- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот ветка, созданная одним из моих "доброжелателей" на форуме инвесторов.
Вот же кому-то делать нехрен...
Кстати, интересно, почему слились конкуренты Каширина?
Мне вот интересно, кто дает под 5-10% с риском потерять все?
Только трейдеру такие условия выгодны.
instaforex.com/ru/pamm_monitoring.php - стабильные и уже зарекомендовавшие трейдеры дают от 25% выхлопа.
На других площадках еще выше.
Мне вот интересно, кто дает под 5-10% с риском потерять все?
Только трейдеру такие условия выгодны.
У банков такое тоже возможно, взять тот же Сбербанк СССР, у моих родителей там и бабушек, дедушек позгорало там по несколько десятков тысяч рублей, при этом процент там был кажись 7% годовых, а не 10 - месячных. и потом такая же фигня была с несколькими банками уже в "незалежной". Абсолютно без рисковых вложений нет нигде, ни в недвижимости, ни в металлах, ни в акциях гугла/эпла/газпрома. Всегда надо следить за факторами влияющими на рынок, диверсифицировать портфель инвестиций, но это уже никак не даст свалить на Мальдивы и ни о чем не думать.
У банков такое тоже возможно, взять тот же Сбербанк СССР, у моих родителей там и бабушек, дедушек позгорало там по несколько десятков тысяч рублей, при этом процент там был кажись 7% годовых, а не 10 - месячных. и потом такая же фигня была с несколькими банками уже в "незалежной". Абсолютно без рисковых вложений нет нигде, ни в недвижимости, ни в металлах, ни в акциях гугла/эпла/газпрома. Всегда надо следить за факторами влияющими на рынок, диверсифицировать портфель инвестиций, но это уже никак не даст свалить на Мальдивы и ни о чем не думать.
Я говорю о том что риск не оправдан в данном случае, а не о СССР.
И как это нет, есть.
Там где 100% страховка вклада % выхлопа ниже, но уж точно выше 10%. (не помню точно какой трейдер такие условия предлагал, кому интересно найдет, ссылку нижу дам)
http://sigma-trend.com/pamm/rating/
ЗЫ кто ищет - всегда найдет
И как это нет, есть.
Там где 100% страховка вклада % выхлопа ниже
Вам рассказать как банкротятся страховые компании? По этому поводу даже фильм сняли "Слишком крут для неудачи", как обанкротился крупнейший банк США и у кого там все страховали кредиты.
У нас в Украине есть фонд гарантирования вкладов, членами которого являются все крупнейшие банки страны, да вот не задача, возврат гарантируется на мелкие до 20к$ вклады и то, будет это в лучшем случае через год после банкротства и будет ли вообще.
В банке я знаю что делать. Директора банка - в подземлю, его секретаршу - в отработку.
Расскажите, что вы сделали с кипрскими банками :) скольких закопали, кого отработали? Вы утерлись.
В отличие от банков, которые "гарантируют", я честно предупреждаю - идем на риск ☝ за это и выигрываем ☝
---------- Добавлено 17.05.2013 в 01:22 ----------
Абсолютно без рисковых вложений нет нигде, ни в недвижимости, ни в металлах, ни в акциях гугла/эпла/газпрома. Всегда надо следить за факторами влияющими на рынок, диверсифицировать портфель инвестиций, но это уже никак не даст свалить на Мальдивы и ни о чем не думать.
---------- Добавлено 17.05.2013 в 01:24 ----------
А на деле придете на форум поругать руководство банка и правительство страны. На этом все и закончится.
Ладно банк. Мои уважаемые оппоненты давали взаймы форумным кидалам, и после того, как их кинули - ничего не сделали. Они даже заявление в милицию не написали - никто. Отрываются на мне ;)
---------- Добавлено 17.05.2013 в 01:31 ----------
Кстати, интересно, почему слились конкуренты Каширина?
Речь идет о мошенниках, которые брали себе деньги инвесторов. Я же не принимаю себе капиталы. То есть вообще деньги инвесторов в руки не беру - все деньги инвесторы перечисляют на счета и баланс брокеров.
Я получаю только долю от честно заработанной прибыли ☝
Безусловно. Инвестор несет ответственность за свои вложения. И "без риска" бывает только в рекламе кидал ☝
Ну на счет правдивости - Каширину респект.
По крайней мере все говорит как есть, без разукрасок.
Я стараюсь. Именно поэтому у меня сайт "без дизайна". Хотя мной был в 2009 году куплен дизайн для инвестиционного фонда. Но хочу, чтобы было проще, и без раскрасок. Хочется, чтобы инвесторы думали головой, а не покупались на яркие баннеры.
да-да, только на простейший вопрос показать стейтмент вместо картинки дипломатично слился наш Каширин :)
---------- Добавлено 17.05.2013 в 06:46 ----------
Ладно банк. Мои уважаемые оппоненты давали взаймы форумным кидалам, и после того, как их кинули - ничего не сделали. Они даже заявление в милицию не написали - никто. Отрываются на мне ;)
ну я, скажем, никаким кидалам денег не давал. у меня нюх на мошенников и ижи с ними. На тебе не отрываюсь, а вразумляю аки дитя неразумное.