Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Лимончик:
Как это нет? Есть конечно! Это же фактически 10ти летний опыт.

блажен, кто верует.

вы, видимо, увидели обещанные проценты дохода и перевозбудились, а нужно было остыть и подумать, почитать. сходили бы на известные форумы трейдеров - инвесто, паук, альпари, форексклуб и др. Сделать систему, которая хорошо себя ведет на истории - вообще не проблема. Добиться, чтобы она вела себя так же после старта реальных торгов - вот проблема. Самое противное, что никто не знает, когда она перестанет работать (а часто даже не начинает). А у Каширина самый поганый для инвестора вариант системы, потому что слив будет резким и понять, что система утратила свою способность прибыльно торговать можно будет только по некрологу слитого депозита. Это не дураки придумали стопы, поймите это.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Priorat:
В следующем матче Италии и Германии по футболу ставьте обе почки на Италию. Столетняя история противостояний говорит о том, что у вас после игры будет сразу 4 почки. Статистика не врет:)

Это вы и большинство так ставят и сливают. А в стратегии ТС всё равно, кто победит, главное чтобы голы (скачки курса) были. По его стратеги слив может быть, если какой-то гол такой мощный будет, что его сразу за 2 засчитают :)

Barlog:
Это не дураки придумали стопы, поймите это.

Стопы нужны для стратегий со стопами. Там еще кучу всего придумали, но так что, надо всё обязательно в каждую стратегию включать? Для его стратегии это лишнее и даже неприменимо и противоречит, поэтому зачем это внедрять??

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Лимончик:
Это вы и большинство так ставят и сливают. А в стратегии ТС всё равно, кто победит, главное чтобы голы (скачки курса) были. По его стратеги слив может быть, если какой-то гол такой мощный будет, что его сразу за 2 засчитают

Но столетняя ведь история. Разве в этом случае победа бундестима не сродни безоткату в 1500 пунктов. 100 лет, на секундочку, это ведь совсем не 10. Ошибки быть не может, надо инвестировать.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Лимончик:
Вообще не понимаю, почему нет прибыли... За сутки рынок всё время не туда шел? А если бы параллельно был аналогичный счет в долларах, то может на нём была бы прибыль? Типа пока евровый счет идет против рынка и по своим, доллараровый по рынку и в прибыль... Или так не получится?

Сейчас курс никуда не идет, стоит на месте. Поэтому и заработков нет. Расстяоние между коленами сейчас увеличено, поэтому сделки совершаются реже. Для закрытия сделок необходимо более сильное движение цены.

Меня тоже бесит, когда сделки не заключаются. Но если так нервничать без вложения средств, что же будет, когда вы инвестируете? :) В инвестициях стоит набраться терпения.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Cell:
Так ведь все по-разному могут изучать. Может быть, ТС знает какие-нибудь секреты. Или чутьё у него сверхестественное - не поддающееся логике среднего "изучальщика".

Как человек, который работает в психологической области, могу предложить открыть любую типологию личности (которых много в психологии) и посмотреть на портрет ТС, чтобы понять достаточно быстро про "сверхестественное". Все гораздо проще...

Эта вера в ЧУДО неистребима :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
P1
На сайте с 11.03.2011
116

Каширин Вам точно на mmgp.ru там подобные "выкладки" очень любят:) Накидают 100-евровых бумажек очень много, особенно под легенду "форекса и торговли" + Ваше громкое имя и репутацию:)

P.S. Только зачем оно Вам нужно? Один слив и от репутации и мокрого места не останется, и не важно что Вы предупреждаете о рисках.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
poloniy11:
Только зачем оно Вам нужно? Один слив и от репутации и мокрого места не останется, и не важно что Вы предупреждаете о рисках.

Почему вы все за мою репутацию так переживаете? :)

Моя репутацию - это моя ответственность, не ваша. Может, репутацию потому и возникла, что я умею управлять ее кораблем? ;) вопрос риторический.

В школе мне постоянное все говорили: то не делай, это не делай. Уже голова седая, но ничего не изменилось 😂

---------- Добавлено 08.05.2013 в 15:25 ----------

Barlog:
Сделать систему, которая хорошо себя ведет на истории - вообще не проблема.
Я тебя уже просил показать такую систему, которая работает на истории в 10 лет - ты слился :)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Повторяйте заклинание...

http://www.youtube.com/watch?v=GyfgsOO20jU&t=45m55s

---------- Добавлено 08.05.2013 в 15:45 ----------

- С какой целью берется плата за вход в Провал?..

- С целью капитального ремонта провала, чтобы не слишком проваливался.

"12 стульев"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Zexh:
Повторяйте заклинание...

Повторяю: 7.93% -> 8.02% за сегодня.

Мое заклинание: Быстро — это медленно, но без перерывов!

---------- Добавлено 08.05.2013 в 16:38 ----------

Лимончик:
Но пока за сутки торговли вижу 0% прибыли. Что не радует..

Ну вот и долгожданная прибыль ;)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Priorat:
Разве в этом случае победа бундестима не сродни безоткату в 1500 пунктов.

Похоже, не сродни. Стратегии ТС всё равно, кто победит, главное чтобы голы были. Вот смотрите, он же теоретически может выставлять одновременно позицию и на покупку и на продажу. Там где не угадал, мартином перекрывает и выходит по своим. А там где угадал, там прибыль.

p.s. Хотя если денег много, то можно жестким Мартином гнуть и прибыль получить, даже если вход против рынка.

Каширин:
Ну вот и долгожданная прибыль ;)

Ура! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий