Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс, если инвесторы уже выводили прибыль?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Vasdimm:
Тс, если инвесторы уже выводили прибыль?

Поддерживаю вопрос.

1. Комиссия ввода?

2. Комиссия вывода?

Могу ли я приостановить игру на бирже, если считаю, что этот месяц не его?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Top for the good:
Поддерживаю вопрос.

1. Комиссия ввода?
2. Комиссия вывода?

Могу ли я приостановить игру на бирже, если считаю, что этот месяц не его?

1. Зависит от способа вывода. Если webmoney - то без комиссий брокера.

2. То же самое. Нужно читать условия у брокера. За банковский перевод - комиссия банка, например.

Вы можете забрать свои деньги в конце торгового периода (неделя), если вы инвестируете в памм-счет. И в любой момент, если вы на индивидуальном управлении.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Каширин:
если вы на индивидуальном управлении.

индивидуальное управление с просадкой 10%)))))))) Вы хоть опишите, как Вы там работаете, но если также.... то блин это жесть(((

---------- Post added 18-05-2013 at 22:09 ----------

Каширин:
Вы можете забрать свои деньги в конце торгового периода

Не хочу выводить, хочу подождать лучших времен. Паузу сделайте! А то потери на комиссиях меня к вам могу не вернуть.

---------- Post added 18-05-2013 at 22:12 ----------

Каширин, как бы ты не был откровенен, перед другими, но будь откровенен перед собой, интрадей - это игра. Это форум;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Top for the good:
Не хочу выводить, хочу подождать лучших времен. Паузу сделайте! А то потери на комиссиях меня к вам могу не вернуть.

Вы пока не являетесь моим инвестором.

Top for the good:
Каширин, как бы ты не был откровенен, перед другими, но будь откровенен перед собой, интрадей - это игра. Это форум;)

Уважаю ваше право любить словоблудие. У меня на него нет времени :(

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

Каширин, такой вопрос, я правильно понял, что принимать инвестиции Вы начали с конца апреля?

если счет был создан ранее, то как посмотреть можно доходность за прошлые месяцы?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SEOKinG:
Каширин, такой вопрос, я правильно понял, что принимать инвестиции Вы начали с конца апреля?

Строго говоря, ранее, но там индивидуальное управление, статистику которого показывать не могу. Там то же самое, стратегия та же, доходность выше, чем сейчас, но и риски выше. ПАММ счет открыт 22 апреля, так совпало, что в ДР Ленина :)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Каширин:
Интересно, почему вы так хотите, чтобы я оказался мошенником? Зачем ищете то, чего нет?
Просто интересно.

Клиент у меня находится на индивидуальном управлении. Он открыл у брокера счет на свое имя.
Мне дал торговый доступ. В конце месяца он должен вывести прибыль и оплатить мои услуги.
Может, и не оплатить, конечно :) за месяц прибыль составила +11.92%

Осилил топик не поленился. Каждый второй Каширина хочет выставить мошенником либо сказать что он им окажется. А по сути человек решил сначала сам покрутить на Форексе вроде получилось.. решил привлечь средства инвесторов, о рисках указал, супер % не обещал....

Просто прикольно читать топик и видеть общее настроение и ход мыслей народа )

P.S. Сам к форексу больше негативно отношусь... знаю лично 2-х людей кто там крупно слился, один около 900т.р. за полгода, второй порядка 3 млн. Но так же и знаю человека который там уже больше 3-х лет работает и зарабатывает. Но кредитное плечо там минимально так как размер собственных средств очень большой и работает на недельных графиках а не скальпирует. Как то так )

Карамба.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Seredovich:
Осилил топик не поленился. Каждый второй Каширина хочет выставить мошенником либо сказать что он им окажется.

На самом деле их всего 4 человека. Просто они пишут часто :)

---------- Добавлено 20.05.2013 в 07:05 ----------

Seredovich:
Но кредитное плечо там минимально так как размер собственных средств очень большой
И большое кредитное плечо просто не даст никто, чтобы не рисковать. Сорос работает с плечом 1:10. Объем позиции - до 10 млрд долларов.

Сорос бы с удовольствем бы торговал 1:500 :)

LS
На сайте с 27.07.2009
93

Привет!

Каширин:

Сорос бы с удовольствем бы торговал 1:500 :)

Костя, там же инсайд. Это совсем другая тема.

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий