- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В день Икс по какому адресу приезжать с претензиями и кого спрашивать?
на деревню к дедушке
ну накрайняк, можете на форумах наругать разработчиков советника (это если будет озвучено, каким из сотни мартинов он торгует...)
Константин, если поставить на счет 10000 евро и не снимать на протяжении года, какая прибыль будет через год?
Константин, если поставить на счет 10000 евро и не снимать на протяжении года, какая прибыль будет через год?
ну откуда он знает, что вы все доколупались до человека... торгует советником, русским языком же сказано...
Смотря, через какой год. Если брать средние показатели за 10 лет тестирования, то 100% прибыли. Но годы бывают разными.
ну накрайняк, можете на форумах наругать разработчиков советника (это если будет озвучено, каким из сотни мартинов он торгует...)
обижаете. бывший учитель информатики Каширин не станет опускаться до плагиата и сам разработал свою "уникальную" систему-угадайку 🍿
Vitkus, твоя схема не до конца рабочая. нужна репа. без репы лох не пойдет. и реклама только на непрофильном форуме. на форумы инвесторов, форексников сам понимаешь Каширину соваться резону нет.
плеваться хочется
Я не против. Хочется плеваться - плюйтесь :) Лишь бы аргументированно ☝
на форумы инвесторов, форексников сам понимаешь Каширину соваться резону нет.
Вот ветка, созданная одним из моих "доброжелателей" на форуме инвесторов. Я специально зарегистрировался на нем, и отвечаю там всем желающим.
Атмосфера там гораздо доброжелательнее, чем здесь.
Посрамили бы выскочку!
Для меня это не мотивация.
Чем вы лучше линейки советников (которые поболее 2-х месяцев стоят на мониторинге на минимальных рисках)? Вот, например, год на мониторинге, на реальном счету - http://www.myfxbook.com/members/forexinvestor77/turbo-profit-v31/340271
Или такой - http://www.invest-system.net/index.php?option=com_content&view=article&id=212&Itemid=203
стейтменты, графики, мониторинг подключен, да еще и видео. ВАУ!
Бесплатный советник и никакой "йа инвестор" там нафиг не нужен.
В том что вы по инструкции к советнику, научились в настройках выставлять риски?
протестировать их на периоде в 10 лет, и выложить стейтмент в топик?
Каширин, а что же сам-то стейтмент за 10 лет не выложил?
Vitkus, твоя схема не до конца рабочая. нужна репа. без репы лох не пойдет. и реклама только на непрофильном форуме. на форумы инвесторов, форексников сам понимаешь Каширину соваться резону нет.
та все я понимаю... я молчал со дня создания этой темы... Но нет сил смотреть на сие лоховство. И нет, я ни в коем случае не говорю что ув. Каширин мошенник, но он некий шаровик затейник по поиску лохов - это факт.