Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
путешествующий:

За все время существования торгового счета ( 5 недель) "заработано" 57 евро

это смешно. очень. ничего не могу с собой поделать 🍿

ну и читаем цитату с сайта Каширина:

Джордж Сорос, который также торгует валютой, входит в рынок суммами от 2-х до 10 млрд. долларов. Мы оперируем лишь миллионами. Вы можете присоединиться к нам, и смело сказать, что Сорос и его коллеги работают на таких, как вы.

Господин Каширин здесь врёт. В его фонде нет миллионов, даже евроцентов...Возможно, ему имеет смысл попробовать спекуляции в белорусских зайчиках, если так хочется чувствовать себя супер-крутым миллионером-трейдером :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
H
На сайте с 18.08.2007
63

мда, такие амбиции, умные слова, крутой и стабильный процент в плюсе, бизнес с большой буквы... и все это при 100 евро

раньше думал: Каширин - это звучит гордо, а сейчас думаю - позор...

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Helz:
мда, такие амбиции, умные слова, крутой и стабильный процент в плюсе, бизнес с большой буквы... и все это при 100 евро

Я чего-то, похоже, не понимаю. Сначала вы сами себе придумали какого-то супер-Каширина, которого никогда не было. Потом сами же разочаровались в нем. Был Константин владелец и основатель крошечной по любым меркам компании, в которой к 2009 году работало 3 человека. Вели они 30 клиентов. Потом попали в топ за счет переспама главной и истории с прокруткой текста. Быстро выпали, но сколько-то ещё клиентов нашли. Все это было во времена, когда Яндекс был объектом простых манипуляций. Потом все стало сложнее, и контора разорилась. Так разорилась, что не было денег даже рассчитаться по зарплатам. А сейчас Константин вполне честно говорит, что денег и опыта у него нет. Что же вы ищите в этом тройное дно и клеймите позором? Вот такая ситуация, абсолютно рядовая.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Иван Сибирский:
10000 евро центов это видимо не штука, а сотка евро

ага. в нулях тут сам черт ногу сломит.

ну чтож.. сотка звучит я бы даже сказал не сколько смешно, сколько оскорбительно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Helz:

С уверенностью можно предположить, что и тогда, и сейчас Вы думали одним и тем же местом.

С уважением, Евгений.
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

И в Испании, и в Великобритании, где зарегистрирована указанная на сайте KF Capital LLP - деятельность по доверительному управлению денежными средствами регулируется и лицензируется государством, насколько мне известно. В России закон запрещает принимать в управление денежные средства.

Если этот вопрос раскрыт ранее в теме - ткните плз.

welcome
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

sep, дуракам закон не писан. если писан, то не читан. если читан, то не так. (С)

П
На сайте с 17.07.2007
54
sep:
И в Испании, и в Великобритании, где зарегистрирована указанная на сайте KF Capital LLP - деятельность по доверительному управлению денежными средствами регулируется и лицензируется государством, насколько мне известно. В России закон запрещает принимать в управление денежные средства.
Если этот вопрос раскрыт ранее в теме - ткните плз.

Ранее это не обсуждалось☝

Таким образом возникает вопрос к администрации форума: Не пора ли закрыть топик, рекламирующий противозаконную деятельность?!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

путешествующий, такую бы энергию - да в мирных целях. Вы бы этот вопрос в партнерских программах задали, где смс-лохотроны пышным цветом цветут.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Jackyk:
путешествующий, такую бы энергию - да в мирных целях. Вы бы этот вопрос в партнерских программах задали, где смс-лохотроны пышным цветом цветут.

какой закон они нарушают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий