- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я к вашему прогнозу не имею вопросов :)
прогноз это что-то научное, у Каширина не прогноз, а религия т.е. то, что нужно принять на веру и обосновать невозможно :)
Удачной рабочей недели! И в этот раз разминуться с маржинколом! :)
релегия
От слова "реле"? :)
Удачной рабочей недели! И в этот раз разминуться с маржинколом! :)
Спасибо! Николай Моржов обещал не звонить :)
Николай Моржов обещал не звонить :)
Помашем ему моржовым колом.
Помашем ему моржовым колом.
Лучше прибить мускулистым тейк-профитом ;)
Если вы не в курсе, то сообщаю, что у него на памм счету своих 10000 евро. В теме об этом неоднократно упоминалось.
Это я видел и также видел, что за счет вывода прибыли - эти 10к уже почти получены обратно.
Но что можно ответить на вторую часть поста?
Пока этого не случилось, значит и 5-10% в месяц не более чем миф на дальней дистанции.
Это я видел и также видел, что за счет вывода прибыли - эти 10к уже почти получены обратно.
Это не так.
Пополнения: €20598.02
Снятия:€700.09
Каширин, я не сведущ в теме Форекса и инвестиций, поэтому есть пара вопросов.
1) Не совсем понятно по оплате Ваших услуг. Предположим, я инвестирую 5 000.00 EUR, и, предположим, получаю прибыль в 250 EUR. В таком случае, я ежемесячно отдаю Вам 20% от 250 EUR?
2) Можно ли "провести" прибыль с этой инвестиции как "белый" доход, с уплатой налогов? Или здесь могут быть заморочки?
Буду благодарен за ответы.
1) Не совсем понятно по оплате Ваших услуг. Предположим, я инвестирую 5 000.00 EUR, и, предположим, получаю прибыль в 250 EUR. В таком случае, я ежемесячно отдаю Вам 20% от 250 EUR?
Все верно! То есть вам 200 евро, мне - 50.
2) Можно ли "провести" прибыль с этой инвестиции как "белый" доход, с уплатой налогов? Или здесь могут быть заморочки?
Никаких проблем, я полагаю. Для этого нужно эту прибыль получить, то есть вывести на банковский счет. Потом подаете декларацию по месту жительства - и вуаля.
Никаких проблем, я полагаю. Для этого нужно эту прибыль получить, то есть вывести на банковский счет. Потом подаете декларацию по месту жительства - и вуаля.
Благодарю. Есть ещё вопрос: для того, что бы обосновать свои доходы, я должен иметь договор либо с Вами, либо с биржей. Я его смогу получить?
Toster_Alex, кого Вы слушаете? Думаете Каширину есть дело до Ваших проблем? Форекс в России нормально не регулируется, он идет так же как ставки в букмекерских конторах. И когда Вы работаете с российской кухней, документы Вам дадут. А когда из-за границы придет от кого? От Каширина? От непонятной конторы? Замумукаетесь обелять, имхо.