Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

ТС заплатит 5 американских и откроет новую тему. Я в него верю.

П
На сайте с 17.07.2007
54

Капитал! Все на колени! Оркестр, туш!!!

http://youtu.be/psl1I8LYPl0

K
На сайте с 17.01.2009
133
Cell:
а он по Европе в новых сандалиях ходит. Непорядок!

Почему ходит? На велосипеде ездит... по Европе. 🙄

Зато сколько трындежа было раньше про "Рашку" и "пора валить". Ну свалил, и дальше что? Дальше эта позорная тема...

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Что-то ТС пропал... Может что-то случилось? :(

Уже несколько дней ни одной закрытой сделки...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Лимончик:
Что-то ТС пропал... Может что-то случилось? :(
Уже несколько дней ни одной закрытой сделки...

всё ещё надеетесь на хэппи-энд? :)

как обстоят вообще дела с финансовыми результатами за последнюю неделю? а то Каширин мониторинг отключил, мы все в волнении за него.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
Barlog:

как обстоят вообще дела с финансовыми результатами за последнюю неделю? а то Каширин мониторинг отключил, мы все в волнении за него.

Как-то так , если не ошибаюсь. Лучше бы, конечно, чтобы ТС рассказал.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Barlog:

Хотелось бы надеяться... Фиг с ними, с деньгами. В теме ведь инвесторы ничего по большому счету не потеряли. А ТС пропал. Почему? Вряд ли он уехал отдыхать, так как и так на курорте живет... Может со здоровьем что-то стало? Или была потеря на счету под управлением... Курс как раз скакал серьезно...

Barlog:

Да вроде не отключал, там же постоянно свежая дата последнего обновления. Но вот сама торговля похоже приостановлена и поэтому не видно изменений. Одни какие-то колебания почти неделю: толи сделка какая-то открыта, толи просто колеблется за курсом... Таких нюансов не знаю.

Ну и смотрите ссылку, что выше подсказали. Она ведет прямо на его памм.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Каширин:
Я создаю ликвидность на рынке валют. Благодаря этому банки и правительства могут мгновенно обменять одну валюту на другую, а не ждать 2 месяца.

Насчет "ничего материального" - это вообще не в тему. Рахманинов тоже деготь не гнал, и подковы не гнул.

Как я уже говорил, до рынка деньги "инвесторов" в форекс обычно и не доходят - хитроумные брокеры очень стараются всю маржу оставить у себя.

Константин, вот вам ссылка на инфу из авторитетного источника: http://quote.rbc.ru/topnews/2013/06/17/33967577.html

Зачем Вы в форекс полезли? создавайте ликвидность на рынке иммиграции - это у Вас лучше получается, личный опыт положительный, и вообще дело позитивное :)

welcome
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ого, Каширин то вылез из минуса :) итоги деятельности аж "Общая доходность, в %: 0.08". Как нехорошо обманывать, реклама "5%-10% в месяц" и реальность "0.08% за 2 месяца" :) с учетом всех комиссий - не прибыль, а убыль. сбербанк рулит каширина :)

"Максимальная просадка, в %: 42".

LS
На сайте с 27.07.2009
93

Сейчас глянул его счет. По системе, небыли вовремя открыты сделки 10 и 11 июня. Скорее всего, Константин побоялся еще больше влезть в минус, т.к. кто-то из инвесторов вывели свои деньги (если я правильно понял - почти половину его депо), а объемы лотов выбирались с расчётом на первоначальную сумму, такой сценарий он предвидеть не смог. Но если бы открылся по своей системе, то уже вышел бы с профитом. Нарушено основное правило "не изменять своей стратегии в любой ситуации".

Сейчас все зависит, как поведет себя валютная пара audcad.

Сегодня в 22 по мск ФРС объявит о своем решении по процентной ставке, скорее всего ее оставят без изменений, а значит наступит коррекция и для этой, «нестандартной» (для меня) валютной паре. Если так, - есть вариант удачно закрыться. В противном случаи слив возможен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий