Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
сам то инвестировал?

Нет. Зарплата не позволяет заниматься инвестициями ))

Так я и не обвиняю ТС в кидалове.

Евген:
тогда какое право имеешь писать в топике?

Интересуюсь, задаю наводящие вопросы - чтобы примерно понимать что это такое.

Как появятся свободные средства - инвестирую.

The Piper at the Gates of Dawn.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Лимончик:
Т.е. считаете что он неправильно торгует? :)

да, считаю. и не только я.

Лимончик:

Может расскажете как надо? ;)

очень просто - обязательно использовать стопы, не использовать мартингейл и пирамидинг :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Лимончик:

Может расскажете как надо? ;)

Открыть дилинговый центр и стать брокером. Впрочем, сходство имеется.

С уважением, Евгений.
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Barlog:
очень просто - обязательно использовать стопы, не использовать мартингейл и пирамидинг :)

Ага, вот это как раз и приведет к классическому сливу. Так каждый день кучи сливаются...

А по мартину он показывал график, на котором при текущем уменьшенном риске хоть торгуй он последние 10 лет - слива не было.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cell:
Но никто пока не смог ничего доказать практически.
Никто не отдал свои 100 евро, не потерял их в результате кидка и на основании этого уверенно не сказал - "вот, теперь я на своей шкуре убедился, что ТС - знатный кидала".

Представьте, что навстречу Вам идет пьяная агрессивная толпа. Вы будете сомневаться, что неосторожное слово в их адрес закончится плачевно? Или решитесь проверить, чтобы так сказать 100% утверждать?

Так же и здесь. Тут явно многие знакомые и с биржей в целом и с форексом в частности. И думаю у многих были и потери и прибыли и это уже все настолько пройденный этап, что не надо получать люлей, чтобы знать, что с пьяной агрессивной компанией не надо связываться.

Никто и никогда не продаст стратегию которая дает гарантированную очень высокую доходность много лет подряд. Громадное плечо это ВСЕГДА гибель счета, вопрос только времени - 100%+146%+250%-496% вот так обычно заканчиваются игры с громадным плечом и без стопов.

Графики без данных реального счета где видны ВСЕ движения средств (ввод и вывод в том числе) это все туфта, которую вообще серьезно нельзя рассматривать.

Можно получать баснословные проценты какое-то время, нельзя их получать всегда и в итоге на счету обязательно будет ноль. Впрочем текущая система может прожить долго в случае постоянного притока средств, но Каширин 100 раз проклянет тот день, когда решил ввязаться в тему и еще с чужими деньгами. Если конечно он абсолютно открыто и честно подходит к теме и нет цели просто срубить денег на комиссии и ему абсолютно плевать на потери денег людьми которые ему поверили.

P.S. Есть бесплатный грааль. :D http://www.supergraal.ru/graal/

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Лимончик:
Ага, вот это как раз и приведет к классическому сливу. Так каждый день кучи сливаются...
А по мартину он показывал график, на котором при текущем уменьшенном риске хоть торгуй он последние 10 лет - слива не было.

а вы смешной) и что лично вам этот график даёт? Мавродий посредством Лёни Голубкова тоже графики показывал. и что? Вы понимаете, что нет никаких оснований полагать, что результаты Каширина по тестированию на исторических данных повторятся в будущем?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

А может ТС бедствует, оголодал на чужбине без заработка? А попросить денег просто так, типа как нищие просят, ему непривычно.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Barlog:
Вы понимаете, что нет никаких оснований полагать, что результаты Каширина по тестированию на исторических данных повторятся в будущем?

Как это нет? Есть конечно! Это же фактически 10ти летний опыт.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Лимончик:
Как это нет? Есть конечно! Это же фактически 10ти летний опыт.

В следующем матче Италии и Германии по футболу ставьте обе почки на Италию. Столетняя история противостояний говорит о том, что у вас после игры будет сразу 4 почки. Статистика не врет:)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вообще-то плечо желательно не выше 20 иметь, но многие кухни такую возможность не дают, так как им выгоднее слить бюджет клиента, а не на % с его прибыли заработать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий