- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так второй месяц в минус торгует, что бы не было марджина вот и нужно перекрытие, может свои закончились денежки ?
Вы привели мониторинг чужого счета. Вот мониторинг моего счета.
Вы привели мониторинг чужого счета.
"доброжелатели" подлоги выкладывают )))
было - небыло , а осадочек остался
"доброжелатели" подлоги выкладывают )))
было - небыло , а осадочек остался
Впервой что ли?
Главное - чтобы топик апали ☝ А уж что они пишут - не важно.
Время все равно все расставит по местам.
Ну, тут Вы не правы, имхо.
Но, во-первых, я в данном случае просто проиллюстрировал ошибочность тезиса, будто, увидев какую-то возможность заработать, надо срывать с себя последнюю рубаху и вкладываться, поставив на карту всё, что имеешь. Ну и во-вторых - никто ведь насильно никого не тянет.
А что мешает Тс взять кредит, не срывая с себя последнюю жилетку-болеро?
Как было выяснено в процессе готов взять кредит в онлайне под 20% годовых, но не готов взять под 60% годовых. Значит несмотря на на 5%-10% в заглавие фактически уверенность Тс на уровне от примерно 2% доходность.
Да и то - это условная уверенность. Даже 2% в валюте это более чем хорошая доходность при условии что это точный расчет.
100 000$ вложил - через год снял 120 000$.
И не надо никого привлекать. Но так как Тс делает хм предложение то и в 20% в год нет уверенности.
Я понимаю ваше негодование. Вы даете деньги взаймы, и тут видите возможность заработать. А здесь у вас не берут.
Но под 4,8% я все равно у вас не возьму - можете не стараться :) 2% в месяц - максимум, под который можно брать на эту деятельность.
Если это для вас ничтожно мало - не тратьте напрасно время, дороже не дам.
Я понимаю ваше негодование. Вы даете деньги взаймы, и тут видите возможность заработать. А здесь у вас не берут.
Конечно же, я жутко негодую.😡 Прочитал историю по ссылке как вы человеку были должны 120 000 руб и тянули с отдачей, сказав мол есть 10 000 руб и все, я увидел тут возможность заработать, ведь вы человек известный и с хорошим вмидом. А вы не хотите брать кредиты.😡
А под 36% годовых взяли бы 5000$? Компромиссный вариант?
Бизнесмен должен идти на компромисс. А с кого кстати бы была комиссия в 0.8 в вэбмани?
Бизнесмен должен идти на компромисс. А с кого кстати бы была комиссия в 0.8 в вэбмани?
Отличное поле для компромисса! Когда кредит переводится от кредитора заемщику - комиссию платит кредитор, когда от заемщика возврат кредитору - комиссию платит заемщик 🍿
---------- Добавлено 01.05.2013 в 07:47 ----------
Прочитал историю по ссылке как вы человеку были должны 120 000 руб и тянули с отдачей
идите ещё Мавродию такой вопрос задайте.
Да то, что возможен слив депозита, что тут непонятного? И что тогда делать с миллионным долгом - яйца себе отрезать и в банк принести в мешочке вместо денег?
Как было выяснено в процессе готов взять кредит в онлайне под 20% годовых, но не готов взять под 60% годовых. Значит несмотря на на 5%-10%
Ну и какой дебил будет у Вас брать под 60% при заработке, грубо говоря, в те же 60% плюс-минус? Чтобы размяться забесплатно, что ли, и годик на Вас поработать? 🤪
И не надо никого привлекать. Но так как Тс делает хм предложение то и в 20% в год нет уверенности.
Ну ее и нет, это игра с рисками.
Костя, это не ты оппонентов нанимаешь? 🚬 Шутю. Всех с Праздником!
Вы привели мониторинг чужого счета. Вот мониторинг моего счета.
Тоесть счет работает меньше месяца? Там данные только за апрель.
А где можно увидеть более долгосрочный опыт трейдинга? Или потенциальным инвесторам еще рано знать всю правду? 🙄