Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Roman77:
Каширин, хочу в Испанию зимой съездить.
Может с тобой в ресторанчике посидим ? я правда алкоголь не пью вообще, но покушать и женщин потискать - это всегда пожалуйста.

Всегда рад :) я буду с женой, ее тискать не дам, а так я всегда готов к встрече ☝

---------- Добавлено 06.05.2013 в 19:55 ----------

Zexh:
3, по 2.5 из 3 я работал и работаю.
Хорошее образование - три. И что трёте? Я спрашивал о достижениях, а не о трудоустройстве на бирже труда.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Каширин:
Хорошее образование - три. И что трёте? Я спрашивал о достижениях, а не о трудоустройстве на бирже труда.

Каширин, вы проецируете и проецируете, не устали?..

Человек с отсутствующим всем, интересуется у всех остальных о том, что они имеют и что достигли?.. Оригинально.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

На сайте подробно рассматриваем две возможности вложения средств: с выплатой дивидендов и реинвестированием прибыли.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

не думал, что хайпы дойдут до серча. недавно на ммгп похоронили последнего ДУшника - ВМГ, тоже оказался апельсином.... свято место пусто не бывает?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ерофеич:
недавно на ммгп похоронили последнего ДУшника - ВМГ, тоже оказался апельсином....

А выставлялся честным вором? Или козырным фраером?

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ерофеич:
не думал, что хайпы дойдут до серча. недавно на ммгп похоронили последнего ДУшника - ВМГ, тоже оказался апельсином.... свято место пусто не бывает?

Половину слов я не понял :) Хайп - это мошеннический проект, пирамида. В пирамиде доходы одним пользователям выплачиваются за счет других пользователей. У нас ничего похожего нет. Мы зарабатываем, пусть и рискованно, но зато прозрачно. На сайте подробно описано - как именно зарабатываем.

Характерные признаки хайпа

Есть несколько признаков, по которым можно определить, что речь может идти о мошеннической инвестиционной программе:

• чрезмерное убеждение в гарантированности возврата инвестиций
  • обещание очень высокой доходности
  • использование фиктивных объектов инвестирования
  • отсутствие реквизитов организации, полных контактных данных (адрес офиса, стационарный телефон и т.д.)
  • отсутствие лицензий и официальных документов (или предоставление подложных)
  • непрозрачная схема использования финансов, общие формулировки, "секретность", чрезмерная сложность или размытость объяснений сути и направлений инвестиций
  • утверждения о том, что данные инвестиции являются эксклюзивной возможностью
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

koketkade, где ты берешь 100-евровые бумажки? Я за полтора года их ни разу не видел :) У нас вытаскиваешь 5 тыс полтинниками из банкомата и плачешь.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Каширин, а у вас реферальной программы по привлечению инвесторов в ваш памм нет случайно? Если нет, то может стоит сделать?

D
На сайте с 11.11.2011
118
ерофеич:

там были рисованные отчеты, здесь мониторинг онлайн, если вкладывать через памм, то своими средствами вы распоряжаетесь сами, брокерская компания выступает гарантом распределения прибыли/убытка

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Лимончик:
Каширин, а у вас реферальной программы по привлечению инвесторов в ваш памм нет случайно? Если нет, то может стоит сделать?

Программы нет. Пока не хочу открывать. Я просто уверен в том, что стабильный результат на длительном промежутке времени - лучший способ привлечения. Буду хорошо работать - люди сами пойдут.

---------- Добавлено 07.05.2013 в 11:25 ----------

Djamal:
если вкладывать через памм, то своими средствами вы распоряжаетесь сами, брокерская компания выступает гарантом распределения прибыли/убытка
И в доверительном управлении я открываю счет на имя инвестора. То есть инвестор продожает оставаться владельцем своих средств, и может ими распоряжаться.

Хотя многие говорят - давай кошелек Webmoney, к чему гемор с регистрацией, верификацией и проч. Но я не представляю, как в случае финансовых потерь я буду доказывать такому клиенту, что я его деньги не забрал себе.

В случае инвестирования через брокера я вне подозрений. Можно ставить под сомнение мой профессионализм, но не мою честность. А мне так спокойней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий