Где можно взять белые аккаунты с друзьями?

12
ОО
На сайте с 05.04.2013
0
2103

Все поиски селлера, который мог бы обрадовать наличием белых аккаунтов с друзьями и заполненной информацией утыкаются практически в никуда. Но у меня откуда то есть уверенность, что где-то их должны продавать. Но где? Кто этим занимается? Подскажите пожалуйста.

Vk

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

ощутимо обескуражен, аккаунтов в какой соц сети?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
ОО
На сайте с 05.04.2013
0
Shivana:
ощутимо обескуражен, аккаунтов в какой соц сети?

Вконтакте, с русскими ip

L
На сайте с 23.08.2012
71

Можно взять с фейков - клонов вк.

PM
На сайте с 08.03.2011
45
ощутимо обескуражен:
Все поиски селлера, который мог бы обрадовать наличием белых аккаунтов с друзьями и заполненной информацией утыкаются практически в никуда. Но у меня откуда то есть уверенность, что где-то их должны продавать. Но где? Кто этим занимается? Подскажите пожалуйста.

Vk

Сколько нужно акков? Пишите в лс.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

ощутимо обескуражен, так уже лучше, теперь давайте разберемся, вы какие аккаунты ищите? Личные? Как они могут быть белые, если вы их собрались покупать? Если каждая персональная страница по правилам контакта должна заводится на одного человека, м? И даже если кто-то продаст вам свою страницу заведенную на свои данные, после этого он откроет новую и старая по сути станет фейком, ибо человек всегда докажет что его оригинальная страница та, которая под его управлением, предоставив паспортные данные.

Правильно, значит в любом случае вы можете приобрести только фейков, так так и задавайте вопрос.

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

тс, а они вам зачем?

вы не стесняйтесь - скажите, м.б. сможем помочь.

У меня просто есть пара акков с большим количеством друзей под разные флеш игры, когда болел играл.

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
ОО
На сайте с 05.04.2013
0
Shivana:
ощутимо обескуражен, так уже лучше, теперь давайте разберемся, вы какие аккаунты ищите? Личные? Как они могут быть белые, если вы их собрались покупать? Если каждая персональная страница по правилам контакта должна заводится на одного человека, м? И даже если кто-то продаст вам свою страницу заведенную на свои данные, после этого он откроет новую и старая по сути станет фейком, ибо человек всегда докажет что его оригинальная страница та, которая под его управлением, предоставив паспортные данные.

Правильно, значит в любом случае вы можете приобрести только фейков, так так и задавайте вопрос.

Видимо я спутал терминологию. Я предполагаю, что если у человека есть ресурсы и знания, то он вполне может создать белый аккаунт, подружить его с другими аккаунтами из базы, или массовыми рассылками накрутить некоторое количество друзей. В итоге получится чистый аккаунт с друзьями.

тс, а они вам зачем?
вы не стесняйтесь - скажите, м.б. сможем помочь.
У меня просто есть пара акков с большим количеством друзей под разные флеш игры, когда болел играл.

Для продвижения сети магазинов в вк. Группы сейчас не очень активные, я хочу купить акки и посадить на них работников магазина, чтобы они активно комментировали, и чтобы с виду это было похоже на общение между посетителями.

---------- Post added 05-04-2013 at 18:24 ----------

Linkanoid:
Можно взять с фейков - клонов вк.

Не могли бы вы пояснить?

K
На сайте с 07.12.2009
156

ощутимо обескуражен, держи + купишь офферов живых, тут продают.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

это ж боты! :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
B
На сайте с 05.04.2013
0
Pall:
это ж боты! :)

так это ж белые боты, так как ТСу и нужно)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий