Защита бизнеса от сопляков

UJ
На сайте с 18.12.2010
48
Фома:
Нет, я не об этом. Т.е. я правильно понял, что к хостингу coretek.ru Вы не имеете никакого отношения и заглянули сюда просто на огонёк, да?

Имею самое непосредственно отношение, как один из сотрудников. Cсылки в подпись вставлять постеснялся.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
uniqueJ:
Имею самое непосредственно отношение, как один из сотрудников. Cсылки в подпись вставлять постеснялся.

А ТС ваш коллега? Или просто залётный с ником от вашего потерянного домена?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
uniqueJ:
Нет, что то связанное с форексом

а как же цитата от клиента?

root.serverside.ru:
"Да тут нет никаких секретов, я перехожу на Голландский хостинг Versio. Там значительно ниже цена, больше доменов и неограниченное количество поддоменов и нет сложностей с адалтом - там это все легализовано."
UJ
На сайте с 18.12.2010
48
Фома:
А ТС ваш коллега? Или просто залётный с ником от вашего потерянного домена?

Коллега. Правильный сайт - coretek. После увода домена объясняли ситуацию и просили сменить ник здесь в форумной базе, но получили отказ. Так и осталось с тех пор.

а как же цитата от клиента?

Без понятия. Видимо клиент рассчитывал добавить еще сайтов и разместить адалт.

Сейчас пересмотрел в кеше его сайт - там даже не форекс, а что то вроде ммм. "Дай денег, приведи друзей".

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
uniqueJ:
Прошу обратить внимание, что домен serverside.ru находится вне нашей компетенции уже года 3. Грубо говоря упёрли его из под носа буквально.

Вы так открыто об этом пишете? Хостер держит на своих серверах сайты компаний и не может уследить за своим доменом...

Я бы вам собаку прогулять не доверил, не то, что сайт компании.

UJ
На сайте с 18.12.2010
48
Фома:
Вы так открыто об этом пишете? Хостер держит на своих серверах сайты компаний и не может уследить за своим доменом...

Я бы вам собаку прогулять не доверил, не то, что сайт компании.

Прошу Вас не судить так категорично. Ситуация была совершенно не такой однозначной, как Вы её видите. Домен был потерян после смерти одного из регистраторов. Подробностей не знаю - не то estdomains, не то кто то еще. Теперь это лишнее напоминание нам про яйца и корзинки.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

uniqueJ, но манеру общения вашего сотрудника в стартпосте Вы всё таки поддерживаете? Он же Ваш вроде как коллега. Сможете дать оценку старту этого топика или Вы со всем согласны?

UJ
На сайте с 18.12.2010
48
Фома:
uniqueJ, но манеру общения вашего сотрудника в стартпосте Вы всё таки поддерживаете? Он же Ваш вроде как коллега. Сможете дать оценку старту этого топика или Вы со всем согласны?

К сожалению это я прокомментировать не могу. Sapienti sat.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
uniqueJ:
К сожалению это я прокомментировать не могу.

Почему? У Вас нет своей точки зрения или полномочий писать на этом форуме от имени компании?

H
На сайте с 01.04.2012
15
Фома:
но манеру общения вашего сотрудника в стартпосте Вы всё таки поддерживаете?

Всем кто акцентирует на этом внимание можно задать простой вопрос - why so serious?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий