- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У вас в корне неверные представления по данному вопросу.
пример как: если в человеке так все разумно, если на планете все кажется разумным, то и во Вселенной должно быть разумно, но тогда должен быть главный за порядок! :)
Космос тут причем? На землю спуститесь! Спустились? :) Тогда вот для вас еще объясню:
Чтобы торговать на форексе, туда надо перевести денежный депозит. Очевидно деньги переводятся на счет организации у которой по любому есть управляющий/директор. И что, этот управляющий не знает, кто сколько денег ему перевел? :)
Ну как это нет? :) У всех фирм, рынков, бирж есть управляющие... Просто если вы с ним не знакомы (а по понятным причинам он с вами знакомиться желанием не горит :)), то это не значит, что его нет ;)
так назовите нам тут директора Форекса! а мы послушаем 🍿
Также грубо говоря, форекс это тоже контора, только уровнем выше. И в ней есть люди, которые знают, кто какими суммами располагает и с каким плечом торгует.
давайте конкретно, зачем эти абстракции - что за люди, где они работают, их должности? а мы послушаем 🍿
так назовите нам тут директора Форекса! а мы послушаем 🍿
давайте конкретно, зачем эти абстракции - что за люди, где они работают, их должности? а мы послушаем 🍿
Легко :)
Вот тут они красавцы: http://ir.gaincapital.com/phoenix.zhtml?c=241648&p=irol-govManage
А на главной с ним даже видео есть.
Ваш Памм только на ф4ю ? А на альпари нет?
На Альпари веду пока только индивидуальное управление. Альпари - в обязательных планах, маст хэв. Но позже, чтобы не разрываться.
Прошу прощения, Константин, я был младенцем в SEO, когда вы уже выпускали свои курсы, но ветка ваша, как уже тут неоднократно упоминали, похожа на своеобразное развлечение "А не попробовать ли мне наконец побыть в роли тех честных негодяев, которые минимум 27 раз в год нагибают народ на mmgp, но только я буду еще более честным, ведь у меня есть система, которой нет ни у кого, а я все же ни за что не отвечаю")))
Мало того, в теме уже распределились роли, которые всегда распределяются при раскрутке стандартной схемы развода - авторитетный ТС, Иванушка-"дурачок", который то и дело что-то спрашивает у ТСа, выступая и в роли "ученика", и кагбе инвестора одновременно. С его легкой подачи в теме появляются сочувствующие, которые тем самым отлично разбавляют атмосферу гнетущего ожидания провала, созданную "знатоками".
Я не так уж много отслеживал подробно афер, но вот не могу вспомнить ни одной, которая бы таком раскладе закончилась бы для вкладчиком хэппи-эндом.
Если это такой способ развлечься, то он однозначно удается вам, аплодисменты и овации от восхищенной публики в моем лице!
Прошу прощения, Константин, я был младенцем в SEO, когда вы уже выпускали свои курсы
Возможно, вы являетесь младенцем в инвестициях сейчас? :)
Действительно, в этой ветке полно людей, которые развлекаются. Я не могу запретить им делать это, это интернет - территория свободного высказывания своего мнения. Пусть занимаются этим, если больше нечем. Мне не жалко.
Для меня управление деньгами не развлечение, а труд. Поверьте, это тяжелый труд. Хорошо, что он приносит прибыль инвесторам. Мне приятно и доверие инвесторов, и наши с ними успехи. Это здорово!
А шумиха вокруг этого - не беда. Она полезна, привлекает внимание. Всегда лучше пользоваться услугами бесплатных ненавистников :) которые искренне пишут гневные обличения, и от всего сердца наполняют мою ветку контентом. Никакие равнодушные копирайтеры не заменят их. А я один просто физически не смогу написать столько текстов.
Вокруг курсов SEO тоже в начале было много шумихи, сейчас все это забыто, а курсы по-прежнему смотрят тысячи людей, которые находят в них что-то полезное.
Возможно, вы являетесь младенцем в инвестициях сейчас? :)
Если это так, то ваши клиенты могут спать спокойно) Познавательно и забавно все же наблюдать мимикрию торговцев счастьем под трудяг, и наоборот. Прямо многосерийный театр - трагедии, слезы, улыбки, фальшивые и не очень. И я даже не знаю, в каком случае мне будет горче - если вы говорите правду или ...))
Если это так, то ваши клиенты могут спать спокойно
Спасибо! Но я бы все же не рекомендовал им почивать на лаврах. Все же мы занимаемся рисковым делом ☝
И за месяц заработаем всего около 9%.
И я даже не знаю, в каком случае мне будет горче
Превозмогайте горечь. Вытрите слезы. Будьте мужчиной :)
Легко :)
Вот тут они красавцы: http://ir.gaincapital.com/phoenix.zhtml?c=241648&p=irol-govManage
А на главной с ним даже видео есть.
это клинический случай :) пошлите за доктором! 🍿
Я не пойму, что у всех в одном месте то свербит?
Мошенники обычно говорят вкладывайтесь, ваш вклад застрахован и вы его никогда не потеряете. Тут же ясно риски описаны, что непонятного...
Каждый вкладчик понимает что он может потерять свои деньги, я вот вложил столько сколько на данный момент мне не жалко будет потерять, заработаю хорошо, не заработаю, ну в другом месте заработаю :)