- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
чтобы того, чтобы писать дальше на этом могучем реликте без штрафных санкций, нужно выслать 5WM на Z1234567890:)
Слава богу, кажись, финиш.............
Если это на опохмел работника культуры, то я только за!
А когда надоест сомневаться - спроси у меня знала ли я раньше о том, что у его мамы есть очень большие проблемы со здоровьем. И я тебе отвечу: да.
Да об этом Джекик писал еще с лохматых времен, собсно про эти объективные причины первым делом и подумалось. И темы были от него же по этому поводу, поиском нетрудно найти, полагаю. Такими вещами вроде не шутят, хотя в свете данного топика уже всё что угодно может выглядеть фарсом. Оттого и печально слегка.
Лично у меня реальность Джекика и его семейных обстоятельств ни малейшего сомнения не вызывает. Песни у него больно душевные....
Такими вещами вроде не шутят, хотя в свете данного топика уже всё что угодно может выглядеть фарсом. Оттого и печально слегка.
Я только не понял, почему слова одного виртуального персонажа - наглая ложь, а другого - святая правда? Потому что первого поймали, а второго нет?
Для меня все слова никнеймов, которых никто не видел - стоят одинаково. А все такие ники имеют одну фамилию - никто.
Ребята, пока я не видел никакого Джекика в глаза, или пока его не видел никто, кого я знаю лично :) - для меня никакого Джекика не существует. Всё это сплошная Алина1.
Кому другому не стала бы отвечать на этот пост. Тебе, Крокодил, отвечу:
Женя вообще был не в курсе перипетий этого топика. У него не было возможности его читать.
Теперь можешь и меня обвинить в том, что я "очень вовремя" и чисто по-бабски во что-то там "верю".
Вперед.
А когда надоест сомневаться - спроси у меня знала ли я раньше о том, что у его мамы есть очень большие проблемы со здоровьем. И я тебе отвечу: да.
Ты, ради бога, не обижайся. Но. Взимоотношения между мужиками строятся совсем по другому, чем между женщинами, и уж совсем иначе, чем между М и Ж. У всех у нас есть свои принципы и критерии оценки человеков. Собственно, мы и есть суть наши принципы. Нарушишь их - и потеряешь уважение к себе, а это конец. ТС полностью потерял мое уважение (хотя, вероятно, ему на это глубоко наплевать). А оно, уважение, было. И оно было неподдельное. Допускаю, что ТС очень хороший человек и искренний друг, любящий сын и вообще верный ленинец. Но ничего не могу с собой поделать:
- я не уважаю людей, которым море по колено, стоит только понюхать пробку;
- я не уважаю людей, которые на каждом углу бахвалятся своим подвигами (и неважно, реальными или мнимыми)
- я не уважаю людей, которые прикрываются близкими людьми, когда надо ответить за дурость. Покаяться - тоже надо иметь мужество...
Вот и все, что я имел сказал. Пускай неприятно. Зато честно... Прости, что доллар из меня не получился.
Лично у меня реальность Джекика и его семейных обстоятельств ни малейшего сомнения не вызывает. Песни у него больно душевные....
У меня тоже сомнений не вызывают. И веры не вызывают :) Говоря по простому - я не знаю, есть он или нет :)
Лично у меня не вызывает сомнение реальность абсолютного большинства участников. И пусть я буду ошибаться время от времени, но лучше так, чем жить в постоянном напряжении, подозревая всех и вся.
Кстати, у меня появилась вот какая идея :) сегодня же обсужу это с командой модераторов.
Ввести на форуме систему личных рекомендаций. Идеальный вариант - рекомендации двух уровней: знаю лично, успешно сотрудничал.
в свете данного топика уже всё что угодно может выглядеть фарсом
Оксана, о том-то и речь! Не видел он "света" этого топика. Он его просто - НЕ ВИДЕЛ.
О том, что что-то происходит я ему сообщила в личку, вчера. Причем, аккуратно сообщила, без упоительных подробностей, потому что ему не до развлечений. Поэтому сегодня утром он полистал топик, причем, похоже, не вчитываясь подробно. Я ему примерно сказала на каких страницах Lupus опубликовал результаты сравнения - вот, похоже, эти страницы Женя и посмотрел.