- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В банке можно и 500 купюрами получить, только я их очень редко прошу
Я тоже. Не чаще, чем раз в 3 дня.
(сорри за оффтоп, не сдержался).
Не чаще, чем раз в 3 дня.
Так ты ж еще не инвестировал ;) Вот вложишь капиталы правильно - сможешь и чаще купюрами щеголять☝
Расписал доходность вложений с постоянным выводом прибыли и с реинвестированием.
Кстати, я не планирую выводить прибыль постоянно. А лишь только пока она не превысит 100%.
Каширин, какова минимальная сумма инвестиций?
одна зеленая евро купюра
А сколько это?
(Я редко имею дела с наличными евро).
А чем ты кокс нюхаешь? Баксами? Это уже вчерашний день, пасаны не поймут. 🙅
вот оно лицо истинного клиента Каширина - евронаркоман :)
koketkade, а чего сахар? Лимонной кислоты вдохни, в этом треде сладкий только Каширин.
Не судите меня строго, но
Я вот не поленился прочитать этот топик. И мне стало интересно вот что.
В самом первом посте Каширин сказал что риски есть. Он честно сказал и не стал врать. Чего на него все налетели? В чем он врун-мошенник? Какие-то цифры всю тему, философия кидал.... О чем это всё? Что хотите доказать Каширину? Он всё что должен был, сказал сразу. Кто знает что такое риск - дает денюжку, у кого аллергия на слово "риск" - не дает денюжку. Просто как дважды-два. Кому эти 43 страницы пиара????
Кто знает что такое риск - дает денюжку
В самом деле? Не пытаясь его оценить, тупо дает?
В самом первом посте Каширин сказал что риски есть.
Это он пошутил так :) Для красного словца, как это у преподавателей принято. На самом деле для Каширина никаких рисков нет. Перечитай тему еще раз, распечатай, подчеркни избранные места красным фломастером, а потом в чём сам не сумешь разобраться - спрашивай.
Каширин, какова минимальная сумма инвестиций?
100 евро .
---------- Добавлено 07.05.2013 в 21:40 ----------
О чем это всё? Что хотите доказать Каширину? Он всё что должен был, сказал сразу.
Мне не трудно повторить еще и еще раз. Инвестиции потихонечку идут - а значит я на правильном пути.
Работа управляющего: привлекать и сберегать. Там, на торговом счете, я должен следить за сохранностью и приумножением. Здесь - за тем, чтобы моя позиция была донесена до потенциальных инвесторов.
Мне в личку пишут вопросы, я дополняю страницу FAQ на сайте. Надеюсь, со временем, она действительно ответит на все часто задаваемые попросы.
Так же хочу еще раз отметить, что с понедельника я существенно снизил риски. Первоначальный стиль торговли был слишком агрессивным, за 2 недели мы наторговали 7%, что соответствует 14% в месяц. Моя задача - делать от 5% до 10% в месяц, обеспечивая минимальные для этой стратегии риски.