Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

К нам сегодня присоединился Казахстан. Добро пожаловать! :)

До этого у нас были инвесторы только из России и Украины.

---------- Добавлено 14.05.2013 в 22:32 ----------

Zexh:
Каширин, а что такое "прибавочная стоимость" и где она на форексе?..
Речь идет о прибыли, которую мы получаем на валютном рынке, вкладывая наш труд и предпринимательскую инициативу, а также капитал инвесторов.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каширин:
Отличие в том, что Мавроди не зарабатывает деньги, он деньги одних клиентов отдает другим, и часть делит между руководством своей системы.

Мы же деньги зарабатываем каждый день. И прибыль отдаем клиентам. Мы создаем прибавочную стоимость, Мавроди - нет.

это всё бла-бла-бла, общий взгляд что нам даёт? Ни ты, ни мавродий не дают никаких гарантий возврата средств вообще и доходности, в частности.

про прибавочную стоимость смешно, спасибо 🤪 никакой прибавочной стоимости у тебя нет, активов нет, продать в случае банкротства нечего.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Каширин:
Речь идет о прибыли, которую мы получаем на валютном рынке, вкладывая наш труд и предпринимательскую инициативу, а также капитал инвесторов.

это не есть "прибавочная стоимость", о которой вы ведете речь

---------- Добавлено 14.05.2013 в 22:37 ----------

вот и получается как у Мавроди - "мы вообще ничего не обещаем, вы просто даете нам деньги, мы может вернем их с процентами, может нет." в чем отличие?
Каширин:

Мы же деньги зарабатываем каждый день. И прибыль отдаем клиентам. Мы создаем прибавочную стоимость, Мавроди - нет.

у вас тоже нет прибавочной стоимости. он тоже зарабатывает, и в системе у него работают люди, которые тоже что-то делают, предпринимательская активность присутствует, капитал инвесторов так же есть. так в чем отличие?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Zexh:
он тоже зарабатывает, и в системе у него работают люди, которые тоже что-то делают, предпринимательская активность присутствует, капитал инвесторов так же есть. так в чем отличие?

Лично он - конечно зарабатывает.

У нас на счету было 100 рублей, а в конце месяца - 110. При этом средства инвесторов по-прежнему составляли 100 рублей. Вот эти 10 рублей мы и заработали. Это наша прибыль - наша вместе с инвесторами.

У Мавроди на начало месяца средств инвесторов было 100 рублей, а к концу месяца стало 90. Но он пишет, что их стало 200 :) вот и вся разница.

---------- Добавлено 14.05.2013 в 22:49 ----------

Barlog:
Ни ты, ни мавродий не дают никаких гарантий возврата средств вообще и доходности, в частности.
Зато кипрские банки дают такую гарантию ☝
Белый
На сайте с 07.06.2007
75
Каширин:
К нам сегодня присоединился Казахстан. Добро пожаловать!

Спасибо)

Решил попробовать, интересная тема, как говорится споры спорами, а посмотрим как все это будет на деле.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Белый, спасибо за смелость отписать под градом критики :)

---------- Добавлено 15.05.2013 в 01:51 ----------

LedyPavlovaAlena:
Есть люди кто уже инвестировал и получал прибыль? Отпишитесь. А то интересно.
Первый пошел.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

koketkade, спасибо, конечно, за ассоциативный ряд :) если добавить сюда земельные участки в Германиии - думаю, ряд будет завершен! ;)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
koketkade:
Я вот не понимаю позицию критиков в этой теме. Чего хотите добиться? Каширин вроде четко расписал условия сотрудничества. Одни инвестируют в наркотики, другие в краденное золото, а кто-то в форекс... Риск есть везде.

Мавродий тоже все четко расписал. Почему вы его не защищаете?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
koketkade:
Одни инвестируют в наркотики

Ага, инвестиции ТС сродни занятию наркоторговлей. 🍻

---------- Добавлено 15.05.2013 в 10:23 ----------

koketkade:
Я вот не понимаю позицию критиков в этой теме. Чего хотите добиться?

Предупредить пользователей о возможных рисках? Тем более, что таких предложений на этом форуме были десятки. И слился КАЖДЫЙ, потом все бегают и размазывают сопли по мордасам — хде-е-е мои деньги.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
neznaika:
Предупредить пользователей о возможных рисках? Тем более, что таких предложений на этом форуме были десятки. И слился КАЖДЫЙ, потом все бегают и размазывают сопли по мордасам — хде-е-е мои деньги.

Хотя бы одно приведете в пример? Не предложение взять взаймы, а предложение инвестировать, то если вложить деньги на свой страх и риск.

Или как Barlog, которые повторяет, что успешных тестов стратегий за 10 лет полно, они валяются буквально на каждом шагу. Но когда я ему несколько раз предлагал выложить хотя бы один - почему-то каждый раз на некоторое время пропадает из топика :)

---------- Добавлено 15.05.2013 в 10:32 ----------

neznaika:
Предупредить пользователей о возможных рисках?
А вот это хорошее дело! Пользователя обязательно нужно предупреждать. Я даже сделал на своем сайте отдельную страницу, которая так и называется - риски.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий