Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Barlog, он же написал:

Каширин:
если кто-то из потенциальных инвесторов заинтересуется - милости прошу в личку, закрашу настройки, и вышлю, если это так важно.

Не вижу смысла вам дальше изводить человека если он на встречу идет ☝

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
AlexandrSG:
Barlog, он же написал:

Не вижу смысла вам дальше изводить человека если он на встречу идет ☝

я не извожу Каширина, а вывожу. на чистую воду :)

в личке это не то. Вы не сможете оценить тот стейтмент, который он вышлет. и инвесторы Каширина не смогут - они все в форексе ни бельмеса не смыслят, иначе бы в Каширина не вложились.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Barlog:
у меня нюх на мошенников и ижи с ними.

Ты бы хотя бы писать по-русски научился для начала, нюхач. Сам меня критикуешь за "угадайку"; и как же ты распознаешь мошенников? нюхом 🤪 Получается, это правда? Что люди ненавидят в других свои собственные недостатки.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Jackyk:
Ну, это будет по второму кругу. Я в курилке уже приводил доводы, что насчет неприменимости вероятности к финансовому рынку без учета фундаментального анализа ты заблуждаешься, кому надо - может пойти почитать. А никто из оппонентов не рассчитывал потому, что это очень сложная задача, чтобы не сказать - нереальная вообще. Только из этого ровно ничего не следует, ни в пользу системы, ни против нее.

На рулетке отрицательное матожидание появляется из-за Зеро, на Форексе - из-за спреда и свопа, хотя в какие-то стороны, некоторые сделки дают небольшой положительный своп. Форекс - это игра с отрицательной суммой, поэтому чтобы выигрывать, тем более длительный период времени, надо быть на голову выше среднестатистического игрока. Каширину - успеха 🍾

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
stabuev:
Каширину - успеха 🍾

Спасибо ☝

---------- Добавлено 17.05.2013 в 10:59 ----------

stabuev:
Форекс - это игра с отрицательной суммой, поэтому чтобы выигрывать, тем более длительный период времени, надо быть на голову выше среднестатистического игрока.
А в поисковой оптимизации для выхода в топ-10 нужно быть на 990 голов выше тех, кто участвует в выдаче :) что не мешало мне успешно заниматься этим почти 8 лет. Да и не мне одному, прямо скажем.
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Каширин:
Спасибо ☝

---------- Добавлено 17.05.2013 в 10:59 ----------

А в поисковой оптимизации для выхода в топ-10 нужно быть на 990 голов выше тех, кто участвует в выдаче :) что не мешало мне успешно заниматься этим почти 8 лет. Да и не мне одному, прямо скажем.

Тут согласен, в любом виде деятельности не помешает быть на голову выше остальных ))) :)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Каширин:
Сообщение от stabuev
Форекс - это игра с отрицательной суммой, поэтому чтобы выигрывать, тем более длительный период времени, надо быть на голову выше среднестатистического игрока.
Каширин:
А в поисковой оптимизации для выхода в топ-10 нужно быть на 990 голов выше тех, кто участвует в выдаче что не мешало мне успешно заниматься этим почти 8 лет. Да и не мне одному, прямо скажем.

А в космос первым полетел Гагарин, значит и в ТОП-1 был бы он!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Vitkus:
А в космос первым полетел Гагарин, значит и в ТОП-1 был бы он!

Иронию оценил :) Согласен, это одно из редких серьезных возражений. Если человек добился успеха в каком-то одном деле - это не дает никакой гарантии его успеха в другом.

На это возражение ответ может дать только время ☝

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
Каширин:
Получается, это правда? Что люди ненавидят в других свои собственные недостатки.

Проверено неоднократно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
achilies:
Проверено неоднократно.

Например, пунктуальные люди ненавидят вечно опаздывающих, потому что сами всегда опаздывают?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий