- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каширин, хочу в Испанию зимой съездить.
Может с тобой в ресторанчике посидим ? я правда алкоголь не пью вообще, но покушать и женщин потискать - это всегда пожалуйста.
Всегда рад :) я буду с женой, ее тискать не дам, а так я всегда готов к встрече ☝
---------- Добавлено 06.05.2013 в 19:55 ----------
3, по 2.5 из 3 я работал и работаю.
Хорошее образование - три. И что трёте? Я спрашивал о достижениях, а не о трудоустройстве на бирже труда.
Каширин, вы проецируете и проецируете, не устали?..
Человек с отсутствующим всем, интересуется у всех остальных о том, что они имеют и что достигли?.. Оригинально.
На сайте подробно рассматриваем две возможности вложения средств: с выплатой дивидендов и реинвестированием прибыли.
не думал, что хайпы дойдут до серча. недавно на ммгп похоронили последнего ДУшника - ВМГ, тоже оказался апельсином.... свято место пусто не бывает?
недавно на ммгп похоронили последнего ДУшника - ВМГ, тоже оказался апельсином....
А выставлялся честным вором? Или козырным фраером?
не думал, что хайпы дойдут до серча. недавно на ммгп похоронили последнего ДУшника - ВМГ, тоже оказался апельсином.... свято место пусто не бывает?
Половину слов я не понял :) Хайп - это мошеннический проект, пирамида. В пирамиде доходы одним пользователям выплачиваются за счет других пользователей. У нас ничего похожего нет. Мы зарабатываем, пусть и рискованно, но зато прозрачно. На сайте подробно описано - как именно зарабатываем.
Есть несколько признаков, по которым можно определить, что речь может идти о мошеннической инвестиционной программе:
koketkade, где ты берешь 100-евровые бумажки? Я за полтора года их ни разу не видел :) У нас вытаскиваешь 5 тыс полтинниками из банкомата и плачешь.
Каширин, а у вас реферальной программы по привлечению инвесторов в ваш памм нет случайно? Если нет, то может стоит сделать?
там были рисованные отчеты, здесь мониторинг онлайн, если вкладывать через памм, то своими средствами вы распоряжаетесь сами, брокерская компания выступает гарантом распределения прибыли/убытка
Каширин, а у вас реферальной программы по привлечению инвесторов в ваш памм нет случайно? Если нет, то может стоит сделать?
Программы нет. Пока не хочу открывать. Я просто уверен в том, что стабильный результат на длительном промежутке времени - лучший способ привлечения. Буду хорошо работать - люди сами пойдут.
---------- Добавлено 07.05.2013 в 11:25 ----------
если вкладывать через памм, то своими средствами вы распоряжаетесь сами, брокерская компания выступает гарантом распределения прибыли/убытка
Хотя многие говорят - давай кошелек Webmoney, к чему гемор с регистрацией, верификацией и проч. Но я не представляю, как в случае финансовых потерь я буду доказывать такому клиенту, что я его деньги не забрал себе.
В случае инвестирования через брокера я вне подозрений. Можно ставить под сомнение мой профессионализм, но не мою честность. А мне так спокойней.