- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ТС заплатит 5 американских и откроет новую тему. Я в него верю.
Капитал! Все на колени! Оркестр, туш!!!
http://youtu.be/psl1I8LYPl0
а он по Европе в новых сандалиях ходит. Непорядок!
Почему ходит? На велосипеде ездит... по Европе. 🙄
Зато сколько трындежа было раньше про "Рашку" и "пора валить". Ну свалил, и дальше что? Дальше эта позорная тема...
Что-то ТС пропал... Может что-то случилось? :(
Уже несколько дней ни одной закрытой сделки...
Что-то ТС пропал... Может что-то случилось? :(
Уже несколько дней ни одной закрытой сделки...
всё ещё надеетесь на хэппи-энд? :)
как обстоят вообще дела с финансовыми результатами за последнюю неделю? а то Каширин мониторинг отключил, мы все в волнении за него.
как обстоят вообще дела с финансовыми результатами за последнюю неделю? а то Каширин мониторинг отключил, мы все в волнении за него.
Как-то так , если не ошибаюсь. Лучше бы, конечно, чтобы ТС рассказал.
Хотелось бы надеяться... Фиг с ними, с деньгами. В теме ведь инвесторы ничего по большому счету не потеряли. А ТС пропал. Почему? Вряд ли он уехал отдыхать, так как и так на курорте живет... Может со здоровьем что-то стало? Или была потеря на счету под управлением... Курс как раз скакал серьезно...
Да вроде не отключал, там же постоянно свежая дата последнего обновления. Но вот сама торговля похоже приостановлена и поэтому не видно изменений. Одни какие-то колебания почти неделю: толи сделка какая-то открыта, толи просто колеблется за курсом... Таких нюансов не знаю.
Ну и смотрите ссылку, что выше подсказали. Она ведет прямо на его памм.
Я создаю ликвидность на рынке валют. Благодаря этому банки и правительства могут мгновенно обменять одну валюту на другую, а не ждать 2 месяца.
Насчет "ничего материального" - это вообще не в тему. Рахманинов тоже деготь не гнал, и подковы не гнул.
Как я уже говорил, до рынка деньги "инвесторов" в форекс обычно и не доходят - хитроумные брокеры очень стараются всю маржу оставить у себя.
Константин, вот вам ссылка на инфу из авторитетного источника: http://quote.rbc.ru/topnews/2013/06/17/33967577.html
Зачем Вы в форекс полезли? создавайте ликвидность на рынке иммиграции - это у Вас лучше получается, личный опыт положительный, и вообще дело позитивное :)
ого, Каширин то вылез из минуса :) итоги деятельности аж "Общая доходность, в %: 0.08". Как нехорошо обманывать, реклама "5%-10% в месяц" и реальность "0.08% за 2 месяца" :) с учетом всех комиссий - не прибыль, а убыль. сбербанк рулит каширина :)
"Максимальная просадка, в %: 42".
Сейчас глянул его счет. По системе, небыли вовремя открыты сделки 10 и 11 июня. Скорее всего, Константин побоялся еще больше влезть в минус, т.к. кто-то из инвесторов вывели свои деньги (если я правильно понял - почти половину его депо), а объемы лотов выбирались с расчётом на первоначальную сумму, такой сценарий он предвидеть не смог. Но если бы открылся по своей системе, то уже вышел бы с профитом. Нарушено основное правило "не изменять своей стратегии в любой ситуации".
Сейчас все зависит, как поведет себя валютная пара audcad.
Сегодня в 22 по мск ФРС объявит о своем решении по процентной ставке, скорее всего ее оставят без изменений, а значит наступит коррекция и для этой, «нестандартной» (для меня) валютной паре. Если так, - есть вариант удачно закрыться. В противном случаи слив возможен.