- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Каширин, а что же сам-то стейтмент за 10 лет не выложил?
Выкладыл график в этом топике. Ну, и на сайте конечно же.
Выкладыл график в этом топике. Ну, и на сайте конечно же.
ты что совсем нуб? я говорю стейтмент, а не поганую картинку, неизвестно как и кем нарисованную.
Чем вы лучше линейки советников
Это не мне судить, чем я лучше. Мне кажется, что живой человек всегда лучше. Это как таксист и автомобиль.
Иногда автомобиль без водителя лучше, чем с водителем. А иногда хочется, чтобы тебя отвезли.
Кому нравится торговать самостоятельно, и он чувствует в себе силы делать это успешно - будет торговать сам. Кто не хочет получать всю гамму переживаний, связанных с круглосуточной торговлей - тот сможет инвестировать деньги, получая прибыль за вычетом оплаты за управление.
---------- Добавлено 16.05.2013 в 22:24 ----------
ты что совсем нуб? я говорю стейтмент, а не поганую картинку, неизвестно как и кем нарисованную.
В стейтменте содержатся все настройки советника, а я не готов их раскрывать. Но если кто-то из потенциальных инвесторов заинтересуется - милости прошу в личку, закрашу настройки, и вышлю, если это так важно.
Это как таксист и автомобиль.
Вот давайте только не переходить на сравнение бутербродов с полетами в космос. Какой таксист, какой автомобиль?
Кому нравится торговать самостоятельно, и он чувствует в себе силы делать это успешно - будет торговать сам. Кто не хочет получать всю гамму переживаний, связанных с круглосуточной торговлей - тот сможет инвестировать деньги, получая прибыль за вычетом оплаты за управление.
тут согласен... логично...
главное что бы человек понимал, кому он доверяет бабло, а не смотрел на цыферки за 10 лет и обещания прекрасного...
п.с. замутите такую штуку, что бы музычка играла и денюжки бегали в правом верхнем углу - отбоя от шаровиков (жить и не работать) не будет, времени поспать не останется:
не смотрел на цыферки за 10 лет
Вы их, помнится, сами попросили. Сами теперь ими же и пеняете. Смысл цирка?
тут согласен... логично...
главное что бы человек понимал, кому он доверяет бабло, а не смотрел на цыферки за 10 лет и обещания прекрасного...
Согласен! Для этого я написал целый сайт, а здесь отвечаю на любые вопросы, чтобы донести свою позицию. Чтобы стало ясно, "кому он доверяет бабло".
Спасибо и вам за помощь в этом деле, и за каверзные вопросы.
А почему ты так ругаешься и злишься? был неудачный день?
а почему ты требуешь от совершенно посторонних людей, посетителей этой ветки, то, что сам не готов показать?
в стейтменте не содержится никаких настроек. стейтмент - это история сделок, по которой можно проверить адекватность той картинки, которую ты выложил.
ну нет, так нет. это все равно всего лишь один маленький пунктик по проверке трейдера. но ты и его завалил :)
Вы их, помнится, сами попросили. Сами теперь ими же и пеняете. Смысл цирка?
полностью часть моего диалога с ТС выглядит так:
ТС
Я
Что не понятно? Цирк - это читать по неким методикам скорочтения и видеть из 2-х абзацев, только 1-2 фразы.
---------- Добавлено 16.05.2013 в 21:48 ----------
в стейтменте не содержится никаких настроек
в шапке есть, но их удалить как два пальца... типа:
__1__=" МАРТИН 1 - вкл. 2 - выкл."; MMType=1; __2__="множитель след. лота"; LotMultiplikator=1.667; __3__="начальный лот:"; _____="true - постоянный, false - от баланса"; LotConst_or_not=false; Lot=0.01; RiskPercent=10; __4__="прибыль в пунктах - ТР"; TakeProfit=5; __5__="расстояние м/у ордерами"; Step=5; __6__="МАX кол-во ордеров"; MaxTrades=30; __7__="Ограничение потерь"; UseEquityStop=false; TotalEquityRisk=50; __8__="Идентификатор ордера"; Magic=1111111; __9__="логотип и вывод данных"; ShowTableOnTesting=false; _="(true-вкл.,false-выкл.)";
В день Икс по какому адресу приезжать с претензиями и кого спрашивать?
В банке я знаю что делать. Директора банка - в подземлю, его секретаршу - в отработку.
зы
Странно, что ТС не замутил свой проЭкт будучи в Москоу по доступному адресу. А решил сначала переместиться в дали, а затем уж раздавать благодати.
на предыдущей странице обосновали почти полную идентичность "бизнеса" Каширина и Мавродия
Кто такой этот ваш Мавродий? Мавроди - знаю, Мавродия - нет!