- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тс, если инвесторы уже выводили прибыль?
Тс, если инвесторы уже выводили прибыль?
Поддерживаю вопрос.
1. Комиссия ввода?
2. Комиссия вывода?
Могу ли я приостановить игру на бирже, если считаю, что этот месяц не его?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Поддерживаю вопрос.
1. Комиссия ввода?
2. Комиссия вывода?
Могу ли я приостановить игру на бирже, если считаю, что этот месяц не его?
1. Зависит от способа вывода. Если webmoney - то без комиссий брокера.
2. То же самое. Нужно читать условия у брокера. За банковский перевод - комиссия банка, например.
Вы можете забрать свои деньги в конце торгового периода (неделя), если вы инвестируете в памм-счет. И в любой момент, если вы на индивидуальном управлении.
если вы на индивидуальном управлении.
индивидуальное управление с просадкой 10%)))))))) Вы хоть опишите, как Вы там работаете, но если также.... то блин это жесть(((
---------- Post added 18-05-2013 at 22:09 ----------
Вы можете забрать свои деньги в конце торгового периода
Не хочу выводить, хочу подождать лучших времен. Паузу сделайте! А то потери на комиссиях меня к вам могу не вернуть.
---------- Post added 18-05-2013 at 22:12 ----------
Каширин, как бы ты не был откровенен, перед другими, но будь откровенен перед собой, интрадей - это игра. Это форум;)
Не хочу выводить, хочу подождать лучших времен. Паузу сделайте! А то потери на комиссиях меня к вам могу не вернуть.
Вы пока не являетесь моим инвестором.
Каширин, как бы ты не был откровенен, перед другими, но будь откровенен перед собой, интрадей - это игра. Это форум;)
Уважаю ваше право любить словоблудие. У меня на него нет времени :(
Каширин, такой вопрос, я правильно понял, что принимать инвестиции Вы начали с конца апреля?
если счет был создан ранее, то как посмотреть можно доходность за прошлые месяцы?
Каширин, такой вопрос, я правильно понял, что принимать инвестиции Вы начали с конца апреля?
Строго говоря, ранее, но там индивидуальное управление, статистику которого показывать не могу. Там то же самое, стратегия та же, доходность выше, чем сейчас, но и риски выше. ПАММ счет открыт 22 апреля, так совпало, что в ДР Ленина :)
Интересно, почему вы так хотите, чтобы я оказался мошенником? Зачем ищете то, чего нет?
Просто интересно.
Клиент у меня находится на индивидуальном управлении. Он открыл у брокера счет на свое имя.
Мне дал торговый доступ. В конце месяца он должен вывести прибыль и оплатить мои услуги.
Может, и не оплатить, конечно :) за месяц прибыль составила +11.92%
Осилил топик не поленился. Каждый второй Каширина хочет выставить мошенником либо сказать что он им окажется. А по сути человек решил сначала сам покрутить на Форексе вроде получилось.. решил привлечь средства инвесторов, о рисках указал, супер % не обещал....
Просто прикольно читать топик и видеть общее настроение и ход мыслей народа )
P.S. Сам к форексу больше негативно отношусь... знаю лично 2-х людей кто там крупно слился, один около 900т.р. за полгода, второй порядка 3 млн. Но так же и знаю человека который там уже больше 3-х лет работает и зарабатывает. Но кредитное плечо там минимально так как размер собственных средств очень большой и работает на недельных графиках а не скальпирует. Как то так )
Осилил топик не поленился. Каждый второй Каширина хочет выставить мошенником либо сказать что он им окажется.
На самом деле их всего 4 человека. Просто они пишут часто :)
---------- Добавлено 20.05.2013 в 07:05 ----------
Но кредитное плечо там минимально так как размер собственных средств очень большой
Сорос бы с удовольствем бы торговал 1:500 :)
Привет!
Сорос бы с удовольствем бы торговал 1:500 :)
Костя, там же инсайд. Это совсем другая тема.
;)