- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
При этом вольному стрелку без большого опыта приема других на работу очень трудно допустить мысль о том, что не всем доставляет удовольствие упираться в потолок собственных возможностей делать все самому.
да, это так, до этого понимания нужно дожить 🚬
Ну в принципе многие соглашаються на стабильность, а лучше иметь и стабильный заработок и свои пректы...
Дело не в сумме оплаты или бонусах или др. матер. ценностях, дело в самом человеке. Он либо наемный работник, либо вольный стрелок. Желательно в разговоре дать понять это самому человеку, не пальцем ему показывать на его роль в жизни а привести его к этому пониманию.
я бы так жестко не разделял - оценивать нужно комплексно, исходя из должности... понятно рядовому сотруднику излишняя самостоятельность не в плюс, а руководителю отдела? пока персонаж в нужном ключе выполняет свои функции на 100 с плюсом % я готов закрывать глаза на мелкие шалости с левыми заказами, более того сам их подкидываю дабы компенсировать отсутствие на текущий момент возможности платить адекватный оклад...
Конечно работа на себя намного лучше, но толлько если приносит прибыль... Даже если эта прибыль сравнима с зарплатой, т.е. не более того...
У нас городок маленький, специалисты нужны... Работал в фирме оптимизатором, платили мало, работу свою выполнял на 100% качество - генеральный был доволен...
Только не ценят специалистов...
Выполнял свою работу очень быстро с качеством, в свободное время подрабатывал в инете... И тут мне дают еще работу в этой фирме, а зарплату не прибавляют...
Хотя за эту вторую работу платили человеку деньги, в размере оклада... Мне платить отказались, типа выполнишь за двоих...
Ушел... я от тута короче...
И что самое главное им было по барабану... Генеральный об этом не знал, даже мой непосредственный начальник... только потом стал разбираться... Смешно не правда ли? До сих пор вспоминаю и смеюсь...
Короче бюрократия, руководство Московское думает что найдет другого, так до сих пор не могу найти... (за зарплату, которую платили мне, от который Вы все будете смеяться)
НЕ ЦЕНЯТ СПЕЦИАЛИСТОВ...
Спасибо, со всем согласен, впринципе.
Несогласен только с
У меня последняя зп по найму была более 5К, это было 4 года назад. Уходил я вообще в никуда, и ближайшие годы таких прибылей в малом бизнесе не было)) Но удовлетворения я получал гораздо больше, хоть и денег было очень мало.
Что касается меня лично - я работал по найму активно лет с 20, в рекламном бизнесе (не интернет). Это хорошая школа но я с самого начала понимал что это просто этап.
Сейчас, я не могу себе представить ради чего бы я мог согласится пойти работать по найму.
Может я неправильно выразился... Имею ввиду, если Вы зарабатываете на себя 5000 зеленых и работаете на дядю с такой же зарплатой, то мое мнение что лучше на себя и не от кого не зависеть..
Хорошая работа у Вас была с такой зарплатой... Я такую никак не мог найти, максимум 1000 американских...
И то все надоело, щас работаю на себя и не чуть не жалею...
Свободного профессионала заманить в офис это одно. А выращенного в недрах офиса профессионала удержать и не выпустить на свободу - другое. Второе намного легче. На первое в большинстве случаев банально не хватит бабок.
Свободного профессионала заманить в офис это одно. А выращенного в недрах офиса профессионала удержать и не выпустить на свободу - другое. Второе намного легче. На первое в большинстве случаев банально не хватит бабок.
Лично меня никто не держал, не хочешь, вали, найдем другого дурачка... Вот ищут до сих пор... 😆
Так-с... сколько в сутках часов? 24-ре... 8-мь часов дрыхнем, значит у человека реально 16 часов жизни в сутки. Работодатели рассчитывают на 9-ть из них, также до работы добраться нужно значит плюс 2 часа (в лучшем случае), итого 16 - 9 - 2 = 5 часов остается на жисть. Хм... не густо, какие-то рабы по собственному желанию в итоге получаются 🚬
Вестимо, если работа есть часть жизни человека, т.е. если на оной он делает то что ИМЕННО ЕМУ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ, все мое изложение идет в топку... но сколько реально людей имеют такую работу!?
Вывод: значит при найме сотрудника без психолога или подобной подготовки нанимателя не обойтись, нужно как минимум фильтровать людей что бы выделить только имеющих личную заинтересованность в работе именно у вас, либо нужно уметь грамонтно обработать человека что бы работа именно у вас стала для него частью его жизни. В иных случаях работа у вас будет всего лишь еще одним кратким дублем в его жизни.
З.Ы.
Намеренно опустил денежный фактор в своих рассуждениях, можно ведь помечать о свершившемся всепланетном господстве социализма :D
Мое ИМХО, далеко не все конторы такие.
Не все возможно, но из тех которые встречались лично мне все...