- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Zexh, ну так цену ваших услуг вы устанавливаете сами. Так что не нужно плакаться что вынесли больше чем заплатили.
мне пытались за эти 500р
5000 рублей и вы это прекрасно помните.
распространять слухи и просто пишете клевету
Сейчас клевету пишите вы. Выставим мой пост на всеобщее обозрение. Я правду написал?
вы полностью неадекватны
Собственно, это вы мне в своей теме отпишите. Гляди, и клиентов у вас не останется.
поясняю для особо интересующихся:
мне пытались за эти 500р вынести мозг дня 3 подряд, без передышки, причем между собой ни о чем не договорились, на инструкции не реагировали пришлось все заморозить до некоторого созревания адекватности
Так а зачем взялись проводить сделку? И деньги приняли?) подождали бы пока договорятся)
1. покупатель: сам не знает, что хочет и о чем договаривался, у него было 2е суток определиться, перечитать договоренности и принять решения. ничего не было сделано: висит целый день в онлайн, но пишет в итоге абсолютно другое, о чем договаривались с продавцом.
поэтому он деньги не может получить.
более того, на требование, подтвердить завершение сделки по wmid -сообщению, полностью отказался это делать.
2. продавец, сам обещает непонятно что, что выполнить не может. рассказывает сказки про нотариуса в Латвии по 120$, потом когда все же просят переоформить сайт, тут же рвется, чтобы ему вернули его обратно. стучит по 10 раз в минуту постоянно в течение суток, пока его не отключишь.
3. В итоге:
а. между собой договориться не могут
б. каждый угрожает (причем это задокументировано)
в. ничего не хотят знать про изначально соблюдение сделок
г. один не хочет подтверждать завершение, а другой требует все сейчас в такой непонятно ситуации.
для чего и было передано 50% суммы, чтобы сильно не нервничал продавец, а покупатель давно пользуется сайтом, только подтверждать ничего не хочет, и сказал, что сделка не закончена.
так вот и я посмотрю на этих "героев"...
поясняю для особо интересующихся:
мне пытались за эти 500р вынести мозг дня 3 подряд, без передышки, причем между собой ни о чем не договорились, на инструкции не реагировали пришлось все заморозить до некоторого созревания адекватности
---------- Добавлено 09.11.2013 в 23:43 ----------
правильно написал, вы полностью неадекватны, распространять слухи и просто пишете клевету, про которые ничего не знаете. про таких много пословиц и поговорок существует, стоит ознакомиться.
---------- Добавлено 09.11.2013 в 23:44 ----------
я лично вам ничего не должен. а тут просто шоу собралось... и поэтому шоу хочет "кушать" - нормальный эффект.
Для чего ты придумал про переоформление? Мы договаривались, без него! Ваша задача была просто получить деньги от покупателя и переслать продавцу, а вы уже придумали, какое-ту ерунду.
Сейчас клевету пишите вы. Выставим мой пост на всеобщее обозрение. Я правду написал?
Собственно, это вы мне в своей теме отпишите. Гляди, и клиентов у вас не останется.
свободен, покупной ванька-встанька... адью...
---------- Добавлено 09.11.2013 в 23:51 ----------
Для чего ты придумал про переоформление? Мы договаривались, без него! Ваша задача была просто получить деньги от покупателя и переслать продавцу, а вы уже придумали, какое-ту ерунду.
вы вообще помолчите, совесть нужно иметь, иначе положу логи про нотариусов за 120 баксов и все остальное.
свободен, покупной ванька-встанька... адью...
как минимум, у Вас очень странная манера общения с людьми.
Господа, а есть на рынке примеры реальных гарантов сделок, а не просто ящиков для передачи денег? Ну так, чтобы гарант возмещал убытки клиентам, возникшие при проведении сделки, из-за непрофессионального подхода или недогляда гаранта.
Так а зачем взялись проводить сделку? И деньги приняли?) подождали бы пока договорятся)
24 часа слушать фигню... знаете, это весьма неинтересное удовольствие. 50% денег (чисто формально, так как 5000 - это ничто) было удержано до завершения шоу, так как угрозы сыпались с обоих сторон.
как минимум, у Вас очень странная манера общения с людьми
aeromouse, вы тоже заметили? 😂