- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Ишем инвестора на сумму от 100 000 руб. под 25% годовых на срок до года на развитие интернет-магазина одежды из натуральных тканей mslavia.ru.
Магазину больше года. Продажи есть (до 100 000 руб. в месяц - хотим вывести обьем продаж на 1 000 000 в месяц).
...Я не иду в банк, а ищу стратегического инвестора (человека который ищет инвестпроекты на аналогичные сумму - около 100 000 руб. и который сам заработал деньги в этой сфере. Иными словами сам создал и развил интернет-магазин стройматериалов, игрушек, автозапчастей и т.д.Человек который понимает принципы работы интернет-магазина, сможет оценить мои бизнес-процессы и после согласования ряда вопросов будет готов инвестировать указанные суммы).
На мой взгляд, благодаря стратегическому инвестору, я смогу успешнее раскрутить бизнес, создам положительную кредитную историю перед ним с целью привлечения дальнейших инвестиций (банку на суммы 100-300 000 руб. бизнес-план и кредитная история по успешности моего бизнеса не важна, проконсультировать по развитию моего бизнеса там меня не смогут, да % ниже, но, на мой взгляд, стратегический инвестор выгоднее за счет своего опыта и знаний чем банк, несмотря на то, что ему надо платить больший %).
надеюсь что заинтересованные люди найдутся. Пишите в личку или сюда https://vk.com/id25700318.
Очень интересный магазин, о котором ничего не известно: https://mslavia.ru/o-magazine
ИП? ООО?
---------- Добавлено 28.06.2019 в 17:42 ----------
А если НЕТ? То что будем делать?
А если НЕТ? То что будем делать?
ну как что? "ну не смог, извините. давайте еще денег, попробуем еще раз. а у вас не? ну тогда прощайте ..." :)))
Под залог квартиры, желательно в МСК - выделили бы (не инвестицию), а заем.
стратегический инвестор выгоднее за счет своего опыта и знаний чем банк, несмотря на то, что ему надо платить больший %).
То есть дай денег, так еще и работай над вашим проектом? Может инвестору с деньгами тогда проще свой проект сделать?
То есть дай денег, так еще и работай над вашим проектом? Может инвестору с деньгами тогда проще свой проект сделать?
Особенно, который:
А за это получай 25% от своих инвестиций, а не от прибыли магазина.
А за это получай 25% от своих инвестиций, а не от прибыли магазина.
Без всяких гарантий причем.
И даже в суд с этим не пойдешь - привлечь могут по идее за незаконную деятельность в области кредитов и финансов.
Может ТС на это и рассчитывает?
Заспамил лички со своим предложением.
Mslavia, вы бы хоть до рассылки проверили, всё ли верно написали. Ну хоть в контактах своих не допускали ошибку. А так для красивой мечты с каждого по сотке собрать много ума не надо, но этого очень мало для реального развития.
Всем доброго дня.
ООО, насчет пустой страницы это исправим.
насчет 25% - это больше чем в банке 8%
насчет рисков - так я тоже рискую - у меня ООО, я в сайт вложился, в рекламу, у меня продажи идут и надо это увеличивать.
Читайте внимательнее мой пост.
Насчет не пойдет дело - будем оговаривать отдельно этот вопрос.
Удачи.
---------- Добавлено 03.07.2019 в 11:20 ----------
Уважаемые форумчане, если среди Вас действительно есть инвесторы, которые инвестировали в развитие интернет-магазина, то поделитесь своим опытом, расскажите какой интернет-магазин является на Ваш взгляд хорошим инвестпроектом (желательно на сопоставимые с запрашиваемой мной суммой инвестиции).
Расскажите про преимущества работы с вами как с частными инвесторами для предпринимателя, при условии, что на такую сумму полно кредитных и р2р организаций, где можно получить деньги под 15% годовых, а не 25% предлагаемых инвестору или иные варианты.
То есть, нужно Вас ещё и уговаривать, чтобы Вы деньги взяли?:)))) Веселее и веселее становится.
полно кредитных и р2р организаций, где можно получить деньги под 15% годовых, а не 25% предлагаемых инвестору или иные варианты.
так вперед!
у меня продажи идут
Магазину больше года. Продажи есть (до 100 000 руб. в месяц
вот это и есть потолок. И это не идут. А вяло-вяло тащатся.
хотим вывести обьем продаж на 1 000 000 в месяц
это практически не возможно без огромных вливаний. Особенно в этом сегменте.