Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Barlog, когда деньги с телефона воруют - это какой закон нарушают? Извините, совершенно некогда пускаться с вами во флудосрач, сами ищите ответы на свой вопрос, если в гугле не забанены, а с подтекстом, что там все честно, я в корне не согласен, и тот редкий случай, когда тут и доказывать ничего не надо, всем все ясно, и даже тем, кто прикидывается шлангом.

С уважением, Евгений.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

не ну со сравнением Каширина и смс-лохотронов я, в принципе, согласен :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Barlog:
не ну со сравнением Каширина и смс-лохотронов я, в принципе, согласен

А я нет. Каширин, привлекая деньги в форекс, не ворует.

D
На сайте с 11.11.2011
118
путешествующий:
Ранее это не обсуждалось☝
Таким образом возникает вопрос к администрации форума: Не пора ли закрыть топик, рекламирующий противозаконную деятельность?!

вам что делать нехер, как ходить по ветке и бред нести?

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jackyk:
А я нет. Каширин, привлекая деньги в форекс, не ворует.

Я не украл у своих клиентов:

+5.38% прибыли в апреле

+4.88% - в мае

и даже в июне успел не украсть +0.79% прибыли :)

Приношу свои извинения инвестору Лимончик, который внес деньги 23 мая в 20:32 в четверг, а вывел в понедельник, за понесенные убытки в размере 3-х центов.

Некоторые способы ввода и вывода стредств обременены комиссиями платежных и банковских систем, будьте внимательны. Инвестируя средства на 1 день - вы гарантированно получите убытки за счет комиссий на ввод и вывод.

Все комиссии подробно описаны на сайте брокера. Я дополнительно написал об этом на странице помощи микроинвестору.

K
На сайте с 17.01.2009
133
Каширин:
Я дополнительно написал об этом на странице помощи микроинвестору.

"Микроинвестор" - это звучит гордо... 🙄

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Каширин:
Приношу свои извинения инвестору Лимончик, который внес деньги 23 мая в 20:32 в четверг, а вывел в понедельник, за понесенные убытки в размере 3-х центов.

Да ничего страшного. Я может ещё вернусь :) Просто погорячился тогда.

А можете мне объяснить, почему так вышло, что мне показали на счету убыток?

Напомню как всё происходило: в четверг я пополнил счет на 200евро. В конце торговой недели, т.е. на выходных в аккаунте мне писали, что на балансе у меня стало 200.49 евро. Далее я решил добавить еще 300 евро, чтобы перейти в категорию инвестировавших от 500. Для этого как вы и рекомендовали, я решил закрыть счет, пополнить и переоткрыть заново. Но при закрытии счета 200.49евро каким-то образом превратились в 199.74 евро на балансе. Объясните, почему так вышло и образовался минус?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каширин:
Я не украл у своих клиентов:
+4.88% - в мае
Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

в мае ты украл недополученную прибыль в размере 0.12% :)

П
На сайте с 17.07.2007
54
Djamal:
вам что делать нехер, как ходить по ветке и бред нести?

Вы абсолютно правы, мне скучно! И если вы считаете что я несу ерунду, то это ваше право.

ЗЫ если даже это и бредятина, то бредовой ветке это не помешает

По своей юридической сути, ПАММ-счёт является одной из форм доверительного управления объединённым имуществом нескольких доверителей.

Гражданский кодекс Российской Федерации в ст. 1013 запрещает передавать в доверительное управление исключительно денежные средства, кроме законодательно предусмотренных случаев. Не только в России, но и в большинстве других стран услуги по управлению активами являются лицензированной деятельностью. По состоянию на 2012 год право управления денежными средствами имеют банки и управляющие компании, имеющие соответствующую лицензию ФСФР. При этом они не могут привлекать какие-либо кредиты под залог имущества, находящегося в управлении (в том числе с использованием механизмов маржинальной торговли, которые широко применяются как на фондовом рынке, так и на форексе).

Кодекс также предусматривает, что сделки с переданным в доверительное управление имуществом доверительный управляющий совершает от своего имени, указывая при этом, что он действует в качестве такого управляющего (ст. 1012 ГК РФ). При отсутствии указания о действии доверительного управляющего в этом качестве доверительный управляющий обязывается перед третьими лицами лично и отвечает перед ними только принадлежащим ему имуществом. Кроме того, доверительный управляющий несет ответственность перед учредителем управления в полном объёме причиненных убытков. Несоблюдение формы договора доверительного управления имуществом влечет его ничтожность (ст. 1017 ГК РФ). Предлагаемые на форексе варианты счетов и договоров обычно нарушают эти нормы Гражданского Кодекса, что в спорных ситуациях не позволяет использовать юридическую защиту.

Обычно компании, предоставляющие ПАММ-счета, доверителей об этих нормах закона не информируют, а сами не имеют брокерских лицензий.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ну т.е. законодательная база есть и когда Каширин сольет бабло своих микроинвесторов, можно обратиться в МВД, они через интерпол вернут его на Родину и выделят ему камеру в Бутырке :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий