Как закрыть мошеннический сайт?

D
На сайте с 11.11.2011
118
1886

По роду основной деятельности занимаюсь финансами (трейдинг и т.д)

Есть в сети контора, которая работает уже некоторое время только на прием средств, раньше там был более-менее нормальный диллинговый центр, но примерно уже год я периодически встречаю в сети жалобы кинутых пользователей, которым не выплачивают деньги обратно. И даже никто не выходит на связь (в разделе контакты только e-mail). Данный дц во многих черных списках на популярных сайтах форекс-тематики, но некоторые люди все равно попадаются, открывают счета-заводят деньги и уже не могут их никогда вывести.

Причем эти козлы периодически обновляют новостную ленту такими новостями на сайте как:

04.06.2013
Акция! Пополни Webmoney - получи 100% бонус!

Мне по-человечески жалко таких людей, плюс из-за подобных мошеннических контор у многих складывается негативное отношение о "форекс" в целом.

Итак, куда следует писать и какие действия предпринимать, чтобы заблокировать данный мошеннический сайт?

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Я эту ситуацию проходил на трех рынках:

- рынке недвижимости в 90-е;

- рынке интернет-торговли в начале 00-х;

- рынке SEO в конце 00-х.

Везде была одна и та же попытка - отделить овец от козлищ. Давайте, мы, хорошие (риелтеры, продавцы, оптимизаторы) как-то объединимся, и заклеймим позором злодеев!

Следующим этапом идет выработка кодекса :) в котором собраны ответы на вопросы "что такое хорошо, и что такое плохо".

На этом этапе все и затухает. Потому что делать сателлиты, к примеру, плохо?

А компания Кокос всю жизнь их делала. Белые оптимизаторы не желали знать плохой Кокос. А Кокос вырос, и купил всех этих белых оптимизаторов :) и теперь белые без работы, а Кокос сам теперь белее кокоса :)

Мое мнение такое: если в действиях неких людей есть состав преступления - они должны предстать перед судом. Для этого должны работать судебная и правохранительная система.

Никто! подчеркиваю: никто! не заменит работающей правохранительной системы в стране: ни профессиональные ассоциации, ни дружинники, ни бригады братков, ни интернет-сообщества.

Ответ на вопрос: что делать? ничего. Или, если хочется предупредить несчастных - напиши в своем блоге, предупреди, дай контакты мошенников. Больше все равно ничего не сделаешь.

---------- Добавлено 05.06.2013 в 15:02 ----------

Ида, российский рынок инвестиций настолько скопрометирован, что очередной мошенник вообще ничего не прибавит, и не убавит от него. Один Мавроди своими действиями нанес такой ущерб, который мы будем еще расхлебывать долгие годы.

Те инвесторы, которые не убиты страхом настолько, чтобы при слове "инвестиции" лезть под стол, они всегда будут изучать все внимательно, прежде, чем вкладывать.

В РФ около 800 тыс инвесторов, в США - 11 млн. И дело тут не в бедности нашего населения, а в его забитости, безграмотности, неверии и инфантильности. Это все не победить постом в уютном интернетике.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252

А чем они от остальных подобных контор отличаются? Эти хоть сразу честно деньги у лохов отбирают. А так человек еще время и нервы тратить будет на рассматривание циферок на экране, прежде чем без штанов останется.

Подпись ➤
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
war357159:
А так человек еще время и нервы тратить будет на рассматривание циферок на экране, прежде чем без штанов останется.

Каширин вроде как ещё в штанах сидит..

Или уже нет? :)

TC
На сайте с 13.05.2013
90

1 мошенник ничего не прибавит и не убавит, поскольку весь форекс - это 1 отлично работающий агрегат по съему бабла с лохов.

D
На сайте с 11.11.2011
118

ч.т.д о чем и говорил выше - доверие к индустрии у народа подорвано напрочь, благодаря подобным конторам

А по теме??

вот их сайт, кстати *****pany.ru обратите внимание на раздел контакты - только почта указана, на сайте даже онлайн чат есть, видимо для пущей видимости работы, но там никто не отвечает

хм, почему-то имя звездочками отображается на форуме f x c o m p a n y.ru

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Djamal:
ч.т.д о чем и говорил выше - доверие к индустрии у народа подорвано напрочь, благодаря подобным конторам

думаю, конторы подобные этой, не при чем.

при чём: Баришпольц, Калиниченко, всякие горе-трейдуны и т.д с одной стороны и всякие Альпари и Форексклубы с другой стороны. Полно тупой рекламы, вроде "Я получаю 65000, а трачу 95000 и откладываю 30000 потому что я торгую на форекс через ХХХ". Нубам внушают, что можно пройти их вшивые курсы и стать воротилой на валютном рынке. Нуб думает, что он взял слабал советника, прогнал на тестах МТ, увидел прибыль и попёр торговать, а провести грамотный анализ устойчивости системы и добиться повторяемости результатов тестирования на реале нуб не сможет по определению, тут и старички-то пасуют.

---------- Добавлено 05.06.2013 в 16:20 ----------

полно по интернету было и есть всяких фондов, управляющих и прочей шушеры, которая сливает бабло клиентов в топку форекса. отрасль никак не регулируется. получающих прибыль - единицы. отсюда и недоверие.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий