- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ну т.е. законодательная база есть и когда Каширин сольет бабло своих микроинвесторов, можно обратиться в МВД, они через интерпол вернут его на Родину и выделят ему камеру в Бутырке :)
дадут штраф в 1 или несколько мротов.😂
дадут штраф в 1 или несколько мротов.😂
насчет штрафа не знаю, а Каширин будет не первым...
т.к. прецеденты имеются. например, одного форекс-трейдера поймали в Марокко, экстрадировали в РФ, судили, дали 7 лет колонии общего режима. там суммы побольше были, с центовым трейдером Кашириным пока никто связываться не будет :)
насчет штрафа не знаю, а Каширин будет не первым...
т.к. прецеденты имеются. например, одного форекс-трейдера поймали в Марокко, экстрадировали в РФ, судили, дали 7 лет колонии общего режима. там суммы побольше были, с центовым трейдером Кашириным пока никто связываться не будет :)
Ну там был полный криминал и фейк, а здесь будет все как всегда: Начнут кричать ,затем будут собирать отряды в Валенсию и в итоге будут спрашивать друг у друга " Какие новости"😂
А можете мне объяснить, почему так вышло, что мне показали на счету убыток?
Напомню как всё происходило: в четверг я пополнил счет на 200евро. В конце торговой недели, т.е. на выходных в аккаунте мне писали, что на балансе у меня стало 200.49 евро. Далее я решил добавить еще 300 евро, чтобы перейти в категорию инвестировавших от 500. Для этого как вы и рекомендовали, я решил закрыть счет, пополнить и переоткрыть заново. Но при закрытии счета 200.49евро каким-то образом превратились в 199.74 евро на балансе. Объясните, почему так вышло и образовался минус?
1. Нужно было забрать вложения, и вывести их на лицевой счет. Вы забрали их от брокера? Или они до сих пор лежат у вас на балансе?
2. К сожалению, я не вижу ни операций на вашем счету, ни списаний. Я вижу: на ПАММ пришли деньги от счета номер такого-то, а потом они были выведены.
3. Если на счете просадка в 1%, как она обычно и есть, то забрав свои деньги без предупреждения, вы их забираете минус сумма просадки.
Поэтому если когда-то захотите снова вложить, и снова забрать - напишите мне, я скажу вам, когда будет очередное закрытие всех сделок. В этот момент начисляется прибыль на счета клиентов, и выплачивается мое вознаграждение. Сейчас я делаю это в начале каждого месяца, или когда просадка на уровне 0,1% от баланса счета.
У вас есть прекрасная возможность общаться напрямую с управляющим - не пренебрегайте ей!
Не пора ли закрыть топик, рекламирующий противозаконную деятельность?!
и когда Каширин сольет бабло своих микроинвесторов, можно обратиться в МВД, они через интерпол вернут его на Родину и выделят ему камеру в Бутырке
Пардон, что влезаю в столь высокоинтеллектуальную беседу - но, честно слово, неприятно читать весь этот махровый негатив.
Откуда у людей столько зависти и злости? Откуда страсть считать чужие деньги? Откуда трепетное желание, чтобы соседу было непременно плохо (или, во всяком случае, хуже, чем вам)?
Народ, вы че, совсем с тормозов съезжаете?
Оглянитесь вокруг - там целая жизнь. И лето на дворе. Вы уже всем в жизни удовлетворены и для полного счастья вам не хватает только лицезреть Каширина в кандалах, бредущего по Владимирской дороге?
Не понимаю этого.
P.S. С Кашириным незнаком, если что. Никаких общих дел и проектов не имею.
Откуда у людей столько зависти и злости? Откуда страсть считать чужие деньги? Откуда трепетное желание, чтобы соседу было непременно плохо (или, во всяком случае, хуже, чем вам)?
Самое странное - чему завидовать? Начал новый бизнес со 100 евро в кармане. Палат каменных не поставил. Работаю как взрослый - получаю пока меньше малого.
Столько энергии уходит на кидание какашками. А ведь и правда - лето на дворе ☝
С другой стороны, я сам в этом виноват. Надо было меньше щеки надувать, когда чего-то добился - меньше бы завистников было сейчас. Я осознаю это, но прошлого не воротишь. Сейчас стараюсь не понтоваться. Получается не всегда 🤪
Cell, я давно воспринимаю эту ветку как продолжение Юмор из Курилки. ни зависти, ни злобы к Каширину не испытываю. за остальных не знаю :)
---------- Добавлено 05.06.2013 в 13:47 ----------
Оглянитесь вокруг - там целая жизнь. И лето на дворе.
это очень весомо звучит от человека у которого:
что же вы только других поучаете. "форумный воен" :)
Работаю как взрослый - получаю пока меньше малого.
Иногда возникает ощущение, что у Каширина акк угнал какой-то школьник... 😂
Иногда возникает ощущение, что у Каширина акк угнал какой-то школьник
Людям свойственно меняться ☝ Любой желающий сможет меня идентифицировать при желании.
Народ, вы че, совсем с тормозов съезжаете?
1 зависти не имею
2 злость не испытываю
3 деньги ,тем более чужие, не считаю. Кста, а где в этом топике вообще деньги!?
4 ТС не желаю вообще ничего, а уж про плохо и хуже - ваши выдумки
ЗЫ мне скучно , а эта ветка веселит
---------- Добавлено 05.06.2013 в 14:09 ----------
Людям свойственно меняться ☝ Любой желающий сможет меня идентифицировать при желании.
человек регенерирует полностью за 7 лет. То есть в настоящее время в ТС нет ни одной клетки от Каширина 2006 года 😂