- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
на павелецком направлении ходит аналог - РЕКС. 70 рублей от м. Нагатинская до Белые Столбы.
120р. Автобус 70 вроде до ВДНХ, спутником куда комфортней.
О, ну хорошо! отстраивается Москва по-тихоньку.
Чушь не пишу, т.к. я практик, а не теоретик и пишу то, с чем сталкивался сам. Но процитирую теорию, раз мой опыт не имеет значения для Вас:
"Относительно новое понятие в законодательстве Российской Федерации – регистрация – имеет два вида, а именно бывает временной и постоянной.
это я и не отрицал. я говорил что они ничем не отличаются. одна просто бессрочная, другая имеет срок окончания. все. вы же писали что одна типа и есть прописка, а другая типа регистрация.
---------- Добавлено 14.05.2013 в 09:12 ----------
Постоянная регистрация стоит примерно от 100к., временная - от 10к.
постоянная не знаю сколько стоит, а временная на год - да, примерно 7.5-15 тыр, как повезет.
что вы там писали про покупку в переходе за 1000 руб от ментов, но не для работы - так и не понял.
...и прямо до палаты.
.
В белых столбах нет психушки :-) это в песне она есть, а реально никогда не было.
постоянная не знаю сколько стоит, а временная на год - да, примерно 7.5-15 тыр, как повезет.
что вы там писали про покупку в переходе за 1000 руб от ментов, но не для работы - так и не понял.
Ну это если менты на улице останавливают, ты должен показать либо московскую регистрацию, либо билеты, которым не более 90 дней (до недавнего времени так было, думаю, ничего не изменилось), которые показывают, что ты в Мск проездом.
Если нет ни того, ни другого, должны оформить административку. Но на деле все откупаются, конечно.
Поэтому, покупается временная регистрация (липовая, без проводки). Печати на них левые, но менты по базе не пробивают, для них этой бумажки достаточно, чтобы отпустить с миром )
Так послушать, каждого второго останавливают. Из них - половина откупается а половину отводят в участок.
Так послушать, каждого второго останавливают. Из них - половина откупается а половину отводят в участок.
Ага, реально кого-нибудь останавливали?
Меня за почти год ни разу, друзей которые уже по 2-4 года здесь живут, так же. Я и милицию видел только в машинах проезжающую, все ок всегда.
Вот по поводу билетов вопрос - я покупаю электронные, там для посадки на поезд нужен только паспорт, бланка билета у меня нет.
Ну и как вариант, на машине можно приехать, по делам на пару дней. Как гражданке России, что и кому мне надо будет предъявлять?
Масяня, просто забейте. так и говорите - приехала на машине Кремль и Мавзолей посмотреть.
покупаю электронные
Людям, сидящим на этом форуме, вообще должно быть стыдно покупать какие-либо другие билеты.
что и кому мне надо будет предъявлять?
Короче регистрацию делать не буду)))