Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
RControl:
так второй месяц в минус торгует, что бы не было марджина вот и нужно перекрытие, может свои закончились денежки ?

Вы привели мониторинг чужого счета. Вот мониторинг моего счета.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Каширин:
Вы привели мониторинг чужого счета.

"доброжелатели" подлоги выкладывают )))

было - небыло , а осадочек остался

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Disell:
"доброжелатели" подлоги выкладывают )))
было - небыло , а осадочек остался

Впервой что ли?

Главное - чтобы топик апали ☝ А уж что они пишут - не важно.

Время все равно все расставит по местам.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Jackyk:
Ну, тут Вы не правы, имхо.

Но, во-первых, я в данном случае просто проиллюстрировал ошибочность тезиса, будто, увидев какую-то возможность заработать, надо срывать с себя последнюю рубаху и вкладываться, поставив на карту всё, что имеешь. Ну и во-вторых - никто ведь насильно никого не тянет.

А что мешает Тс взять кредит, не срывая с себя последнюю жилетку-болеро?

Как было выяснено в процессе готов взять кредит в онлайне под 20% годовых, но не готов взять под 60% годовых. Значит несмотря на на 5%-10% в заглавие фактически уверенность Тс на уровне от примерно 2% доходность.

Да и то - это условная уверенность. Даже 2% в валюте это более чем хорошая доходность при условии что это точный расчет.

100 000$ вложил - через год снял 120 000$.

И не надо никого привлекать. Но так как Тс делает хм предложение то и в 20% в год нет уверенности.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Vasdimm:

Я понимаю ваше негодование. Вы даете деньги взаймы, и тут видите возможность заработать. А здесь у вас не берут.

Но под 4,8% я все равно у вас не возьму - можете не стараться :) 2% в месяц - максимум, под который можно брать на эту деятельность.

Если это для вас ничтожно мало - не тратьте напрасно время, дороже не дам.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Каширин:
Я понимаю ваше негодование. Вы даете деньги взаймы, и тут видите возможность заработать. А здесь у вас не берут.

Конечно же, я жутко негодую.😡 Прочитал историю по ссылке как вы человеку были должны 120 000 руб и тянули с отдачей, сказав мол есть 10 000 руб и все, я увидел тут возможность заработать, ведь вы человек известный и с хорошим вмидом. А вы не хотите брать кредиты.😡

Но под 4,8% я все равно у вас не возьму - можете не стараться :) 2% в месяц - максимум, под который можно брать на эту деятельность.

А под 36% годовых взяли бы 5000$? Компромиссный вариант?

Если это для вас ничтожно мало - не тратьте напрасно время, дороже не дам.

Бизнесмен должен идти на компромисс. А с кого кстати бы была комиссия в 0.8 в вэбмани?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Vasdimm:
Бизнесмен должен идти на компромисс. А с кого кстати бы была комиссия в 0.8 в вэбмани?

Отличное поле для компромисса! Когда кредит переводится от кредитора заемщику - комиссию платит кредитор, когда от заемщика возврат кредитору - комиссию платит заемщик 🍿

---------- Добавлено 01.05.2013 в 07:47 ----------

Vasdimm:
Прочитал историю по ссылке как вы человеку были должны 120 000 руб и тянули с отдачей
Всякое бывает в жизни, и задержки платежей. Поэтому и не люблю долги - вроде бы и долг отдал, и упрекают потом сто лет :)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Vasdimm:

идите ещё Мавродию такой вопрос задайте.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vasdimm:

Да то, что возможен слив депозита, что тут непонятного? И что тогда делать с миллионным долгом - яйца себе отрезать и в банк принести в мешочке вместо денег?

Vasdimm:

Как было выяснено в процессе готов взять кредит в онлайне под 20% годовых, но не готов взять под 60% годовых. Значит несмотря на на 5%-10%

Ну и какой дебил будет у Вас брать под 60% при заработке, грубо говоря, в те же 60% плюс-минус? Чтобы размяться забесплатно, что ли, и годик на Вас поработать? 🤪

Vasdimm:

И не надо никого привлекать. Но так как Тс делает хм предложение то и в 20% в год нет уверенности.

Ну ее и нет, это игра с рисками.

Костя, это не ты оппонентов нанимаешь? 🚬 Шутю. Всех с Праздником!

С уважением, Евгений.
K
На сайте с 17.01.2009
133
Каширин:
Вы привели мониторинг чужого счета. Вот мониторинг моего счета.

Тоесть счет работает меньше месяца? Там данные только за апрель.

А где можно увидеть более долгосрочный опыт трейдинга? Или потенциальным инвесторам еще рано знать всю правду? 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий