Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Белый, это уже 100501й вопрос такой, было уже 100500 ответов.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Белый
На сайте с 07.06.2007
75
Barlog:
Белый, это уже 100501й вопрос такой, было уже 100500 ответов.

да скорее это вопрос в никуда)) Потому что вразумительных ответов я и не увидел, мож пропустил где конечно, хотя слежу за темой, интересно))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Белый:
да скорее это вопрос в никуда)) Потому что вразумительных ответов я и не увидел, мож пропустил где конечно, хотя слежу за темой, интересно))

Ответов и не будет, потому что никто не дурак называть настоящие причины, по которым они работают писарями в чужом топике 😎 Понятно, что стандартное объяснение "я хочу защитить мир от зла, которое может принести ему такой гитлер, как тс" - не вызывает доверия.

Завтра будет месяц, как работает наш памм-счет. Очевидно, работа его не идеальна. Доходность будет чуть менее 9% за месяц.

Общение с клиентами подводит меня к мысли, что нужно раз в 10 больше объяснять на сайте. Чтобы любой человек мог понимать, что будет происходить и как.

А также предложит несколько линеек продуктов. Сейчас у меня всего 2 продукта: клади на общий памм-счет или давай в индивидуальное управление. Возможно, стоит предложить несколько вариантов вложений для тех, кто хотел бы попробовать. Буду работать над этим ближайшее время.

Белый, еще раз благодарю вас за доверие. Оно для меня очень важно ☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Общение с клиентами подводит меня к мысли, что нужно раз в 10 больше объяснять на сайте. Чтобы любой человек мог понимать, что будет происходить и как.

Не надо. Вопросы лично к тебе и твои личные ответы клиенту - первый шаг к инвестированию. Иначе будет как в магазине с разговорчивым продавцом: он все замечательно рассказывает, человек говорит "спасибо" и уходит, ничего не купив. Вопросы, подозрения, возражения - это же прекрасно.

Имхо, конечно.

Белый, я попытался какое-то количество страниц назад дать некое объяснение происходящему, если не лень - можно прочесть.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jackyk:
Не надо. Вопросы лично к тебе и твои личные ответы клиенту - первый шаг к инвестированию. Иначе будет как в магазине с разговорчивым продавцом: он все замечательно рассказывает, человек говорит "спасибо" и уходит, ничего не купив. Вопросы, подозрения, возражения - это же прекрасно.

Женя, я думаю, что если захочет человек задать лично мне вопросы - я всегда к его услугам. Но если захочет разобраться сам - пусть у него будет такая возможность на сайте!

Наоборот, инфа на сайте - это альтернатива разговорчивому продавцу. Это - мануал.

M
На сайте с 19.04.2011
56
Белый:
Я не пойму, что у всех в одном месте то свербит?

потому что люди любят пофлудить - а здесь вброс изначально годный

Белый
На сайте с 07.06.2007
75
Белый , еще раз благодарю вас за
доверие. Оно для меня очень важно

Я еще верю в честность и порядочность людей. Это Вам Константин спасибо, за деньги которые каждый день капают на мой счет.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Barlog:
это клинический случай :) пошлите за доктором! 🍿

Это такой "изящный" слив? Если нет, тогда аргументируйте, почему считаете приведенных по ссылке руководителей не имеющим к форексу отношения?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Лимончик:
Это такой "изящный" слив? Если нет, тогда аргументируйте, почему считаете приведенных по ссылке руководителей не имеющим к форексу отношения?

вы мне надоели, идите на курсы форекса или в интернете почитайте что-то. если хотите продолжить - сами аргументируйте, кто из этих людей директор форекса 🍿

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Barlog:
если хотите продолжить - сами аргументируйте, кто из этих людей директор форекса 🍿

А что, по ссылке не видно? http://ir.gaincapital.com/phoenix.zhtml?c=241648&p=irol-govManage

Там же написано: Glenn Stevens - President & Chief Executive Officer (Гленн Стивенс - Президент и главный исполнительный директор).

Если вы не знали, то forex.com (Форекс) является торговым названием компании GAIN Capital - FOREX.com UK Limited, которая в свою очередь является дочерней компанией GAIN Capital Holdings International, LLC.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий