- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
удалено....
Удалено111
Вопрос решен
мне немного за 1е погасили и немного за 27е(((((((
хлопец ты снова здесь?
Дорогая, а ты разве не рада?) 8 марта ведь скоро, хоть поздравлю☝
TreezZ добавил 04.03.2011 в 08:26
1) Хотел спросить, вот у файла срок жизни 90 дней, антил его кто-то скачает...
Так вот допустим файл провалялся 89 дней (никто его не качал), и тут бац, на 89 день его скачивают, жизнь файла продливаеться ещё на 90 дней или же далее этот файл должны качать каждый день, чтобы он не удалился?
2) И второй вопрос: что делать если удаляют файлы (абузят). Открыл недавно одну яркую тему, на постерах повырезал названия сайтов и т.д. Первый раз удалили 13 файлов, на следующий день я быстренько всё заменил, сегодня смотрю опять поудаляли... Что делать? (Аж влом вести эту тему, только пару страниц напостил, а её уже подчищают жостко)
Прошу ответа, т.к. Я здесь нетак часто появляюсь, ато гуси всякие паниковать начинают...
И второй вопрос: что делать если удаляют файлы (абузят). Открыл недавно одну яркую тему, на постерах повырезал названия сайтов и т.д. Первый раз удалили 13 файлов, на следующий день я быстренько всё заменил, сегодня смотрю опять поудаляли... Что делать? (Аж влом вести эту тему, только пару страниц напостил, а её уже подчищают жостко)
По этому вопросу могу только посоветовать смотреть в сторону развития и продвижения своих сайтов. Ориентироваться на поисковый траф. Уж со своих то доменов точно ни кто ничего не удалит. Там сам себе хозяин :)
А головой подумать слабо? Стоит ли здесь вообще такие вопросы обсуждать...
P.S. HF тебе в помощь
По этому вопросу могу только посоветовать смотреть в сторону развития и продвижения своих сайтов. Ориентироваться на поисковый траф. Уж со своих то доменов точно ни кто ничего не удалит. Там сам себе хозяин :)
Удалят вместе с сайтом дорогой :)
что-то не то с ороном? Начало Марта ещё хуже начала Февраля... один ребилл и 0 продаж пока-что за этот месяц 🤪
Удалят вместе с сайтом дорогой :)
Используй нормальных регистраторов для реги своих доменов, хостинг который держит варез и все будет отлично. У меня вот пока не удаляют ничего, а СЕ траф с гугла идет постоянно и соответственно загрузки с продажами...
Да.........................
Благодарю за ответ.🍿