Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

П
На сайте с 17.07.2007
54
Barlog:
ну т.е. законодательная база есть и когда Каширин сольет бабло своих микроинвесторов, можно обратиться в МВД, они через интерпол вернут его на Родину и выделят ему камеру в Бутырке :)

дадут штраф в 1 или несколько мротов.😂

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
путешествующий:
дадут штраф в 1 или несколько мротов.😂

насчет штрафа не знаю, а Каширин будет не первым...

т.к. прецеденты имеются. например, одного форекс-трейдера поймали в Марокко, экстрадировали в РФ, судили, дали 7 лет колонии общего режима. там суммы побольше были, с центовым трейдером Кашириным пока никто связываться не будет :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
П
На сайте с 17.07.2007
54
Barlog:
насчет штрафа не знаю, а Каширин будет не первым...

т.к. прецеденты имеются. например, одного форекс-трейдера поймали в Марокко, экстрадировали в РФ, судили, дали 7 лет колонии общего режима. там суммы побольше были, с центовым трейдером Кашириным пока никто связываться не будет :)

Ну там был полный криминал и фейк, а здесь будет все как всегда: Начнут кричать ,затем будут собирать отряды в Валенсию и в итоге будут спрашивать друг у друга " Какие новости"😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Лимончик:
А можете мне объяснить, почему так вышло, что мне показали на счету убыток?
Напомню как всё происходило: в четверг я пополнил счет на 200евро. В конце торговой недели, т.е. на выходных в аккаунте мне писали, что на балансе у меня стало 200.49 евро. Далее я решил добавить еще 300 евро, чтобы перейти в категорию инвестировавших от 500. Для этого как вы и рекомендовали, я решил закрыть счет, пополнить и переоткрыть заново. Но при закрытии счета 200.49евро каким-то образом превратились в 199.74 евро на балансе. Объясните, почему так вышло и образовался минус?

1. Нужно было забрать вложения, и вывести их на лицевой счет. Вы забрали их от брокера? Или они до сих пор лежат у вас на балансе?

2. К сожалению, я не вижу ни операций на вашем счету, ни списаний. Я вижу: на ПАММ пришли деньги от счета номер такого-то, а потом они были выведены.

3. Если на счете просадка в 1%, как она обычно и есть, то забрав свои деньги без предупреждения, вы их забираете минус сумма просадки.

Поэтому если когда-то захотите снова вложить, и снова забрать - напишите мне, я скажу вам, когда будет очередное закрытие всех сделок. В этот момент начисляется прибыль на счета клиентов, и выплачивается мое вознаграждение. Сейчас я делаю это в начале каждого месяца, или когда просадка на уровне 0,1% от баланса счета.

У вас есть прекрасная возможность общаться напрямую с управляющим - не пренебрегайте ей!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
путешествующий:
Не пора ли закрыть топик, рекламирующий противозаконную деятельность?!
Barlog:
и когда Каширин сольет бабло своих микроинвесторов, можно обратиться в МВД, они через интерпол вернут его на Родину и выделят ему камеру в Бутырке

Пардон, что влезаю в столь высокоинтеллектуальную беседу - но, честно слово, неприятно читать весь этот махровый негатив.

Откуда у людей столько зависти и злости? Откуда страсть считать чужие деньги? Откуда трепетное желание, чтобы соседу было непременно плохо (или, во всяком случае, хуже, чем вам)?

Народ, вы че, совсем с тормозов съезжаете?

Оглянитесь вокруг - там целая жизнь. И лето на дворе. Вы уже всем в жизни удовлетворены и для полного счастья вам не хватает только лицезреть Каширина в кандалах, бредущего по Владимирской дороге?

Не понимаю этого.

P.S. С Кашириным незнаком, если что. Никаких общих дел и проектов не имею.

The Piper at the Gates of Dawn.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Cell:
Откуда у людей столько зависти и злости? Откуда страсть считать чужие деньги? Откуда трепетное желание, чтобы соседу было непременно плохо (или, во всяком случае, хуже, чем вам)?

Самое странное - чему завидовать? Начал новый бизнес со 100 евро в кармане. Палат каменных не поставил. Работаю как взрослый - получаю пока меньше малого.

Столько энергии уходит на кидание какашками. А ведь и правда - лето на дворе ☝

С другой стороны, я сам в этом виноват. Надо было меньше щеки надувать, когда чего-то добился - меньше бы завистников было сейчас. Я осознаю это, но прошлого не воротишь. Сейчас стараюсь не понтоваться. Получается не всегда 🤪

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Cell, я давно воспринимаю эту ветку как продолжение Юмор из Курилки. ни зависти, ни злобы к Каширину не испытываю. за остальных не знаю :)

---------- Добавлено 05.06.2013 в 13:47 ----------

Cell:

Оглянитесь вокруг - там целая жизнь. И лето на дворе.

это очень весомо звучит от человека у которого:

что же вы только других поучаете. "форумный воен" :)

K
На сайте с 17.01.2009
133
Каширин:
Работаю как взрослый - получаю пока меньше малого.

Иногда возникает ощущение, что у Каширина акк угнал какой-то школьник... 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
kimer:
Иногда возникает ощущение, что у Каширина акк угнал какой-то школьник

Людям свойственно меняться ☝ Любой желающий сможет меня идентифицировать при желании.

П
На сайте с 17.07.2007
54
Cell:
Народ, вы че, совсем с тормозов съезжаете?

1 зависти не имею

2 злость не испытываю

3 деньги ,тем более чужие, не считаю. Кста, а где в этом топике вообще деньги!?

4 ТС не желаю вообще ничего, а уж про плохо и хуже - ваши выдумки

ЗЫ мне скучно , а эта ветка веселит

---------- Добавлено 05.06.2013 в 14:09 ----------

Каширин:
Людям свойственно меняться ☝ Любой желающий сможет меня идентифицировать при желании.

человек регенерирует полностью за 7 лет. То есть в настоящее время в ТС нет ни одной клетки от Каширина 2006 года 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий