Продаётся белый seo-блог 2007 г.в.

[Удален]
dmg.shark:
Отписал в аську, думаю, что договоримся :)
Тут ставки ставить не хочу :)

Продажа публичная, что за тупизм?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
dmg.shark:
Отписал в аську, думаю, что договоримся :)
Тут ставки ставить не хочу :)

А нафига тут отписываться о своих закулисных телодвижениях. Там и обсуждайте, а в топике уведомлений не стоит делать.

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Ну извините :) просто ТС не отвечал в аську, я думал, что мониторит тему, больше так не буду, честно :(

брбр
Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
dmg.shark:
Отписал в аську, думаю, что договоримся

По идее, так как продажа идет все-таки на форуме, а не в аськах, то стоит здесь озвучить предложение, так как его могут перебить, если найдутся реально заинтересованные.

Cobber добавил 15.07.2010 в 20:25

PS danmaster, Вы ж, вроде, в отпуске? )))

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
По идее, так как продажа идет все-таки на форуме, а не в аськах, то стоит здесь озвучить предложение, так как его могут перебить, если найдутся реально заинтересованные.

Хорошо, предложение что-то типа: сколько предложат на серче, дам больше и заберу, если цена останется адекватной (это уже точно будет лично обсуждаться) и покупатель будет реальный, а не фейк :)

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
dmg.shark:
если цена останется адекватной

А какие для вас рамки адекватности цены? :)

Cobber добавил 15.07.2010 в 20:49

dmg.shark:
сколько предложат на серче, дам больше и заберу
dmg.shark:
и покупатель будет реальный, а не фейк

Я, например, реальный покупатель, а не фэйк, но мне будет немного не приятно, если я дал 15к за блог, а его заберут за 15,1к не спросив, предложу ли я больше, так как свою цену последнюю Вы в асе собираетесь предлагать.

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
Cobber:
Я, например, реальный покупатель, а не фэйк, но мне будет немного не приятно, если я дал 15к за блог, а его заберут за 15,1к не спросив, предложу ли я больше, так как свою цену последнюю Вы в асе собираетесь предлагать.

Это, все-таки, не аукцион - об этом было бы заявлено :)

100 рублей - это смешно, понятно, что прибавочная сумма будет нормальной, устраивающей ТС, например (+50-100$)

Мы можем вообще договориться с ТС о чем угодно, хоть на обмен сайтами или я ему дедушкин мопед отдам, потому что не четко установленной цены, ни условий аукциона - ничего нет.

Вы можете меня опередить - предложите 40000-45000 рублей (эти деньги за блог я не готов дать сейчас и ТС это знает) :)

В общем, никакого обмана нет :) тем более, как я потом понял - мы с ТС "старые знакомые" - я у него постовые на блоге размещал, желание купить блог возросло 🍾

VI
На сайте с 02.05.2009
33

> мы с ТС "старые знакомые"

Всегда так случается:)

На самом деле, жду немного больших ставок. Может быть, конечно, не 40к, но что-то более 15.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Cobber:

PS danmaster, Вы ж, вроде, в отпуске? )))

Пока еще нет, мониторю так сказать из последних сил. :)

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76
v_ivaschenko:
> мы с ТС "старые знакомые"
Всегда так случается:)

На самом деле, жду немного больших ставок. Может быть, конечно, не 40к, но что-то более 15.

Ну если тут другие хотят поиграть в ставочки - 20к дальше :)

p.s. все равно ведь заберу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий