вопросу могу только посоветовать смотреть в сторону развития и продвижения своих сайтов. Ориентироваться на поисковый траф. Уж со своих то доменов точно ни кто ничего не удалит. Там сам себе хозяин :)

[Удален]
2) И второй вопрос: что делать если удаляют файлы (абузят). Открыл недавно одну яркую тему, на постерах повырезал названия сайтов и т.д. Первый раз удалили 13 файлов, на следующий день я быстренько всё заменил, сегодня смотрю опять поудаляли... Что делать? (Аж влом вести эту тему, только пару страниц напостил, а её уже подчищают жостко)

А головой подумать слабо? Стоит ли здесь вообще такие вопросы обсуждать...

P.S. HF тебе в помощь

[Удален]
Zmeyman:
По этому вопросу могу только посоветовать смотреть в сторону развития и продвижения своих сайтов. Ориентироваться на поисковый траф. Уж со своих то доменов точно ни кто ничего не удалит. Там сам себе хозяин :)

Удалят вместе с сайтом дорогой :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

что-то не то с ороном? Начало Марта ещё хуже начала Февраля... один ребилл и 0 продаж пока-что за этот месяц 🤪

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Artur74:
Удалят вместе с сайтом дорогой :)

Используй нормальных регистраторов для реги своих доменов, хостинг который держит варез и все будет отлично. У меня вот пока не удаляют ничего, а СЕ траф с гугла идет постоянно и соответственно загрузки с продажами...

A3
На сайте с 09.08.2010
38
alexfad:
Да.........................

Благодарю за ответ.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий