Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
River:
Я к вашему прогнозу не имею вопросов :)

прогноз это что-то научное, у Каширина не прогноз, а религия т.е. то, что нужно принять на веру и обосновать невозможно :)

Удачной рабочей недели! И в этот раз разминуться с маржинколом! :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Barlog:
релегия

От слова "реле"? :)

Barlog:
Удачной рабочей недели! И в этот раз разминуться с маржинколом! :)

Спасибо! Николай Моржов обещал не звонить :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Николай Моржов обещал не звонить :)

Помашем ему моржовым колом.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jackyk:
Помашем ему моржовым колом.

Лучше прибить мускулистым тейк-профитом ;)

agentru
На сайте с 28.10.2006
100
Лимончик:
Если вы не в курсе, то сообщаю, что у него на памм счету своих 10000 евро. В теме об этом неоднократно упоминалось.

Это я видел и также видел, что за счет вывода прибыли - эти 10к уже почти получены обратно.

Но что можно ответить на вторую часть поста?

А вообще, в таких предложениях сразу думается, а какого же черта до сих пор все не миллионеры, и банки не разорились, так как все клиенты ушли в форекс.
Пока этого не случилось, значит и 5-10% в месяц не более чем миф на дальней дистанции.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
agentru:
Это я видел и также видел, что за счет вывода прибыли - эти 10к уже почти получены обратно.

Это не так.

Пополнения: €20598.02

Снятия:€700.09

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

Каширин, я не сведущ в теме Форекса и инвестиций, поэтому есть пара вопросов.

1) Не совсем понятно по оплате Ваших услуг. Предположим, я инвестирую 5 000.00 EUR, и, предположим, получаю прибыль в 250 EUR. В таком случае, я ежемесячно отдаю Вам 20% от 250 EUR?

2) Можно ли "провести" прибыль с этой инвестиции как "белый" доход, с уплатой налогов? Или здесь могут быть заморочки?

Буду благодарен за ответы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Toster_Alex:
1) Не совсем понятно по оплате Ваших услуг. Предположим, я инвестирую 5 000.00 EUR, и, предположим, получаю прибыль в 250 EUR. В таком случае, я ежемесячно отдаю Вам 20% от 250 EUR?

Все верно! То есть вам 200 евро, мне - 50.

Toster_Alex:
2) Можно ли "провести" прибыль с этой инвестиции как "белый" доход, с уплатой налогов? Или здесь могут быть заморочки?

Никаких проблем, я полагаю. Для этого нужно эту прибыль получить, то есть вывести на банковский счет. Потом подаете декларацию по месту жительства - и вуаля.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Каширин:

Никаких проблем, я полагаю. Для этого нужно эту прибыль получить, то есть вывести на банковский счет. Потом подаете декларацию по месту жительства - и вуаля.

Благодарю. Есть ещё вопрос: для того, что бы обосновать свои доходы, я должен иметь договор либо с Вами, либо с биржей. Я его смогу получить?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Toster_Alex, кого Вы слушаете? Думаете Каширину есть дело до Ваших проблем? Форекс в России нормально не регулируется, он идет так же как ставки в букмекерских конторах. И когда Вы работаете с российской кухней, документы Вам дадут. А когда из-за границы придет от кого? От Каширина? От непонятной конторы? Замумукаетесь обелять, имхо.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий