- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Barlog, когда деньги с телефона воруют - это какой закон нарушают? Извините, совершенно некогда пускаться с вами во флудосрач, сами ищите ответы на свой вопрос, если в гугле не забанены, а с подтекстом, что там все честно, я в корне не согласен, и тот редкий случай, когда тут и доказывать ничего не надо, всем все ясно, и даже тем, кто прикидывается шлангом.
не ну со сравнением Каширина и смс-лохотронов я, в принципе, согласен :)
не ну со сравнением Каширина и смс-лохотронов я, в принципе, согласен
А я нет. Каширин, привлекая деньги в форекс, не ворует.
Ранее это не обсуждалось☝
Таким образом возникает вопрос к администрации форума: Не пора ли закрыть топик, рекламирующий противозаконную деятельность?!
вам что делать нехер, как ходить по ветке и бред нести?
А я нет. Каширин, привлекая деньги в форекс, не ворует.
Я не украл у своих клиентов:
+5.38% прибыли в апреле
+4.88% - в мае
и даже в июне успел не украсть +0.79% прибыли :)
Приношу свои извинения инвестору Лимончик, который внес деньги 23 мая в 20:32 в четверг, а вывел в понедельник, за понесенные убытки в размере 3-х центов.
Некоторые способы ввода и вывода стредств обременены комиссиями платежных и банковских систем, будьте внимательны. Инвестируя средства на 1 день - вы гарантированно получите убытки за счет комиссий на ввод и вывод.
Все комиссии подробно описаны на сайте брокера. Я дополнительно написал об этом на странице помощи микроинвестору.
Я дополнительно написал об этом на странице помощи микроинвестору.
"Микроинвестор" - это звучит гордо... 🙄
Приношу свои извинения инвестору Лимончик, который внес деньги 23 мая в 20:32 в четверг, а вывел в понедельник, за понесенные убытки в размере 3-х центов.
Да ничего страшного. Я может ещё вернусь :) Просто погорячился тогда.
А можете мне объяснить, почему так вышло, что мне показали на счету убыток?
Напомню как всё происходило: в четверг я пополнил счет на 200евро. В конце торговой недели, т.е. на выходных в аккаунте мне писали, что на балансе у меня стало 200.49 евро. Далее я решил добавить еще 300 евро, чтобы перейти в категорию инвестировавших от 500. Для этого как вы и рекомендовали, я решил закрыть счет, пополнить и переоткрыть заново. Но при закрытии счета 200.49евро каким-то образом превратились в 199.74 евро на балансе. Объясните, почему так вышло и образовался минус?
Я не украл у своих клиентов:
+4.88% - в мае
в мае ты украл недополученную прибыль в размере 0.12% :)
вам что делать нехер, как ходить по ветке и бред нести?
Вы абсолютно правы, мне скучно! И если вы считаете что я несу ерунду, то это ваше право.
ЗЫ если даже это и бредятина, то бредовой ветке это не помешает
По своей юридической сути, ПАММ-счёт является одной из форм доверительного управления объединённым имуществом нескольких доверителей.
Гражданский кодекс Российской Федерации в ст. 1013 запрещает передавать в доверительное управление исключительно денежные средства, кроме законодательно предусмотренных случаев. Не только в России, но и в большинстве других стран услуги по управлению активами являются лицензированной деятельностью. По состоянию на 2012 год право управления денежными средствами имеют банки и управляющие компании, имеющие соответствующую лицензию ФСФР. При этом они не могут привлекать какие-либо кредиты под залог имущества, находящегося в управлении (в том числе с использованием механизмов маржинальной торговли, которые широко применяются как на фондовом рынке, так и на форексе).
Кодекс также предусматривает, что сделки с переданным в доверительное управление имуществом доверительный управляющий совершает от своего имени, указывая при этом, что он действует в качестве такого управляющего (ст. 1012 ГК РФ). При отсутствии указания о действии доверительного управляющего в этом качестве доверительный управляющий обязывается перед третьими лицами лично и отвечает перед ними только принадлежащим ему имуществом. Кроме того, доверительный управляющий несет ответственность перед учредителем управления в полном объёме причиненных убытков. Несоблюдение формы договора доверительного управления имуществом влечет его ничтожность (ст. 1017 ГК РФ). Предлагаемые на форексе варианты счетов и договоров обычно нарушают эти нормы Гражданского Кодекса, что в спорных ситуациях не позволяет использовать юридическую защиту.
Обычно компании, предоставляющие ПАММ-счета, доверителей об этих нормах закона не информируют, а сами не имеют брокерских лицензий.
ну т.е. законодательная база есть и когда Каширин сольет бабло своих микроинвесторов, можно обратиться в МВД, они через интерпол вернут его на Родину и выделят ему камеру в Бутырке :)