- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот именно "если". Я смотрю, на первое очевидное.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 13:05 ----------
забыли добавить
3. оба сайта клоны :)
Сайты не клоны, абсолютно разные сайты! В паблик не хочу выкладывать, по причине - один раз выложил в паблик (не эти сайты), и с сайта так начали копипастить статьи и главное не новички а крупные порталы. Кто-то полностью тырил, кто-то менял 20 - 30 %. И мне пришлось переписывать статьи. Это мои не первые сайты, но такого падения я просто не встречал! Я не когда не покупал ссылки, только естественное продвижение. Пусть долго, но эффективно! Только качественные статьи и публикация статей на других порталах. И сайты через год, полтора, дают очень хорошую посещаемость.
Вот именно "если". Я смотрю, на первое очевидное.
Очевидное - это как раз проблемы с сайтами. Сколько же должен был не работать хостинг, чтобы владелец сайта этого не заметил, а гугл среагировал?
---------- Post added 07-11-2013 at 09:31 ----------
Сайты не клоны, абсолютно разные сайты! В паблик не хочу выкладывать, по причине - один раз выложил в паблик (не эти сайты), и с сайта так начали копипастить статьи и главное не новички а крупные порталы. Кто-то полностью тырил, кто-то менял 20 - 30 %. И мне пришлось переписывать статьи. Это мои не первые сайты, но такого падения я просто не встречал! Я не когда не покупал ссылки, только естественное продвижение. Пусть долго, но эффективно! Только качественные статьи и публикация статей на других порталах. И сайты через год, полтора, дают очень хорошую посещаемость.
Если хотите - посмотрю сайты (урлы в личку). Если боитесь показать сайт - тогда вам к гадалкам, а не сюда, тут точно не помогут.
Не хотите, чтобы воровали тексты - не выкладывайте их на сайты, других кардинальных вариантов защиты контента нет :)
Очевидное - это как раз проблемы с сайтами.
СОглашусь. Потому Вы и пишите ниже "покажите сайты я не гадалка".
Сколько же должен был не работать хостинг, чтобы владелец сайта этого не заметил, а гугл среагировал?
Не обязательно "не работать". Достаточно при переходе с гугла получить стутус 500 или бот сайта кратковременно не будет получать доступа к сайту и контенту страниц. только пажалуйста не говорите тчо я цепляюсь к слова. Я так и делаю и знаю про это :) Гадаю потому как сайт не вижу и доступа в вмт, к панели сканирования у меня нет.
Аналогичная ситуация, случилась она так же 15.10.13.... была тут одна тема - эта.
Если коротко - то все тоже самое что в приведенной по ссылке теме случилось, 2-3 ночи по мск - резкий обвал с гугла. На моем сайте такое уже было в августе - но через 3 дня все до единой позиции вернулись обратно на свои места.
А вот после 15 так до сих пор в жожо и нахожусь.
Сайт СДЛ, никаких покупных ссылок и т.п., возраст сайта 9 лет.
Guffy, на панду похоже, ищите дубли.
---------- Добавлено 10.11.2013 в 02:44 ----------
Перелинковку не делал. Дублей страниц нет.
Ну если нету дублей у Вас, то может есть клоны, если нету клонов покажите сайт в личку, не ясно за что цепляться.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
.....
Не хотите, чтобы воровали тексты - не выкладывайте их на сайты, других кардинальных вариантов защиты контента нет :)
До панды защита от бурундука хорошо работала)))
Про хостинг - гадаем)
А у ТС может пинг от гугла не доходит☝? Бот на сайте был после провала?
До панды защита от бурундука хорошо работала)))
Про хостинг - гадаем)
А у ТС может пинг от гугла не доходит☝? Бот на сайте был после провала?
Да бот заходит, статьи попадают в индекс, ошибок нет.
ТС, А как Вы умудрились за 3 месяца без покупных ссылок по строительной тематике выйти на 600 уников в день??? Еще и самописными статьями. Еще и в гугле (где без ссылок сайт вообще болтается в конце выдачи). Может Вы какие-то методы продвижения использовали плохие???
Сколько же должен был не работать хостинг, чтобы владелец сайта этого не заметил, а гугл среагировал?
Если бы хостинг лежал - были бы провалы в стате посещаемости, чего совсем не видно на скрине.
Гадать на кофейной гуще можно долго. Из возможных причин:
- финал бонуса новичка,
- переспам,
- неуник (или уник, который стал таковым),
- чрезмерная перелинковка со стронгом,
- вирус на хостинге (по личному опыту: у Гугла участилась вирусомания).
Если ТС проанализирует хотя-бы на уникальность контента (Copyscape), переспам (SEO Quake), проверку на вирусы - останется не так много вариантов.