- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все поиски селлера, который мог бы обрадовать наличием белых аккаунтов с друзьями и заполненной информацией утыкаются практически в никуда. Но у меня откуда то есть уверенность, что где-то их должны продавать. Но где? Кто этим занимается? Подскажите пожалуйста.
Vk
ощутимо обескуражен, аккаунтов в какой соц сети?
ощутимо обескуражен, аккаунтов в какой соц сети?
Вконтакте, с русскими ip
Можно взять с фейков - клонов вк.
Все поиски селлера, который мог бы обрадовать наличием белых аккаунтов с друзьями и заполненной информацией утыкаются практически в никуда. Но у меня откуда то есть уверенность, что где-то их должны продавать. Но где? Кто этим занимается? Подскажите пожалуйста.
Vk
Сколько нужно акков? Пишите в лс.
ощутимо обескуражен, так уже лучше, теперь давайте разберемся, вы какие аккаунты ищите? Личные? Как они могут быть белые, если вы их собрались покупать? Если каждая персональная страница по правилам контакта должна заводится на одного человека, м? И даже если кто-то продаст вам свою страницу заведенную на свои данные, после этого он откроет новую и старая по сути станет фейком, ибо человек всегда докажет что его оригинальная страница та, которая под его управлением, предоставив паспортные данные.
Правильно, значит в любом случае вы можете приобрести только фейков, так так и задавайте вопрос.
тс, а они вам зачем?
вы не стесняйтесь - скажите, м.б. сможем помочь.
У меня просто есть пара акков с большим количеством друзей под разные флеш игры, когда болел играл.
ощутимо обескуражен, так уже лучше, теперь давайте разберемся, вы какие аккаунты ищите? Личные? Как они могут быть белые, если вы их собрались покупать? Если каждая персональная страница по правилам контакта должна заводится на одного человека, м? И даже если кто-то продаст вам свою страницу заведенную на свои данные, после этого он откроет новую и старая по сути станет фейком, ибо человек всегда докажет что его оригинальная страница та, которая под его управлением, предоставив паспортные данные.
Правильно, значит в любом случае вы можете приобрести только фейков, так так и задавайте вопрос.
Видимо я спутал терминологию. Я предполагаю, что если у человека есть ресурсы и знания, то он вполне может создать белый аккаунт, подружить его с другими аккаунтами из базы, или массовыми рассылками накрутить некоторое количество друзей. В итоге получится чистый аккаунт с друзьями.
вы не стесняйтесь - скажите, м.б. сможем помочь.
У меня просто есть пара акков с большим количеством друзей под разные флеш игры, когда болел играл.
Для продвижения сети магазинов в вк. Группы сейчас не очень активные, я хочу купить акки и посадить на них работников магазина, чтобы они активно комментировали, и чтобы с виду это было похоже на общение между посетителями.
---------- Post added 05-04-2013 at 18:24 ----------
Можно взять с фейков - клонов вк.
Не могли бы вы пояснить?
ощутимо обескуражен, держи + купишь офферов живых, тут продают.
это ж боты! :)
это ж боты! :)
так это ж белые боты, так как ТСу и нужно)))