- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Barlog, он же написал:
если кто-то из потенциальных инвесторов заинтересуется - милости прошу в личку, закрашу настройки, и вышлю, если это так важно.
Не вижу смысла вам дальше изводить человека если он на встречу идет ☝
Barlog, он же написал:
Не вижу смысла вам дальше изводить человека если он на встречу идет ☝
я не извожу Каширина, а вывожу. на чистую воду :)
в личке это не то. Вы не сможете оценить тот стейтмент, который он вышлет. и инвесторы Каширина не смогут - они все в форексе ни бельмеса не смыслят, иначе бы в Каширина не вложились.
у меня нюх на мошенников и ижи с ними.
Ты бы хотя бы писать по-русски научился для начала, нюхач. Сам меня критикуешь за "угадайку"; и как же ты распознаешь мошенников? нюхом 🤪 Получается, это правда? Что люди ненавидят в других свои собственные недостатки.
Ну, это будет по второму кругу. Я в курилке уже приводил доводы, что насчет неприменимости вероятности к финансовому рынку без учета фундаментального анализа ты заблуждаешься, кому надо - может пойти почитать. А никто из оппонентов не рассчитывал потому, что это очень сложная задача, чтобы не сказать - нереальная вообще. Только из этого ровно ничего не следует, ни в пользу системы, ни против нее.
На рулетке отрицательное матожидание появляется из-за Зеро, на Форексе - из-за спреда и свопа, хотя в какие-то стороны, некоторые сделки дают небольшой положительный своп. Форекс - это игра с отрицательной суммой, поэтому чтобы выигрывать, тем более длительный период времени, надо быть на голову выше среднестатистического игрока. Каширину - успеха 🍾
Каширину - успеха 🍾
Спасибо ☝
---------- Добавлено 17.05.2013 в 10:59 ----------
Форекс - это игра с отрицательной суммой, поэтому чтобы выигрывать, тем более длительный период времени, надо быть на голову выше среднестатистического игрока.
Спасибо ☝
---------- Добавлено 17.05.2013 в 10:59 ----------
А в поисковой оптимизации для выхода в топ-10 нужно быть на 990 голов выше тех, кто участвует в выдаче :) что не мешало мне успешно заниматься этим почти 8 лет. Да и не мне одному, прямо скажем.
Тут согласен, в любом виде деятельности не помешает быть на голову выше остальных ))) :)
Сообщение от stabuev
Форекс - это игра с отрицательной суммой, поэтому чтобы выигрывать, тем более длительный период времени, надо быть на голову выше среднестатистического игрока.
А в поисковой оптимизации для выхода в топ-10 нужно быть на 990 голов выше тех, кто участвует в выдаче что не мешало мне успешно заниматься этим почти 8 лет. Да и не мне одному, прямо скажем.
А в космос первым полетел Гагарин, значит и в ТОП-1 был бы он!
А в космос первым полетел Гагарин, значит и в ТОП-1 был бы он!
Иронию оценил :) Согласен, это одно из редких серьезных возражений. Если человек добился успеха в каком-то одном деле - это не дает никакой гарантии его успеха в другом.
На это возражение ответ может дать только время ☝
Получается, это правда? Что люди ненавидят в других свои собственные недостатки.
Проверено неоднократно.
Проверено неоднократно.
Например, пунктуальные люди ненавидят вечно опаздывающих, потому что сами всегда опаздывают?