Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
koketkade:
В банке можно и 500 купюрами получить, только я их очень редко прошу

Я тоже. Не чаще, чем раз в 3 дня.

(сорри за оффтоп, не сдержался).

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Jackyk:
Не чаще, чем раз в 3 дня.

Так ты ж еще не инвестировал ;) Вот вложишь капиталы правильно - сможешь и чаще купюрами щеголять☝

Расписал доходность вложений с постоянным выводом прибыли и с реинвестированием.

Кстати, я не планирую выводить прибыль постоянно. А лишь только пока она не превысит 100%.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Каширин, какова минимальная сумма инвестиций?

The Piper at the Gates of Dawn.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
koketkade:
одна зеленая евро купюра

А сколько это?

(Я редко имею дела с наличными евро).

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
koketkade:
А чем ты кокс нюхаешь? Баксами? Это уже вчерашний день, пасаны не поймут. 🙅

вот оно лицо истинного клиента Каширина - евронаркоман :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

koketkade, а чего сахар? Лимонной кислоты вдохни, в этом треде сладкий только Каширин.

LL
На сайте с 08.11.2008
43

Не судите меня строго, но

Я вот не поленился прочитать этот топик. И мне стало интересно вот что.

В самом первом посте Каширин сказал что риски есть. Он честно сказал и не стал врать. Чего на него все налетели? В чем он врун-мошенник? Какие-то цифры всю тему, философия кидал.... О чем это всё? Что хотите доказать Каширину? Он всё что должен был, сказал сразу. Кто знает что такое риск - дает денюжку, у кого аллергия на слово "риск" - не дает денюжку. Просто как дважды-два. Кому эти 43 страницы пиара????

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Leonid-Leo:
Кто знает что такое риск - дает денюжку

В самом деле? Не пытаясь его оценить, тупо дает?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Leonid-Leo:
В самом первом посте Каширин сказал что риски есть.

Это он пошутил так :) Для красного словца, как это у преподавателей принято. На самом деле для Каширина никаких рисков нет. Перечитай тему еще раз, распечатай, подчеркни избранные места красным фломастером, а потом в чём сам не сумешь разобраться - спрашивай.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Cell:
Каширин, какова минимальная сумма инвестиций?

100 евро .

---------- Добавлено 07.05.2013 в 21:40 ----------

Leonid-Leo:
О чем это всё? Что хотите доказать Каширину? Он всё что должен был, сказал сразу.

Мне не трудно повторить еще и еще раз. Инвестиции потихонечку идут - а значит я на правильном пути.

Работа управляющего: привлекать и сберегать. Там, на торговом счете, я должен следить за сохранностью и приумножением. Здесь - за тем, чтобы моя позиция была донесена до потенциальных инвесторов.

Мне в личку пишут вопросы, я дополняю страницу FAQ на сайте. Надеюсь, со временем, она действительно ответит на все часто задаваемые попросы.

Так же хочу еще раз отметить, что с понедельника я существенно снизил риски. Первоначальный стиль торговли был слишком агрессивным, за 2 недели мы наторговали 7%, что соответствует 14% в месяц. Моя задача - делать от 5% до 10% в месяц, обеспечивая минимальные для этой стратегии риски.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий