- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
инвестор на инвесторе инвестором понукает!
Это первая моя инвестиция в жизни... Так то я не миллионер совсем...
Открытый независимый мониторинг - можно посмотреть доходность в режиме реального времени.
чета все рябит в глазах от красного! Жуть как раздрожжжжжает.
ТС, когда планируете в зелененький расслабляющий цвет перекраситься?!
А вообще очень хочется узнать мнение ТС по текущей ситуации на рынке! Его мысли по поводу того где его система сбоила и позволила сделать просадку, сожравшую не только прибыль за 2 месяца,но и часть капитала .
ЗЫ я серьезно
ЗЫ2 да не ржите вы, я честно серьезно
Недолго музыка играла, недолго Костя танцевал...
А вообще очень хочется узнать мнение ТС по текущей ситуации на рынке! Его мысли по поводу того где его система сбоила и позволила сделать просадку, сожравшую не только прибыль за 2 месяца,но и часть капитала .
ЗЫ я серьезно
ЗЫ2 да не ржите вы, я честно серьезно
по ходу депозит снимать надо, пока в минуса не ушел))
Белый,
Свою инвестицию в 106 евро вы уже никак полностью не снимите. Необходимо ждать выхода из просадки! Но сколько это займет времени хз!
Белый,
Свою инвестицию в 106 евро вы уже никак полностью не снимите. Необходимо ждать выхода из просадки! Но сколько это займет времени хз! __________________
где Вы раньше были, я счет закрыл уже)) 91 евро осталось, еще снять что-т не получается, какой-то пароль МТ4 надо, блин вспомнить не могу, откуда это))
91 евро осталось, еще снять что-т не получается, какой-то пароль МТ4 надо
Не унывайте, первый блин комом. Ситуацию надо продавить деньгами. С этой соточкой проститесь без сожаления, и теперь (поумнев) вкладывайте 1 000 евро. Тысчонка скорее всего тоже сгинет, но это оправданный риск инвестора. В третий раз (бог троицу любит) вложите 10 000 евро, вот тогда и можно будет говорить о глупцах и умниках.
Не унывайте, первый блин комом. Ситуацию надо продавить деньгами. С этой соточкой проститесь без сожаления, и теперь (поумнев) вкладывайте 1 000 евро. Тысчонка скорее всего тоже сгинет, но это оправданный риск инвестора. В третий раз (бог троицу любит) вложите 10 000 евро, вот тогда и можно будет говорить о глупцах и умниках.
Не ну конечно потерял немного денег, если быть точным 15 евро, не так уж много чтобы сильно расстраиваться. :) Зато опыт есть, ну нафиг эти инвестиции))
Недолго музыка играла, недолго Костя танцевал...
Для неспециалиста объясните: а что происходит?
Желтая линия упала на - 12 где то.
Кстати в третий раз, подняв только 12% ( месяц ) инвестор уже заработает 100% от первого инвестирования в 100 евро☝