- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я создаю ликвидность на рынке валют. Благодаря этому банки и правительства могут мгновенно обменять одну валюту на другую, а не ждать 2 месяца.
Насчет "ничего материального" - это вообще не в тему. Рахманинов тоже деготь не гнал, и подковы не гнул.
Ааааа, ржунимагу, ликвидность для банков он своей соткой евро создает:-):-):-) мечтатель.
Рахманинов это часть культуры, а культура - самое совершенное, что создает цивилизация. Ты что сравиваешь себя с ним?:-)
---------- Добавлено 06.06.2013 в 15:47 ----------
Вы уверены что ваши сбережения вообще на рынок выходят?
Про ликвидность промолчу.
Я вместо него почти уверен, что нет
---------- Добавлено 06.06.2013 в 15:53 ----------
Сразу напомнило манеру угрожать на моей исторической Родине - в Екатеринбурге :) так и представляю барлога и остальных в капюшончиках: что, Каширин, уже не рад, что с такими людьми связался :)
Спасибо, порадовал старика :-) я же говорил, что ветку вместо юммора курилки хорошо читать
Я создаю ликвидность на рынке валют. Благодаря этому банки и правительства могут мгновенно обменять одну валюту на другую, а не ждать 2 месяца.
Баффет или представитель ЦБ? Пора бы перелогиниться. Но хорошо написал, за то - 5 баллов. :)
vs
Я хочу разрушить мировую финансовую структуру. Я считаю, что она несправедлива. Я хочу устроить финансовый апокалипсис, и я его устрою... Это будет везде. И в Штатах - у меня уже поступают предложения, кстати, из всех стран: из Штатов, из Индии - «помогите индийскому народу», я говорю совершенно серьезно, из Израиля... Эта система будет везде. Это же интернет, границ нет. А потом я перейду ко второй части своей программы. Пока первая. А вторая - вы увидите. Когда я начну показ, вы увидите
пруф
Прям сошлось два демона разрушителя. Один разрушает две тысячи миров в час, а другой еще больше создает.
И ничего не материального вы тоже не создаете, служите микро винтиком в системе форекса. Работаете на её благо.
Могу объяснить на примере СЕО - однин создал г-пульт, а другой от безысходности и отсутствия времени/знаний/стратегии/тактики/понимания в нем закупился. Кто создает из этих двоих? Хоть я обоих осуждаю, но первый мне по нраву больше.
Так и вы работаете в РАМКАХ чужой системы, на ЕЕ БЛАГО, да еще твердя при этом как мантру - я создал СВОЮ систему, она работает на меня.
П.С.
Зачем вы программиста(меня) Рахманиновым тролите, вы же понимаете о чем идет речь.
Вы ошибаетесь. Вспомните Робин Гуда. Он тоже как бы ничего полезного не создавал. Но имел и славу и почет у широких масс. Да и сам думаю был удовлетворен своей "работой" по отъему денег у богатых и раздаче их бедным.
Робин Гуда помнят как социалиста-экспраприатора. И как-то забывают, что партизанил он для того, чтобы забрать свою собственность у тех, кто её захватил. Более того, он партизанил в своём собственном лесу на территории своего собственного графства и забирал у богатых то, что на самом деле принадлежало ему, но об этом как-то народ не вспоминает.
Робин Гуда помнят как социалиста-экспраприатора. И как-то забывают, что партизанил он для того, чтобы забрать свою собственность у тех, кто её захватил. Более того, он партизанил в своём собственном лесу на территории своего собственного графства и забирал у богатых то, что на самом деле принадлежало ему, но об этом как-то народ не вспоминает.
Робин Гуд это вымышленный героизированный образ. Сложно его анализировать в контексте реальности. Если попытаться, то он создал — мощную социальную структуру.
А что создал король эльфов? Он всю жизнь сидел в цветке, и жрал нектар, а скорее всего нектар был еще и алкогольный.
Робин Гуд это вымышленный героизированный образ. Сложно его анализировать в контексте реальности.
Особенно английской реальности, где права на собственность традиционно были более незыблемы, чем государственный строй. Где титулы давались за обладание собственностью, а не лизоблюдство. Где человек становился полковником, если набирал себе полк. Где частные армии завоёвывали страны и создавали колонии. Где по Стоунхенджу не провели железную дорогу только потому что это была чужая собственность.
Робин Гуда помнят как социалиста-экспраприатора.
Это уже устаревший образ...
http://beriozka-rus.livejournal.com/197854.html
Так что там с нашими баранами? Разве операции на 100 евро аналогичны операциям на 100 000 евро? Первая часть с конвертацией 10000 евро в 100, доставила, но пора бы уже перейти ко второй части программы.
Робин гуд был латентным геем
Свобода слова имеет свои недостатки. Но даже такая свобода лучше, чем любая гос. цензура.
И как-то забывают, что партизанил он для того, чтобы забрать свою собственность у тех, кто её захватил.
По-моему это вы забыли важный момент, а именно что он кое-что раздавал бедным... Или считаете, что он бедным ничего не раздавал? Или бедным начал раздавать излишки, после того как забрал свою собственность? :)
Если попытаться, то он создал — мощную социальную структуру.
И здесь теоретически может создаться мощная социальная структура из числа инвесторов.