Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

П
На сайте с 17.07.2007
54
Лимончик:
Ну и далее при выводе они комиссию 0.8% берут с получателя

именно так я и учел.

зы поздравляю с успехом ;-)

Кстати, Лимончика можно назвать первым инвестором потерявшим свои деньги у Каширина, пусть и не все

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
путешествующий:
Кстати, Лимончика можно назвать первым инвестором потерявшим свои деньги у Каширина, пусть и не все

Не, это слишком сильно сказано...

Сам я не считаю, что что-то потерял.

Просто лень читать их простыни текста...

Наоборот, проверил, система работает, просто есть еще какие-то нюансы.

П
На сайте с 17.07.2007
54
путешествующий:
Лимончик:
Не, это слишком сильно сказано...
Сам я не считаю, что что-то потерял.

у вас было 200евро, а теперь их нет. Убыток- есть потеря! 🙅

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
путешествующий:
у вас было 200евро, а теперь их нет.

Вы плохо пишите... А если бы я миллион вложил, а вывел на 4 евро меньше, то Вы бы сказали, что теперь у меня миллиона нет? Надо называть всё своими именами... Просто остался без 4 евро в основном из-за комиссии ВМ и еще какой-то непонятки.

П
На сайте с 17.07.2007
54
Лимончик:
А если бы я миллион вложил, а вывел на 4 евро меньше, то Вы бы сказали, что теперь у меня миллиона нет? Надо называть всё своими именами... Просто остался без 4 евро в основном из-за комиссии ВМ и еще какой-то непонятки

если бы вы вложили миллион и вывели бы 999996 , я бы сказал, что у вас больше нет миллиона. И это была бы чистая правда. Потому как все вещи необходимо ,действительно, называть своими именами

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Лимончик:
Там еще есть какие-то комиссии... Я вот на той неделе в четверг на пробу 200 евро вложил, в пятницу на балансе мне написали, что имею 200.49. Решил закрыть и переоткрыть инвестицию по новой, чтобы добавить еще 300 евро и иметь больший процент. Но после закрытия у меня на балансе почему-то стало 199.74. Типа убыток... Меня это огорчило и я не стал продолжать. Ну и далее при выводе они комиссию 0.8% берут с получателя.

насколько "выгодные" инвестиции, даже жалко искренне человека :(

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Евген:
Костя, сколько ты сам вложил в "дело"?

10000

евро

центов 🍿

---------- Добавлено 30.05.2013 в 20:00 ----------

Zexh:

наоборот, можно поздравить с удачным избавлением. далеко не всем "инвесторам" Каширина так повезет, почти в безубытке остался.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Barlog:
10000
евро
центов

1000 евро? в общем подожду пока Костя сам ответит.

но даже сумма в 3200 не вызывает энтузиазма, а цифра в штуку и вобще кажется смешной. какое тут нафиг инвестирование? как доверить деньги человеку, который сам свои деньги себе не доверяет?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

10000 евро центов это видимо не штука, а сотка евро

П
На сайте с 17.07.2007
54
Zexh:

жалко то конечно жалко, но молодец, что решил больше не участвовать в этом деле

потеря этих денег в памме Каширина конечно же не большая сумма, но для многих это знаковое событие🤪

---------- Добавлено 30.05.2013 в 20:18 ----------

Евген:
1000 евро? в общем подожду пока Костя сам ответит.

но даже сумма в 3200 не вызывает энтузиазма, а цифра в штуку и вобще кажется смешной. какое тут нафиг инвестирование? как доверить деньги человеку, который сам свои деньги себе не доверяет?

ТС открыл центовый ПАММ счет, своих у него там 10 000 евроцентов, то есть 100 евро.

Остальные 3100 евро- уже наинвестировали.

За все время существования торгового счета ( 5 недель) "заработано" 57 евро

Вот такой вот порядок цифр!

+ Появился первый человек потерявший часть денег на инвестициях в ПАММ Каширина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий