Переезд в Москву на ПМЖ

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Barlog:
на павелецком направлении ходит аналог - РЕКС. 70 рублей от м. Нагатинская до Белые Столбы.
Samuray:
120р. Автобус 70 вроде до ВДНХ, спутником куда комфортней.

О, ну хорошо! отстраивается Москва по-тихоньку.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
elitpack:
Чушь не пишу, т.к. я практик, а не теоретик и пишу то, с чем сталкивался сам. Но процитирую теорию, раз мой опыт не имеет значения для Вас:

"Относительно новое понятие в законодательстве Российской Федерации – регистрация – имеет два вида, а именно бывает временной и постоянной.

это я и не отрицал. я говорил что они ничем не отличаются. одна просто бессрочная, другая имеет срок окончания. все. вы же писали что одна типа и есть прописка, а другая типа регистрация.

---------- Добавлено 14.05.2013 в 09:12 ----------

elitpack:
Постоянная регистрация стоит примерно от 100к., временная - от 10к.

постоянная не знаю сколько стоит, а временная на год - да, примерно 7.5-15 тыр, как повезет.

что вы там писали про покупку в переходе за 1000 руб от ментов, но не для работы - так и не понял.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Jackyk:
...и прямо до палаты.
.

В белых столбах нет психушки :-) это в песне она есть, а реально никогда не было.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
Евген:
постоянная не знаю сколько стоит, а временная на год - да, примерно 7.5-15 тыр, как повезет.
что вы там писали про покупку в переходе за 1000 руб от ментов, но не для работы - так и не понял.

Ну это если менты на улице останавливают, ты должен показать либо московскую регистрацию, либо билеты, которым не более 90 дней (до недавнего времени так было, думаю, ничего не изменилось), которые показывают, что ты в Мск проездом.

Если нет ни того, ни другого, должны оформить административку. Но на деле все откупаются, конечно.

Поэтому, покупается временная регистрация (липовая, без проводки). Печати на них левые, но менты по базе не пробивают, для них этой бумажки достаточно, чтобы отпустить с миром )

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Так послушать, каждого второго останавливают. Из них - половина откупается а половину отводят в участок.

R
На сайте с 08.05.2008
222
Психиатр:
Так послушать, каждого второго останавливают. Из них - половина откупается а половину отводят в участок.

Ага, реально кого-нибудь останавливали?

Меня за почти год ни разу, друзей которые уже по 2-4 года здесь живут, так же. Я и милицию видел только в машинах проезжающую, все ок всегда.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Вот по поводу билетов вопрос - я покупаю электронные, там для посадки на поезд нужен только паспорт, бланка билета у меня нет.

Ну и как вариант, на машине можно приехать, по делам на пару дней. Как гражданке России, что и кому мне надо будет предъявлять?

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Масяня, просто забейте. так и говорите - приехала на машине Кремль и Мавзолей посмотреть.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Масяня:
покупаю электронные

Людям, сидящим на этом форуме, вообще должно быть стыдно покупать какие-либо другие билеты.

Масяня:
что и кому мне надо будет предъявлять?
Ничего и никому. Им надо - пусть они и доказывают, а доказать это невозможно. Проблема надумана и расчитана на школоло.
Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Короче регистрацию делать не буду)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий