Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Вот ветка, созданная одним из моих "доброжелателей" на форуме инвесторов.

Вот же кому-то делать нехрен...

С уважением, Евгений.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Кстати, интересно, почему слились конкуренты Каширина?

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Мне вот интересно, кто дает под 5-10% с риском потерять все?

Только трейдеру такие условия выгодны.

instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php - стабильные и уже зарекомендовавшие трейдеры дают от 25% выхлопа.

На других площадках еще выше.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
AlexandrSG:
Мне вот интересно, кто дает под 5-10% с риском потерять все?
Только трейдеру такие условия выгодны.

У банков такое тоже возможно, взять тот же Сбербанк СССР, у моих родителей там и бабушек, дедушек позгорало там по несколько десятков тысяч рублей, при этом процент там был кажись 7% годовых, а не 10 - месячных. и потом такая же фигня была с несколькими банками уже в "незалежной". Абсолютно без рисковых вложений нет нигде, ни в недвижимости, ни в металлах, ни в акциях гугла/эпла/газпрома. Всегда надо следить за факторами влияющими на рынок, диверсифицировать портфель инвестиций, но это уже никак не даст свалить на Мальдивы и ни о чем не думать.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
Andron_buton:
У банков такое тоже возможно, взять тот же Сбербанк СССР, у моих родителей там и бабушек, дедушек позгорало там по несколько десятков тысяч рублей, при этом процент там был кажись 7% годовых, а не 10 - месячных. и потом такая же фигня была с несколькими банками уже в "незалежной". Абсолютно без рисковых вложений нет нигде, ни в недвижимости, ни в металлах, ни в акциях гугла/эпла/газпрома. Всегда надо следить за факторами влияющими на рынок, диверсифицировать портфель инвестиций, но это уже никак не даст свалить на Мальдивы и ни о чем не думать.

Я говорю о том что риск не оправдан в данном случае, а не о СССР.

И как это нет, есть.

Там где 100% страховка вклада % выхлопа ниже, но уж точно выше 10%. (не помню точно какой трейдер такие условия предлагал, кому интересно найдет, ссылку нижу дам)

http://sigma-trend.com/pamm/rating/

ЗЫ кто ищет - всегда найдет

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
AlexandrSG:
И как это нет, есть.
Там где 100% страховка вклада % выхлопа ниже

Вам рассказать как банкротятся страховые компании? По этому поводу даже фильм сняли "Слишком крут для неудачи", как обанкротился крупнейший банк США и у кого там все страховали кредиты.

У нас в Украине есть фонд гарантирования вкладов, членами которого являются все крупнейшие банки страны, да вот не задача, возврат гарантируется на мелкие до 20к$ вклады и то, будет это в лучшем случае через год после банкротства и будет ли вообще.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SAlex:
В банке я знаю что делать. Директора банка - в подземлю, его секретаршу - в отработку.

Расскажите, что вы сделали с кипрскими банками :) скольких закопали, кого отработали? Вы утерлись.

В отличие от банков, которые "гарантируют", я честно предупреждаю - идем на риск ☝ за это и выигрываем ☝

А удача - награда за смелость

---------- Добавлено 17.05.2013 в 01:22 ----------

Andron_buton:
Абсолютно без рисковых вложений нет нигде, ни в недвижимости, ни в металлах, ни в акциях гугла/эпла/газпрома. Всегда надо следить за факторами влияющими на рынок, диверсифицировать портфель инвестиций, но это уже никак не даст свалить на Мальдивы и ни о чем не думать.
Безусловно. Инвестор несет ответственность за свои вложения. И "без риска" бывает только в рекламе кидал ☝

---------- Добавлено 17.05.2013 в 01:24 ----------

koketkade:
А на деле придете на форум поругать руководство банка и правительство страны. На этом все и закончится.

Ладно банк. Мои уважаемые оппоненты давали взаймы форумным кидалам, и после того, как их кинули - ничего не сделали. Они даже заявление в милицию не написали - никто. Отрываются на мне ;)

---------- Добавлено 17.05.2013 в 01:31 ----------

Andron_buton:
Кстати, интересно, почему слились конкуренты Каширина?

Речь идет о мошенниках, которые брали себе деньги инвесторов. Я же не принимаю себе капиталы. То есть вообще деньги инвесторов в руки не беру - все деньги инвесторы перечисляют на счета и баланс брокеров.

Я получаю только долю от честно заработанной прибыли ☝

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
Каширин:

Безусловно. Инвестор несет ответственность за свои вложения. И "без риска" бывает только в рекламе кидал ☝

Ну на счет правдивости - Каширину респект.

По крайней мере все говорит как есть, без разукрасок.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
AlexandrSG:

Я стараюсь. Именно поэтому у меня сайт "без дизайна". Хотя мной был в 2009 году куплен дизайн для инвестиционного фонда. Но хочу, чтобы было проще, и без раскрасок. Хочется, чтобы инвесторы думали головой, а не покупались на яркие баннеры.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
AlexandrSG:

да-да, только на простейший вопрос показать стейтмент вместо картинки дипломатично слился наш Каширин :)

---------- Добавлено 17.05.2013 в 06:46 ----------

Каширин:

Ладно банк. Мои уважаемые оппоненты давали взаймы форумным кидалам, и после того, как их кинули - ничего не сделали. Они даже заявление в милицию не написали - никто. Отрываются на мне ;)

ну я, скажем, никаким кидалам денег не давал. у меня нюх на мошенников и ижи с ними. На тебе не отрываюсь, а вразумляю аки дитя неразумное.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий