Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

D
На сайте с 11.11.2011
118

отвлеченно по теме , прошу дать советов

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Djamal:
отвлеченно по теме , прошу дать советов

Накатал простыню своего мнения ;)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каширин:
Накатал простыню своего мнения ;)

ты бы копирайтингом больше заработал, чем в своём памме 🍿

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Это не записки Каширина случаем? 😂

Скандалы, интриги, расследования!

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Грустно видеть такие топики.

Люди просто заражаются вирусом прибыли, им кажется что святой граль прямо у них в руках, причем для этого ничего не нужно делать, нужно просто пустить неких "роботов" на рынок, и.....

Я "инвестор" а не дармоед.

Каширин, вы же писали выше в топике, что вам надоело получать деньги за просто, так зачем же вы выбрали такую странную область для работы? Это не работа, вы не создаете ничего полезного, ничего материального, это не принесет чувства собственного удовлетворения. Ну сделайте что-нибудь полезное. В IT(Web) куча непаханых полей, не говоря уже о полях с низкой конкуренцией.

Что-ж попробуйте. Ваше право.

Могу объяснить, что с вами происходит. Ваше сознание захвачено вирусом. Вирусом денег и финансовых рынков. На самом деле это жестокая система, выживают в которой ОЧЕНЬ не многие, но очень многие начинают отдавать ей все свои силы, деньги, мечтания. Почитайте, например Ричарда Броуди(это один из программистов ворда, если что)

Поймите, сам склад вашего ума, не позволит вам получать удовольствие от работы во время которой не создается ничего полезного.

Теперь об успешности вашего проекта. Выше уже писали что любая стратегия основанная на мартнгейле, заведомо убыточна. Конечно, колебания валют на рынке - не случайный процесс. Но, ваша система не имеет обратной связи с рынком, поэтому изнутри нее колебания валют выглядят как случайный процесс. Более того, там где вам видеться положительная обратная связь, на самом деле есть связь отрицательная.

"Какая разница 100 евро у меня на счету или 100 000 евро."

Разница есть и она огромная. Как только у вас на счетах появятся хоть сколько-нибудь значительные суммы, рынок(умные игроки и армия автоторговых роботов) начнут играть против вас, и мгновенно сольют. Поэтому чем больше денег будет у вас на счету, тем быстрее наступит полный крах. Это можно сравнить с гонками на выживание - кто-то предет километр, кто-то 10, кто-то 150, но остановка в принципе не предусмотренна, а поэтому погибнут — все.

Вас тут часто сравнивают с Мавродием, я хорошо его и знаю и вижу очень много общего:

Оба искренне верят в успешность своей идеи

Оба очень много работают

Оба хотят набрать себе рекрутов, и обогатить их, причем рекрутам не нужно работать — все сделает магическая "система".

Оба пытаются аппелировать к царице наук — математике.

Жалко, что такие люди как вы, у которых было столько предпосылок, заражаются и начинают заниматься финансовым дорвеестроительством.

Я понимаю, что как и с мавроди, учить вас и спорить с вами — бесполезно, но не смог отказать себе в удовольствии отрефлексировать ситуацию и повеселить народ.

П.С. Куплю жене сапоги!

Позабавили еще ваши слова о том про прогноз(пищу с айпада, лень искать ссылку) вашего разорения забудется. Вы лукавите. Это Серч, тут ничего не забыватся. Вероятность разорения пропорциональна сумме на счете(со ста евро может и не разоритесь).

Бросайте это дело, и пилите нормальную работу, которая принисет ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ, пока еще можете занять денег под свое имя.

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Белый Ум:
Грустно видеть такие топики.

Присоединяюсь.

Страшно читать такие предложения от старичка форума с репутацией. Сразу возникает много вопросов о профессионализме и морально-этических качествах.

нихт подпись...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Barlog:
когда Каширин сольет бабло своих микроинвесторов, можно обратиться в МВД, они через интерпол вернут его на Родину и выделят ему камеру в Бутырке

Сразу напомнило манеру угрожать на моей исторической Родине - в Екатеринбурге :) так и представляю барлога и остальных в капюшончиках: что, Каширин, уже не рад, что с такими людьми связался :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Белый Ум:
Это не работа, вы не создаете ничего полезного, ничего материального, это не принесет чувства собственного удовлетворения.

Вы ошибаетесь. Вспомните Робин Гуда. Он тоже как бы ничего полезного не создавал. Но имел и славу и почет у широких масс. Да и сам думаю был удовлетворен своей "работой" по отъему денег у богатых и раздаче их бедным. Так же и эту ситуацию можно рассматривать как распределение денег от богатого Форекса народу в лице микроинвесторов. Так что вступайте в ряды инвесторов, отряду нужны штыки :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Белый Ум:
вы не создаете ничего полезного, ничего материального, это не принесет чувства собственного удовлетворения

Я создаю ликвидность на рынке валют. Благодаря этому банки и правительства могут мгновенно обменять одну валюту на другую, а не ждать 2 месяца.

Насчет "ничего материального" - это вообще не в тему. Рахманинов тоже деготь не гнал, и подковы не гнул.

T
На сайте с 30.09.2008
121
Каширин:
Я создаю ликвидность на рынке валют. Благодаря этому банки и правительства могут мгновенно обменять одну валюту на другую, а не ждать 2 месяца.

Вы уверены что ваши сбережения вообще на рынок выходят?

Про ликвидность промолчу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий