Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
SAlex:
В день Икс по какому адресу приезжать с претензиями и кого спрашивать?

на деревню к дедушке

ну накрайняк, можете на форумах наругать разработчиков советника (это если будет озвучено, каким из сотни мартинов он торгует...)

Д
На сайте с 05.12.2011
56

Константин, если поставить на счет 10000 евро и не снимать на протяжении года, какая прибыль будет через год?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Дениско:
Константин, если поставить на счет 10000 евро и не снимать на протяжении года, какая прибыль будет через год?

ну откуда он знает, что вы все доколупались до человека... торгует советником, русским языком же сказано...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Дениско:

Смотря, через какой год. Если брать средние показатели за 10 лет тестирования, то 100% прибыли. Но годы бывают разными.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Vitkus:
ну накрайняк, можете на форумах наругать разработчиков советника (это если будет озвучено, каким из сотни мартинов он торгует...)

обижаете. бывший учитель информатики Каширин не станет опускаться до плагиата и сам разработал свою "уникальную" систему-угадайку 🍿

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Vitkus, твоя схема не до конца рабочая. нужна репа. без репы лох не пойдет. и реклама только на непрофильном форуме. на форумы инвесторов, форексников сам понимаешь Каширину соваться резону нет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Vitkus:
плеваться хочется

Я не против. Хочется плеваться - плюйтесь :) Лишь бы аргументированно ☝

Barlog:
на форумы инвесторов, форексников сам понимаешь Каширину соваться резону нет.

Вот ветка, созданная одним из моих "доброжелателей" на форуме инвесторов. Я специально зарегистрировался на нем, и отвечаю там всем желающим.

Атмосфера там гораздо доброжелательнее, чем здесь.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Каширин:
Посрамили бы выскочку!

Для меня это не мотивация.

Чем вы лучше линейки советников (которые поболее 2-х месяцев стоят на мониторинге на минимальных рисках)? Вот, например, год на мониторинге, на реальном счету - http://www.myfxbook.com/members/forexinvestor77/turbo-profit-v31/340271

Или такой - http://www.invest-system.net/index.php?option=com_content&view=article&id=212&Itemid=203

стейтменты, графики, мониторинг подключен, да еще и видео. ВАУ!

Бесплатный советник и никакой "йа инвестор" там нафиг не нужен.

В том что вы по инструкции к советнику, научились в настройках выставлять риски?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каширин:
протестировать их на периоде в 10 лет, и выложить стейтмент в топик?

Каширин, а что же сам-то стейтмент за 10 лет не выложил?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Barlog:
Vitkus, твоя схема не до конца рабочая. нужна репа. без репы лох не пойдет. и реклама только на непрофильном форуме. на форумы инвесторов, форексников сам понимаешь Каширину соваться резону нет.

та все я понимаю... я молчал со дня создания этой темы... Но нет сил смотреть на сие лоховство. И нет, я ни в коем случае не говорю что ув. Каширин мошенник, но он некий шаровик затейник по поиску лохов - это факт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий