- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересный топик получается.
Очень многие уверенно видят кидок в предложении ТС и приводят в качестве аргументов целые теории. Которые с виду выглядят порой очень убедительно.
Но никто пока не смог ничего доказать практически.
Никто не отдал свои 100 евро, не потерял их в результате кидка и на основании этого уверенно не сказал - "вот, теперь я на своей шкуре убедился, что ТС - знатный кидала".
P.S. Это не в защиту ТС, так, просто мысли вслух.
А все очень просто получается.
ТС в данном случае своими не рискует. Будет прибыль, отлично. Будет слив - Каширин ничего не теряет.
А вообще, в таких предложениях сразу думается, а какого же черта до сих пор все не миллионеры, и банки не разорились, так как все клиенты ушли в форекс.
Пока этого не случилось, значит и 5-10% в месяц не более чем миф на дальней дистанции.
Да, типичный пример как надо окучивать школоту со 100 евро - как сделал Маулнет: всем рассказывал как классно инвестировать в управляющих через ПАММ счета, а в итоге получил свои реферальные со слитых, а вся аудитория слила деньги потому что развесила уши про быстрый заработок, высокие проценты и мнение авторитета для данной аудитории 😂 Нужное подчеркнул, чтобы Константин понял чего не хватает его предложению под ту аудиторию, которая бы поверила в реальность его предложения.
Стратегия вести дискуссию без аргументов хороша тогда, когда оппоненты плавают и не умеют структурировать мысли. Не для серча она, все таки.
А все очень просто получается.
ТС в данном случае своими не рискует. Будет прибыль, отлично. Будет слив - Каширин ничего не теряет.
Если вы не в курсе, то сообщаю, что у него на памм счету своих 10000 евро. В теме об этом неоднократно упоминалось.
Очень многие уверенно видят кидок в предложении ТС и приводят в качестве аргументов целые теории. Которые с виду выглядят порой очень убедительно.
Но никто пока не смог ничего доказать практически.
Никто не отдал свои 100 евро, не потерял их в результате кидка и на основании этого уверенно не сказал - "вот, теперь я на своей шкуре убедился, что ТС - знатный кидала".
да нет и не будет никакого кидка. ТС надежно прикрыл свою попу уведомлением о рисках "может быть слито до 99% депозита".
а смысл вкладывать, чтобы убедиться, что он сольет. это очевидно любому, кто хоть немного потратил времени на изучение объекта инвестирования (форекса). это только вопрос времени.
это очевидно любому, кто хоть немного потратил времени на изучение объекта инвестирования (форекса)
Так ведь все по-разному могут изучать. Может быть, ТС знает какие-нибудь секреты. Или чутьё у него сверхестественное - не поддающееся логике среднего "изучальщика".
да нет и не будет никакого кидка. ТС надежно прикрыл свою попу уведомлением о рисках "может быть слито до 99% депозита".
Пусть так. Всё равно, никто не "инвестировал" 100 евро, не убедился, что 99% слито и не написал:
"Теперь я ясно вижу, что Каширин - непрофессионал, обманщик и многоженец. Вместо того, чтобы купить акции колхоза "Заря", он все инвестиции вбухал в облигации торгового центра "У Ашота" и профукал все мои сбережения.
Так ведь все по-разному могут изучать. Может быть, ТС знает какие-нибудь секреты. Или чутьё у него сверхестественное - не поддающееся логике среднего "изучальщика".
все его секреты (отсутствие стопов, мартингейл, пирамидинг) принято считать гарантией слива и признаками нуба :)
Пусть так. Всё равно, никто не "инвестировал" 100 евро, не убедился, что 99% слито и не написал:
ну когда МММ только первый раз возникло, я в него тоже не понёс деньги. мне было очевиден результат. смысл в заведомо проигрышные затеи вкладываться?! Вы же не будете есть тухлое яблоко только затем, чтобы убедиться, что оно тухлое. Это и так понятно по внешним признакам.
смысл в заведомо проигрышные затеи вкладываться?!
У всех один аргумент - я самый умный, успею вовремя соскочить с мегапроцентами.
все его секреты (отсутствие стопов, мартингейл, пирамидинг) принято считать гарантией слива и признаками нуба
Поскольку я абсолютно в этом не разбираюсь, мне вам аргументированно возразить нечего.
Так что, временно перейду в режим read-only )))
сам то инвестировал? тогда какое право имеешь писать в топике?
все его секреты (отсутствие стопов, мартингейл, пирамидинг) принято считать гарантией слива и признаками нуба :)
Т.е. считаете что он неправильно торгует? :)
Может расскажете как надо? ;)