Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Priorat:
нет никаких вещественных доказательств того, что ТС использует мошеннические схемы.

Это в данном случае не имеет значения. Тут имеет значение то, что ТС (преподносящий себя как человека отдающего себе отчет в своих действиях) осознанно выбрал схему привлечения средств, при которой многочисленные мошеннические схемы не только работают, но и не оставляют никаких заметных постороннему глазу вещественных доказательств.

Priorat:
И если уж совсем честно, то мне, правда, сложно вести конструктивный диалог с инвестором докторюги.

А защищать ТС, влошившего 70к инвестиций в ля-сикрета Вам не сложно? 😂

Или психотип докторюги куда страшнее психотипа лясикрета?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

+0.17% за сегодня.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Каширин:
+0.17% за сегодня.

Это без вычетов ~44% в год.

Если 50% вам отдать за управление, минус комиссии за переводы, то маловато выходит...

И я еще не уверен, что за сегодня +0.17%

Может надо на 2 разделить? У вас же депозит стал в 2 раза больше, а процент прибыли в статистике не изменился и наверно считается относительно предыдущего размера депозита (от 10000). Поэтому наверно надо делить на 2...

---------- Добавлено 10.05.2013 в 01:07 ----------

Хотя присмотрелся, кажется верно, на 2 делить не надо.

Это видать у них так задумано, что показывают процент прибыли от текущего состояния счета и от его истории. Но всё же... Недельный процент ожидается не очень...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Лимончик:
Это без вычетов ~44% в год.
Если 50% вам отдать за управление, минус комиссии за переводы, то маловато выходит...

Если отдать 100 евро - все верно, половину придется заплатить за управление.

Зато без сливов ☝ Если вложить 1000 - уже 30%.

Кстати, полно счетов с доходностью от 100% в месяц! можно обратиться к ним ;)

Рынок сейчас вялый, больших движений не происходит, поэтому и сделок мало. Будут потрясения - будет высокая доходность.

Альтернатива такой стратегии только одна: при вялом рынке - хорошая доходность, при потрясениях - крах. Крах мне не нравится. Я делаю все, чтобы никогда с ним не встречаться.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
edogs:
А защищать ТС, влошившего 70к инвестиций в ля-сикрета Вам не сложно?

О! Так инвестор закалённый в сражениях персонаж, такой-то уж точно не подведёт.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
neznaika:
закалённый в сражениях персонаж

Персонаж - это что-то вымышленное. А я живой человек ☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
А я живой человек ☝

...пока инвесторы не попали... 🤪

Шютка.

С уважением, Евгений.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каширин:
Если отдать 100 евро - все верно, половину придется заплатить за управление.
Зато без сливов ☝ Если вложить 1000 - уже 30%.

так вот зачем Каширин снизил доходность, первичный набор провёл, теперь заставляет раскошелиться :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Barlog:
так вот зачем Каширин снизил доходность

Я снизил риски. Доходность, зараза, сама снизилась при этом :)

если бы она выросла - я бы только рад был ☝

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

http://invest.kashirin.ru/technology/

Часто бывает, что мы не угадываем. Если курс евро снизился, то мы покупаем еще, но уже побольше. Еще упал? Через определенное расстояние снова покупаем, и еще больше. Цена не может падать вечно. Рано или поздно она поднимется. Хотя бы на пару минут, и как только поднимется — мы закроем самую последнюю позицию с такой прибылью, которая перекроет убыток по всем остальным. Все остальные мы в этот момент также закроем. В итоге — вся серия сделок закрыта с общей прибылью

-это типа мартингейла получается?

так это гарантированный проигрыш (когда-нибудь, но всех денег) - у тебя нет бесконечного количества денег, и даже очень большого нет.

---------- Добавлено 10.05.2013 в 10:34 ----------

Каширин:
2. Готов занять под 20% годовых не задумываясь.

-ага, если потом можно сказать "проиграл, ну нипалучилось" и не отдавать

нет, ты у банков займи, под обеспечение и все дела

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий