WapSyst - Лучший конверт моб. трафика и Уникальные лендинги от лидеров рынка - 2

extrimportal
На сайте с 23.10.2011
98
373:
цепочка от абонента ко мне слишком длинна и самому абоненту не известна. значит и слова его не доходят до меня.
ты лучше подумай какими тёплыми словами меня вспоминают люди, которым я помог этими деньгами в сложной жизненной ситуации.
надо не только забирать, но и отдавать.

согласен не доходит, но все таки благодаря тебе у чела сняло бабки, и думаю как каждый нормальные человек, когда увидит говорит "а что б его бл... и т.д." думаю ты понимаешь что под "его" имеется ввиду ты :) так как ты ему всунул мидлет.

Но все в этой теме ето понимают и думаю как я спят очень крепко 😂

Я тоже кстати часть денег отдаю на благотворительность, так как понимаю что мне одному такие деньги не пришли бы без помощи выше ☝

п.с. теперь подумал. Мы прям как робин гуды, отбираем у богатых и отдаем бедным)))

п.п.с. ваписист и тех.поддержка вам в 2012: Надеюсь в этом году мы с вами сможем поднять прибыль как минимум вдвое! успехов и конверта всем 1:1:)

Я бы изменил весь мир, но Бог не дает исходники...
Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115

Вот и праздничная суета началась. Выхлоп упал у кого как в % у меня 30% )

Всех с наступающим !

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
extrimportal:
согласен не доходит, но все таки благодаря тебе у чела сняло бабки, и думаю как каждый нормальные человек, когда увидит говорит "а что б его бл... и т.д." думаю ты понимаешь что под "его" имеется ввиду ты так как ты ему всунул мидлет.
Но все в этой теме ето понимают и думаю как я спят очень крепко
Я тоже кстати часть денег отдаю на благотворительность, так как понимаю что мне одному такие деньги не пришли бы без помощи выше
п.с. теперь подумал. Мы прям как робин гуды, отбираем у богатых и отдаем бедным)))

Читал и слезы на глазах проявились. Ты отдаешь ради того, чтобы тебе еще больше бабла пришло 😂 а значит тут корысть.

И у каких богатых ты отбираешь бабло? Или у тебя схема на все ОСС стоит 10-10-10? 😂 Тем самым, смс тебе идут только от богатых Буратино?

Сорри, но ты реально херь написал.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Aleksandr_v, выхлоп упал, но на то они и праздники, много дешевых смс.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
B
На сайте с 07.12.2009
42
EVGENIY22:
Читал и слезы на глазах проявились. Ты отдаешь ради того, чтобы тебе еще больше бабла пришло 😂 а значит тут корысть.
И у каких богатых ты отбираешь бабло? Или у тебя схема на все ОСС стоит 10-10-10? 😂 Тем самым, смс тебе идут только от богатых Буратино?
Сорри, но ты реально херь написал.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

Aleksandr_v, выхлоп упал, но на то они и праздники, много дешевых смс.

Сейчас лучше не считать выхлопа, отдохнуть. Подсчетом потерь можно заняться уже после праздников. А пока Всех с Наступающим!)

Aleksandr_v
На сайте с 02.10.2011
115
extrimportal:
согласен не доходит, но все таки благодаря тебе у чела сняло бабки, и думаю как каждый нормальные человек, когда увидит говорит "а что б его бл... и т.д." думаю ты понимаешь что под "его" имеется ввиду ты :) так как ты ему всунул мидлет.
Но все в этой теме ето понимают и думаю как я спят очень крепко 😂
Я тоже кстати часть денег отдаю на благотворительность, так как понимаю что мне одному такие деньги не пришли бы без помощи выше ☝
п.п.с. ваписист и тех.поддержка вам в 2012: Надеюсь в этом году мы с вами сможем поднять прибыль как минимум вдвое! успехов и конверта всем 1:1:)

Ты просто подумай а вдруг какой нибудь парнишка из детского дома решил в новогодние праздники скачать песенку на телефон а ты ему ридеректом оперу мини суешь еще и в - загоняешь ))) нормальный такой робин гуд )) А так благотворительность это хорошо !)

U
На сайте с 15.11.2009
59

Предлагаю морально-этические нормы откинуть, и поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Даешь в новом году больший звон монет и отличный конверт!

373
На сайте с 16.09.2009
78
373
undefined_:
Предлагаю морально-этические нормы откинуть

предложение отклонено ХД

Себя сначала измени – это первым делом. Ты никто с отравленной душой и убитым телом.
373
На сайте с 16.09.2009
78
373

адверты, ану не бухать! к экранам марш!

B.Alan
На сайте с 12.12.2009
74

Есть конкретный спад как по посещаемости так и доходу, по этому на всех сайтах отключил мидлеты до 2 января, порадую юзверей так сказать.

Спасибо Вапсисту за выплату, сделал себе сегодня на эти деньги офигительный подарок)

Всех с Наступающим 2012 Годом! Высоких всем позиций в топе, конверта 1к1, и море бабла!

V
На сайте с 12.02.2009
91

о, сегодня на опере и трафа больше и конверт 1:16)

Всех с почти наступившим Новым Годом, здоровья и бабла!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий