Получайте от 5% до 10% в месяц на вложенные средства

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Zexh:
Вы продолжаете вкладывать единственный смысл в слово "мошенничество", причем свой. В таком режиме трудно вести кросс-системную дискуссию.

Я считаю, что у вас нет никаких оснований утверждать, что ТС обладает умыслом вести торговлю на встречных покупках с использованием личного счета и публичного счета, являющегося объектом привлечения инвестиций. Вот о чем я говорю. Ранее выдвигалась гипотеза о том, что такой вариант возможен, и он действительно возможен, но не является единственным.

Zexh:
О презумпции невиновности обычно рассказывает нам исторический опыт. А опыт на поле валютных спекуляций, а также поиск вкладчиков большой, и на этом форуме тоже. Об этом тоже было много раз выше упомянуто. Поэтому на данном этапе ее не надо доказывать или не доказывать, нужно изучать опыт различный и понимать содержание процессов.

Презумпция невиновности не нуждается в россказнях исторического опыта о ней. Она просто является основополагающей частью правовой системы нашей страны.

И если уж совсем честно, то мне, правда, сложно вести конструктивный диалог с инвестором докторюги. Поймите меня правильно, я считаю инвестиции в подобного рода структуры крайне показательным проявлением развития логического аппарата инвестора. И, пусть это клише, штамп и предрассудок, но я, к сожалению, не могу воспринимать всерьез ваши рассуждения.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Priorat:
Я считаю, что у вас нет никаких оснований утверждать, что ТС обладает умыслом вести торговлю на встречных покупках с использованием личного счета и публичного счета, являющегося объектом привлечения инвестиций. Вот о чем я говорю. Ранее выдвигалась гипотеза о том, что такой вариант возможен, и он действительно возможен, но не является единственным.

Как я уже говорил, изучение исторического поля области - это полезное занятие. Мое утверждение о том, "именно так и обманут" было гипертрофированным. Вы правильно говорите, что у нас есть наборы возможностей для рассмотрения, мы не можем на 100% гарантировать реализую одного из них. Соглашусь

Priorat:

Презумпция невиновности не нуждается в россказнях исторического опыта о ней. Она просто является основополагающей частью правовой системы нашей страны.
И если уж совсем честно, то мне, правда, сложно вести конструктивный диалог с инвестором докторюги. Поймите меня правильно, я считаю инвестиции в подобного рода структуры крайне показательным проявлением развития логического аппарата инвестора. И, пусть это клише, штамп и предрассудок, но я, к сожалению, не могу воспринимать всерьез ваши рассуждения.

Сама правовая система является конструктивным полем, построенным на основе исторического опыта, предпосылок, аксиом, системных связей и много чего другого. Поэтому любая категория, к примеру "презумпция невиновности" всегда имеет ценность относительно некоторого поля, которое НЕ ЕДИНСТВЕННО! (Первородный грех в Христианстве - это элемент виновности. Это вам альтренативный пример).

C моей же точки зрения инвестиции в Докторюгу были менее рискованными, хотя и менее прозрачными, а вероятность их возврата больше. Но это мое мнение.

А я считаю, что кроме "логического аппарата инвестора" существуют другие поля, которые можно рассмотреть. Хотя бы в целом "логический аппарат" или "развитие". И рассуждения о пользе и развитии какой-то мелкой категории без учета многих других многообразий -это даже нельзя оценить как развитие или неразвитие. Вопрос сложный, поэтому и не будем открывать его.

p.s. о ваших штампах ничего не знаю и обсуждать не собираюсь, мне неинтересно просто

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Zexh:
Как я уже говорил, изучение исторического поля области - это полезное занятие. Мое утверждение о том, "именно так и обманут" было гипертрофированным. Вы правильно говорите, что у нас есть наборы возможностей для рассмотрения, мы не можем на 100% гарантировать реализую одного из них. Соглашусь

Именно об этом я и говорил.

По остальному - действительно, не стоит обсуждения

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Еще раз обновил FAQ. В частности, четко расписал стоимость услуг по управлению капиталом, а то это было неясно на ранних стадиях принятия решения об инвестициях.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Priorat:
Там про чела, который по фотографиям делает поверхностный слепок личности. Это как раз я

Если не затруднит, могли бы сделать слепок личности сего человека?

http://fotki.yandex.ru/users/domorenok/view/266716/

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Andron_buton, только он порядком растолстел ;) это нужно учитывать, делая слепок личности!

На этой фотке преступная сущность этого человека, мне кажется, видна еще лучше!

и, наконец, чтобы портрет был полным:

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Вот мне интересно, что же так на Каширина так накинулись? Есть предупреждение о рисках - есть. Стратегию вам всем разжевали. Отчетность ВОЗМОЖНОСТИ стратегии показали не за месяц, а за 10 ЛЕТ! А все также, сторяются чтото доказать. Вы же сами читаете, что Каширин осознанно идет на риски и вас предупреждает) Зависть? Та лааадно вам, завидуйте тихо, что ж вы как бабки которые на скомейке? ))

И еще, на счет стратегии торговли Каширина - знайте, что ВСЕ финансовые рынки устроены на усреднениях. Даже финансовые институты торгуют с усреднениями, усреднение = купить актив по лучшей цене! Чем Каширин и занимается. А вы тут пишите с пеной у рта - что будущий финансовый институт хренью занимается)) Успокойтесь! Хотите показать на Каширина пальцем? - ждите момента когда ЭТО произойдет, а не прогнозы делайте.

ЗЫ: Каширина не защищаю ни чуточки, да и не инвестирую в него. Я сам управляющий активами и мартингейл мною пройден. Конечно я тоже на уверенность Каширина смотрю с улыбкой, сам года 4 назад был таким, но скажу всем вам, что время разсудит ;)

Так что оставте человека в покое, пусть работает...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

dr_Min, ты предполагаешь, что на форуме все должны или молчать, или хвалить? На то это и форум, а не доска объявлений.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

+0.12% за сегодня. Всех с 9 мая!

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
dr_Min:
Вот мне интересно, что же так на Каширина так накинулись? Есть предупреждение о рисках - есть. Стратегию вам всем разжевали. Отчетность ВОЗМОЖНОСТИ стратегии показали не за месяц, а за 10 ЛЕТ! А все также, сторяются чтото доказать. Вы же сами читаете, что Каширин осознанно идет на риски и вас предупреждает) Зависть? Та лааадно вам, завидуйте тихо, что ж вы как бабки которые на скомейке? ))

И еще, на счет стратегии торговли Каширина - знайте, что ВСЕ финансовые рынки устроены на усреднениях. Даже финансовые институты торгуют с усреднениями, усреднение = купить актив по лучшей цене! Чем Каширин и занимается. А вы тут пишите с пеной у рта - что будущий финансовый институт хренью занимается)) Успокойтесь! Хотите показать на Каширина пальцем? - ждите момента когда ЭТО произойдет, а не прогнозы делайте.

ЗЫ: Каширина не защищаю ни чуточки, да и не инвестирую в него. Я сам управляющий активами и мартингейл мною пройден. Конечно я тоже на уверенность Каширина смотрю с улыбкой, сам года 4 назад был таким, но скажу всем вам, что время разсудит ;)
Так что оставте человека в покое, пусть работает...

господин управляющий активами, вы среднюю школу хоть окончили? Как может человек рассуждать о высоких материях не зная элементарных правил языка на котором общается? :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий