- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Воспользуйтесь прекрасной возможностью приумножить свои деньги,
получая от 5% до 10% в месяц в валюте. Доступно два формата инвестиций:
Микроинвестиции
Подойдет как альтернатива онлайновым займам. Доходность примерна та же, только здесь вы можете каждую неделю сами забрать свои деньги, для этого вам не нужна порядочность заемщика.
Управление капиталом
Доход извлекается за счет круглосуточных спекуляций на мировых валютных рынках. Такие вложения являются очень рискованными, и позволяют извлекать огромные прибыли.
Все операции осуществляются автоматически специальными программами-роботами, которые не спят, не опаздывают и не волнуются, постепенно делая из ваших тысяч — миллионы.
Оставьте свои координаты на сайте, пишите на почту invest@kashirin.ru или мне в личку здесь.
Задавайте вопросы в ветке, буду отвечать по возможности оперативно.
Удачи!
Открытый независимый мониторинг - можно посмотреть доходность в режиме реального времени.
1) Кто владелец проекта?
2) Какой смысл вам платить инвсторам 5-10% в месяц вместо того, что бы найти более дешевые кредиты под 20-40% годовых?
3) Какой объем привлеченных на данный момент денег инвесторов?
Открытый независимый мониторинг - можно посмотреть доходность в режиме реального времени.
Впечатляет, ничего не скажешь.
Я бы, правда, сделал Каширин-World-Global System
А что означает режим "Trading Privileges Not Verified"?
1) Кто владелец проекта?
2) Какой смысл вам платить инвсторам 5-10% в месяц вместо того, что бы найти более дешевые кредиты под 20-40% годовых?
3) Какой объем привлеченных на данный момент денег инвесторов?
1. Владелец - я.
2. Готов занять под 20% годовых не задумываясь.
3. Я начал привлекать инвесторов вчера, пока никто деньги не перевел. У меня в работе есть клиент, который месяц назад обратился ко мне сам, я взял его для того, чтобы откатать технологию работы с клиентом по управлению капиталом. Сумма у него несколько тысяч евро.
2. Готов занять под 20% годовых не задумываясь.
С этим возникают значительные сложности?
Я начал привлекать инвесторов вчера, пока никто деньги не перевел. У меня в работе есть клиент, который месяц назад обратился ко мне сам, я взял его для того, чтобы откатать технологию работы с клиентом по управлению капиталом. Сумма у него несколько тысяч евро.
Вы ведь сообщали, что из ваших инвесторов можно собрать неплохой сабантуй на острове.
Таких "инвесторов", в случае форс-мажора, гораздо легче кинуть! 🍿 (чем банки например)
Вы ведь сообщали, что из ваших инвесторов можно собрать неплохой сабантуй на острове.
Никогда не писал. Я спрашивал: поехали бы вы на остров, если были бы инвестором. Лучше не троллить в этой ветке, это все-таки платный раздел, для этого есть курилка ;)
---------- Добавлено 23.04.2013 в 22:14 ----------
Таких "инвесторов", в случае форс-мажора, гораздо легче кинуть! 🍿 (чем банки например)
Говорю о рисках открыто и честно, и почти на каждой странице о них сообщаю дополнительно.
Если почитать, как мы извлекаем доходы, то становится понятно, что никакого обмана в этом нет. Ну а рисковать или нет - это личное дело каждого.
где стейтмент с реального счёта за 4 года? или это результаты тестирования на исторических данных?
где стейтмент с реального счёта за 4 года? или это результаты тестирования на исторических данных?
Там на картинку нужно нажать мышкой
А 3000%, о чем вы пишете, - вот (нужно нажать мышкой на картинку - перейдете к мониторингу)
Так я так и не понял, получать 5-10% это стабильно, или сегодня +5%, а завтра -20%?
Так я так и не понял, получать 5-10% это стабильно, или сегодня +5%, а завтра -20%?
стабильность в банке, а не на форексе.